Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Религии (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пришествие богочеловека (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=1529)

Gidrion 23.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11282)
Значит твоего бога замочили.Почему же мир существует?

Бог вообще-то бессмертен если ты не знал.

отон 23.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11283)
Бог вообще-то бессмертен если ты не знал.

Так кто и где он?

Gidrion 23.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11284)
Так кто и где он?

Я уже писал кто он и где он. Склероз?:tinysmile_fatgrin_t

отон 23.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11285)
Я уже писал кто он и где он. Склероз?:tinysmile_fatgrin_t

Короче понятно,от попов ты не далеко ушёл

Gidrion 23.03.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11286)
Короче понятно,от попов ты не далеко ушёл

Зато ты наверно выше всех прыгнул?:tinysmile_fatgrin_t

отон 23.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11287)
Зато ты наверно выше всех прыгнул?:tinysmile_fatgrin_t

Я бы с радостью снял корону,только она не снимается

Gidrion 23.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11288)
Я бы с радостью снял корону,только она не снимается

Слушай ,бог, а можешь мне пару млн евро накатать? Я за это твое слово буду распространять в интернете.:tinysmile_grin_t:

отон 23.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11290)
Слушай ,бог, а можешь мне пару млн евро накатать? Я за это твое слово буду распространять в интернете.:tinysmile_grin_t:

Ты не дурак,если прикинешь что к чему можно и млрд заработать.Только не жди тарелочку с голубой коёмочкой

Gidrion 23.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11291)
Ты не дурак,если прикинешь что к чему можно и млрд заработать.Только не жди тарелочку с голубой коёмочкой

Ну подкинь... тебе жалко чтоли? Верну потом, когда млрд заработаю!!!

отон 23.03.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11292)
Ну подкинь... тебе жалко чтоли? Верну потом, когда млрд заработаю!!!

Фиг тебе,проси у бога на небе.Он же у тебя щедрый

Gidrion 23.03.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11293)
Фиг тебе,проси у бога на небе.Он же у тебя щедрый

Ну дай!!!!!!!!!!!:tinysmile_cry_t4:

Maral 23.03.2010 20:56

Ну, что милейший отончик, ты начал признавать Христа. Это уже что-то. Чайвой-то ты слишком непоследователен и слишком резко меняешь свою точку зрения. М-да, точно никакой нормальной духовной составляющей нет. Вывод только один: ну и враль же Вы, милейший. Хоть фантазию подключили бы что ли. Было бы интереснее общаться. Я-то предполагал, что страниц этак на пятнадцать хватит Вас. Ошибся я в Вас, молодой человек. Вы не оправдали моих надежд, позор Вам.:tinysmile_hmm_t2:

отон 23.03.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11295)
Ну, что милейший отончик, ты начал признавать Христа. Это уже что-то. Чайвой-то ты слишком непоследователен и слишком резко меняешь свою точку зрения. М-да, точно никакой нормальной духовной составляющей нет. Вывод только один: ну и враль же Вы, милейший. Хоть фантазию подключили бы что ли. Было бы интереснее общаться. Я-то предполагал, что страниц этак на пятнадцать хватит Вас. Ошибся я в Вас, молодой человек. Вы не оправдали моих надежд, позор Вам.:tinysmile_hmm_t2:

Позор тебе,планчик спасения то так и не начертил

отон 23.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11294)
Ну дай!!!!!!!!!!!:tinysmile_cry_t4:

Плевать твоему богу на тебя

Gidrion 23.03.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11297)
Плевать твоему богу на тебя

Жмот!:tinysmile_eyebrow_t

отон 23.03.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11298)
Жмот!:tinysmile_eyebrow_t

Точно жмот,извращенец невидимый

Gidrion 23.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11299)
Точно жмот,извращенец невидимый

Я ж тебя по человечески прошу!! Дай!! Нафига тебе, богу, деньги??:tinysmile_eyebrow_t

Maral 23.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11296)
Позор тебе,планчик спасения то так и не начертил

Зачем ломиться в открытую дверь? План этот существует много веков и с какой радости я должен придумывать что-то новое, чать я не сверзился с Тунгусского метеорита.
А вот ты-то, богочеловек, еще до сих пор не озвучил свой планчик, хотя уже более 10 страниц мелешь чушь и сам себе противоречишь. Вот за это тебе точно позор, ибо у богочеловека должна быть четкая позиция. Если таковой нет, то он не сможет повести никого за собой, он способен только клянчить на форумах, чтоб его идею (о которой ничего неизвестно) распространяли в массах.

отон 23.03.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11303)
Зачем ломиться в открытую дверь? План этот существует много веков и с какой радости я должен придумывать что-то новое, чать я не сверзился с Тунгусского метеорита.
А вот ты-то, богочеловек, еще до сих пор не озвучил свой планчик, хотя уже более 10 страниц мелешь чушь и сам себе противоречишь. Вот за это тебе точно позор, ибо у богочеловека должна быть четкая позиция. Если таковой нет, то он не сможет повести никого за собой, он способен только клянчить на форумах, чтоб его идею (о которой ничего неизвестно) распространяли в массах.

Что же это за план такой,что за столько веков никто не спасся?План мой на первой странице,у тебя как со зрением?Она уже пошла в массы

отон 23.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11302)
Я ж тебя по человечески прошу!! Дай!! Нафига тебе, богу, деньги??:tinysmile_eyebrow_t

Как нафига,чтоб тебе не давать

Gidrion 23.03.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11305)
Как нафига,чтоб тебе не давать

ПОЧЕМУ?!?!:tinysmile_cry_t4:

отон 23.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11306)
ПОЧЕМУ?!?!:tinysmile_cry_t4:

А вы не стоите и цента.

Maral 24.03.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11304)
Что же это за план такой,что за столько веков никто не спасся?План мой на первой странице,у тебя как со зрением?Она уже пошла в массы

Почитай религиозные учения. Там все есть или не осиливаешь уловить Истину в них? Тоды у тебя мозгов чуть побольше, чем у червяка, а у червяка их совсем нет. Такой субчик еще называет себя богочеловеком.
Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 10692)
...пришло время установления царствия небесного.Механизм установления достаточно прост,но ещё не открывшийся вам.Только там люди познают счастье и станут богами.Если есть вопросы задавайте,я знаю всё.

Вот этот бред сивой кобылы твой план? Или предшествовавший рассказ о том,как ты сверзился с метеортита твой план? Или бред насчет энергий
Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 10710)
Механизм прост,я могу усиливать магнитное поле между планетами Венерой и Землей,при прохожднии Луны через это магнитное поле будет выделятся энергия.т.к. всякое движующиеся тело обладает кинетической энергией.Эта энергия будет падать на землю ввиде дождя

На кой ляд нужна эта энергия? Как она поможет спастись душе (невидимой проекции тела, которая обладает более длительным сроком жизни, чем физическое тело) или от чего спастись? Запасся семечками, жду начала кина.

отон 24.03.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11310)
Почитай религиозные учения. Там все есть или не осиливаешь уловить Истину в них? Тоды у тебя мозгов чуть побольше, чем у червяка, а у червяка их совсем нет. Такой субчик еще называет себя богочеловеком.

Вот этот бред сивой кобылы твой план? Или предшествовавший рассказ о том,как ты сверзился с метеортита твой план? Или бред насчет энергий

На кой ляд нужна эта энергия? Как она поможет спастись душе (невидимой проекции тела, которая обладает более длительным сроком жизни, чем физическое тело) или от чего спастись? Запасся семечками, жду начала кина.

Всё ясно, старая песенка про душеньку.Что же ты милый мой в рай не улетаешь,ведь это так просто?Это же проще чем даже зубы почистить.Да вот только проблемка куда она полетит,если другого мира не существует.

отон 24.03.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11310)

Да вот ещё,если человек случайно не прочитает ваше учение,значит всё в ад?

Pokee 24.03.2010 11:46

потвторяю свое конструктивное предложение: УБЕЙСЯ!

отон 24.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Pokee (Сообщение 11315)
потвторяю свое конструктивное предложение: УБЕЙСЯ!

Конструктивный ты мой,дело то нехитрое.Только вот вопрос,а что дальше?И что будет с вами?

Gidrion 24.03.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11316)
Конструктивный ты мой,дело то нехитрое.Только вот вопрос,а что дальше?И что будет с вами?

Продолжим жить! Жили без тебя 7 тыс лет и еще проживем.

отон 24.03.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11317)
Продолжим жить! Жили без тебя 7 тыс лет и еще проживем.

Размечтался.Мир держится на мне и я живу от начала его соотворения

Gidrion 24.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11318)
Размечтался.Мир держится на мне и я живу от начала его соотворения

(Упал со стула в истерическом смехе... смеется как ненормальный, пора вызыват скорую):tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t

Реально классная шутка. Ты же у нас из Тунгусского метеорита выполз? Разве не так?:tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.