Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Религии (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пришествие богочеловека (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=1529)

отон 24.03.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11319)
(Упал со стула в истерическом смехе... смеется как ненормальный, пора вызыват скорую):tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t

Реально классная шутка. Ты же у нас из Тунгусского метеорита выполз? Разве не так?:tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t

Ну надо же сколько радости.Я же тебе говорил,что это загадка.Это точка касания мира земного и мира небесного

Maral 24.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11313)
Всё ясно, старая песенка про душеньку.Что же ты милый мой в рай не улетаешь,ведь это так просто?Это же проще чем даже зубы почистить.Да вот только проблемка куда она полетит,если другого мира не существует.

Учения о душе имеют веские основания существовать. Ежели ты богочеловек, подключись к ЭИП этой проекции мира и посмотри какая часть матрицы находится в этой проекции, а какая в других. Если ты еще не знаешь об этом, то ты на 200% процентов простой смертный, который даже не стремится к познанию.

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11314)
Да вот ещё,если человек случайно не прочитает ваше учение,значит всё в ад?

Читают художественную литературу, а Божьему учению следуют. Эх ты, школота, даже такой мелочи не знаешь.:tinysmile_tongue_t: Хотя это неудивительно, у тебя тяги-то к знаниям нет. А может ты неспособен усваивать информацию? Тогда это уже не лечится.

Gidrion 24.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11320)
Ну надо же сколько радости.Я же тебе говорил,что это загадка.Это точка касания мира земного и мира небесного

Отвечай на вопрос. В твоих словах я нашел противоречие!!:tinysmile_fatgrin_t

отон 24.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11322)
Отвечай на вопрос. В твоих словах я нашел противоречие!!:tinysmile_fatgrin_t

Фиг ты найдёшь противоречие.Это было царствие небесное в точке.Так как ты некогда не знал царствия небесного то и опровергнуть ничо не сможешь

отон 24.03.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11321)
Учения о душе имеют веские основания существовать. Ежели ты богочеловек, подключись к ЭИП этой проекции мира и посмотри какая часть матрицы находится в этой проекции, а какая в других. Если ты еще не знаешь об этом, то ты на 200% процентов простой смертный, который даже не стремится к познанию.

Читают художественную литературу, а Божьему учению следуют. Эх ты, школота, даже такой мелочи не знаешь.:tinysmile_tongue_t: Хотя это неудивительно, у тебя тяги-то к знаниям нет. А может ты неспособен усваивать информацию? Тогда это уже не лечится.

Вот умора.Какие умные слова мы знаем и не одного факта.Как же тупые люди в древности храмы строили,а?А я с тобой согласен,я тупой.Только для счастья знаний достаточно.Судишь людей на умных и тупых,в боги себя наметил что ли?

Gidrion 24.03.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11323)
Фиг ты найдёшь противоречие.Это было царствие небесное в точке.Так как ты некогда не знал царствия небесного то и опровергнуть ничо не сможешь

Я уже нашел!! Нашему миру 13.7 млрд лет, а ты у нас от тунгусского метеорита образовался, который только в 20 веке упал.

П.с. я эволюционировал!!! Теперь я тоже бог!! А ты нет!

отон 24.03.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11325)
Я уже нашел!! Нашему миру 13.7 млрд лет, а ты у нас от тунгусского метеорита образовался, который только в 20 веке упал.

П.с. я эволюционировал!!! Теперь я тоже бог!! А ты нет!

А у точки царсвия небесного своё время

Gidrion 24.03.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11326)
А у точки царсвия небесного своё время

Не тебе решать, когда будет царство небесное. Здесь я это решаю.

отон 24.03.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11327)
Не тебе решать, когда будет царство небесное. Здесь я это решаю.

Решай быстрей,а то кто знает что будет завтра?

Gidrion 24.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11328)
Решай быстрей,а то кто знает что будет завтра?

А чего ты ждешь? Царства небестного ты не наследуешь.

И я знаю, что будет завтра.:tinysmile_fatgrin_t

отон 24.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11329)
А чего ты ждешь? Царства небестного ты не наследуешь.

И я знаю, что будет завтра.:tinysmile_fatgrin_t

А ты уверен что Аннушка уже не пролила масло?

Gidrion 24.03.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11330)
А ты уверен что Аннушка уже не пролила масло?

"уже не пролила"? Как можно "уже не пролить"? Ты сам то понимаешь логическую структуру своих предложений. Похожу я обделил тебя мозгами, когда создавал. Надо будет пересмотреть алгоритм создания людей, чтобы больше не повторять такие ошибки...:tinysmile_fatgrin_t

отон 24.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11331)
"уже не пролила"? Как можно "уже не пролить"? Ты сам то понимаешь логическую структуру своих предложений. Похожу я обделил тебя мозгами, когда создавал. Надо будет пересмотреть алгоритм создания людей, чтобы больше не повторять такие ошибки...:tinysmile_fatgrin_t

А тут без логики,твоё масло тебя уже ждёт.Прими это как факт научно доказуемый.

Gidrion 24.03.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11332)
А тут без логики,твоё масло тебя уже ждёт.Прими это как факт научно доказуемый.

Доказуемый, но не доказанный? А мое масло кончилось. Сейчас пойду покупать новое.

ZORG 24.03.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11238)
Привел только начало высказывания, чтоб цитата не занимала лишнее место.
Теперь по существу. Где-то, от кого-то я уже слышал подобные высказывания. Так что не надо тащить сюда чье-то и, передав его своими словами, выдавать его за свое. Если Вы богочеловек, так изложите свою концепцию более понятно, просто и не занимайтесь плагиатом. Сделайте себе лицо по-проще и по-плоше, выразите свои мысли кратко, ясно. Ведь недаром говорил один из талантливейших людей: краткость - сестра таланта (с). Вряд ли Вы знали это высказывание: ведь Вам нет дела до творчества классиков, ведь Вы же богочеловек, а не какой-то там простой смертный.

Что откапался?
Вроде бы обещал больше не выходить.
Протрепался лжебог!

отон 24.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11333)
Доказуемый, но не доказанный? А мое масло кончилось. Сейчас пойду покупать новое.

Осторожно дорогу переходи,как никак всё таки маленькая польза от тебя была

отон 24.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от ZORG (Сообщение 11334)
Что откапался?
Вроде бы обещал больше не выходить.
Протрепался лжебог!

Точно откапался,мою песню не задушишь,не убьёшь

Gidrion 24.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11335)
Осторожно дорогу переходи,как никак всё таки маленькая польза от тебя была

Я всегда переходил дорогу на зеленый свет, когда был человеком. А теперь, когда я бог могу себе позволить просто ее перелетать. Или ты против?:tinysmile_fatgrin_t

отон 24.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11337)
Я всегда переходил дорогу на зеленый свет, когда был человеком. А теперь, когда я бог могу себе позволить просто ее перелетать. Или ты против?:tinysmile_fatgrin_t

Ты бы лучше по интеру с моим словом полетал,а то у меня комп глючит.Предлагаю богов в интере на землю спустить.

Gidrion 24.03.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11338)
Ты бы лучше по интеру с моим словом полетал,а то у меня комп глючит.Предлагаю богов в интере на землю спустить.

Зачем мне твое слово? У меня свое есть. Вот:

Цитата:

И вообще у меня есть дела поважнее, чем летать по интернету с твоим словом. Мне столько нужно всего сделать.

отон 24.03.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11339)
Зачем мне твое слово? У меня свое есть. Вот:

И вообще у меня есть дела поважнее, чем летать по интернету с твоим словом. Мне столько нужно всего сделать.

Какое интересное слово,наверно и дела такие.

Maral 24.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11324)
Вот умора.Какие умные слова мы знаем и не одного факта.Как же тупые люди в древности храмы строили,а?А я с тобой согласен,я тупой.Только для счастья знаний достаточно.Судишь людей на умных и тупых,в боги себя наметил что ли?

Видимо впервые сталкиваешься с подобной терминологией. Тоже мне, божок. Нафига тебе факты. Ежели ты божок, то они и, подавно, тебе известны. Ну, а ежели не знаешь ты всего этого, то ... (додумывай фразу сам, повторяться не хочу).
На кой ляд мне себя богом воображать? Этим занимаются обычно люди с отклонениями. Я к этой категории не отношусь.
Древние-то умели храмы строить, да вот только ты как с метеорита сверзился, башкой хорошо приложился. Вот и глючат твои мозги от этого. Даже считывать с ЭИП не можешь, что уж говорить о модификации матриц. И то и другое умеет даже любой заштатный колдунишка. А ты, как богочеловек, доказал свою несостоятельность.
Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11338)
...а то у меня комп глючит.

Видимо от тебя заразился. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься!

PS. Чтой-то в последнее время ты какой-то скучный стал, даже толсто троллить у тебя не получается.

Gidrion 24.03.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11340)
Какое интересное слово,наверно и дела такие.

Ты не видишь мое слово? Значит ты не избран. Чтож это твои проблемы, но у тебя еще есть шанс спастить, если завещаещь все свои имущество дестким домам, а сам отправишься в монастырь.:tinysmile_fatgrin_t

отон 24.03.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11341)
Видимо впервые сталкиваешься с подобной терминологией. Тоже мне, божок. Нафига тебе факты. Ежели ты божок, то они и, подавно, тебе известны. Ну, а ежели не знаешь ты всего этого, то ... (додумывай фразу сам, повторяться не хочу).
На кой ляд мне себя богом воображать? Этим занимаются обычно люди с отклонениями. Я к этой категории не отношусь.
Древние-то умели храмы строить, да вот только ты как с метеорита сверзился, башкой хорошо приложился. Вот и глючат твои мозги от этого. Даже считывать с ЭИП не можешь, что уж говорить о модификации матриц. И то и другое умеет даже любой заштатный колдунишка. А ты, как богочеловек, доказал свою несостоятельность.

Видимо от тебя заразился. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься!

PS. Чтой-то в последнее время ты какой-то скучный стал, даже толсто троллить у тебя не получается.

Как легко казатся умным.Взял человеческую глупость и обернул терминологией.Это с тобой скучно.

отон 24.03.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11342)
Ты не видишь мое слово? Значит ты не избран. Чтож это твои проблемы, но у тебя еще есть шанс спастить, если завещаещь все свои имущество дестким домам, а сам отправишься в монастырь.:tinysmile_fatgrin_t

Ха...Интересный ход мыслей,особенно про монастырь и часто тебя посещают эти мысли?

Gidrion 24.03.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11345)
Ха...Интересный ход мыслей,особенно про монастырь и часто тебя посещают эти мысли?

Тебе то что? Ну как решил? Будешь каяться или в масло!!!

Maral 25.03.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11344)
Как легко казатся умным.Взял человеческую глупость и обернул терминологией.Это с тобой скучно.

Ну-кась, расскажи про свою картину устройства мира как можно подробнее. Ждем-с. Не увиливай от вопроса и ответь на него, а то постоянно игнорируешь заданные тебе вопросы и тем самым подтверждаешь свою несостоятельность. Запасся семечками, предвкушаю хорошее кино. Но, ты, гад этакий, опять весь кайф поломаешь, унылый ты и хмурый как осеняя туча.

отон 25.03.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11346)
Тебе то что? Ну как решил? Будешь каяться или в масло!!!

Значит не веришь в своего бога если легко им называешься.

отон 25.03.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11347)
Ну-кась, расскажи про свою картину устройства мира как можно подробнее. Ждем-с. Не увиливай от вопроса и ответь на него, а то постоянно игнорируешь заданные тебе вопросы и тем самым подтверждаешь свою несостоятельность. Запасся семечками, предвкушаю хорошее кино. Но, ты, гад этакий, опять весь кайф поломаешь, унылый ты и хмурый как осеняя туча.

Иди читай сначала.Точно унылый как осенняя туча.Пол года плохая погода,за грехи людские расплата

Gidrion 25.03.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11350)
Значит не веришь в своего бога если легко им называешься.

С чего ты взял, что я им называюсь?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.