![]() |
уХаха)...
|
Цитата:
люди не плохо зарабатывают на мистификацией с магией,А всякие абрыкадабры верят:tinysmile_fatgrin_t жалко таких людей... и не надо писать, что мы "низкого" уровня и, что мы слепы или что мы недоразвиты. :tinysmile_fatgrin_t |
Ухахаха), конечно, магии нет, если считать магией огненные шары и т.п.)...
Дорогие мои), вы вкладываете в это слово совсем другое значение)... |
Цитата:
|
Я так и не нашёл серьёзного собеседника, с которым можно было бы что-то обсудить, поэтому не буду больше отвечать в эту тему, кому что-то интересно - пишите в Л.С..
К.М.. |
Цитата:
|
http://www.turbo-suslik.ru/
Цитата:
пысы: это к вопросу об играх в мистику и секреты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вполне допускаю, но все же интересно :tinysmile_hmm_t: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я ни как не пойму, что вы народ называете магией? Осознанные сновидения это магия? Гипноз это магия? Это так в тему: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про какое моё понятие? Выводы из чего озвучивать не надо? |
Цитата:
|
что-то меня с 26 сообщения переклинило? я уж думал дежавю... зачем так темы месить?
магия? а вот для африканского племени тумба-юмба магией будет зажигалка в руках европейца! еще бы, огонь по мановению руки! возможно мы еще доростем до того уровня владения собой и окружающим миром, что приблизим "разоблачение" магии. вообще мне кажется сказки с упоминанием магии, это отголоски былого величия человека, утратившего на сегодня связь с миром. это как в играх. пойти по пути развития магии или технологии. |
Цитата:
У них можешь и узнать, что они подводят под него. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда прочитаешь, сможешь кратко написать про что там? Аннотация турбо-суслика слишком тенденциозна. PS. В смысле, сравнить Турбо-Суслик и Трансерфинг. |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае под объективным подразумеваю восприятие объекта более чем одним наблюдателем-субъектом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: