![]() |
Цитата:
Итак, каким-же путем кинетическая энергия, упавшая с неба ввиде дождя, установит царство небесное? |
Цитата:
|
Ты за дурака то меня не принимай. 1Свет солнца немного меняет свой цвет,становится насыщенным.2 А каким образом строились храмы? Читать надо внимательно и думать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
(Хотел поискать тему знакомств ибо хотел представится, если есть такая то дайте ссылочку пожалуйста) Только что зарегистрировался и сразу попала на глаза эта тема. Сразу видно что Отон несёт откровенную ересь, короче говоря бред или какуюто очередную секстанскую пургу. Цитата:
ОТОН: Цитата:
В Новом завете всё популярно ясно изложено об царствии небесном, читайте внимательней евангелие, откровение. ОТОН: Цитата:
Живи и не греши, постись, будь смиренным, скромным, посещай храм(в библии всё написано) Небесное царствие внутри каждого человека. ОТОН: Цитата:
У нас только один Бог! Что в Православии христианском, что в Исламе, что в Иудаизме. Это в индуизме более 300 000 000 богов. Вы случаем не от туда? ОТОН: Цитата:
Цитата:
Вы бы Библию почитали внимательней, хотя бы начало, там пишется о том как Моисей выводил евреев из Египта, а фараон его не пускал, тогда Моисей с Божьей помощью творил чудеса перед фараоном, а жрецы фараона повторяли не хуже пока Моисей не устроил им супер фокус в котором пострадали первенцы. И если Вы верите в Бога, библии, то почему бы не подумать что в то давнее время египтяне могли запросто с помощью чародейской силы жрецов построить пирамиды и другие колоссальные сооружения? ОТОН: Цитата:
Во время войны наши дурили фашистов, писали шифровки с ошибками и немцы не зная наших ошибок не могли перевести их. Так что толку ОЧЕНЬ много! Вы видимо очень молодой человек если этого не понимаете. Сколько Вам, 16? 18? По всей видимости ещё и в армии не были, не говоря уже об институтах. |
Цитата:
Здесь это поняли еще за долго до вас.:tinysmile_grin_t: |
Цитата:
Я из Красноярского края, и недавно узнал что у нас в крае ещё в 90-х появился один человек и провозгласил что он Христос! Сказал что типа вот он пришёл во второй раз, правда прозвал себя Виссарионом. Если интересно про него узнать, то в любом поисковике наберите "Виссарион" и узнаете что за урод. У него есть свой сайт, свой евангелист, апостол, пишут или написали уже последний завет(это типа нового) Много кстати народу за ним пошло, дома по продавали, семьи по бросали, и главное больше половины людей с ВЫСШИМ образованием и молодые от 20 до 30 лет. Сейчас живут мучаются, податься то некуда. И власти ничего сделать не могут. Этот виссарион уже собрался официально зарегистрировать типа новую религию. Короче если интересно его сайт глянуть или что люди(нормальные) на других сайтах говорят, то в поисковик. |
Цитата:
Знаете сколько таких сект в России? Сколько Христов появилось, что не сосчитать. Вот например Христов женского пола. http://ru.wikipedia.org/wiki/Цвигун,_Марина_Викторовна |
Цитата:
У меня есть лекции нашего протоиерея, так там чего только не было! Как то приезжали в наш город лжебогородица и лжеапостол, ну апостол то скоро одумался и стал нормальным))) А вот лжебогородица никак, она потом объявила что уже не богородица а дебихристос))) (или девихристос) и не один год пудрила мозги(может до сих пор пудрит) и главное народ верил, шёл. Не так давно было подсчитано, что в мире на тот момент несколько лет назат было 18 лжехристов! (не говоря уже о лжепророках и сектах) вот бы всех этих лжехристов собрать в одну комнату и пусть сами разбираются кто настоящий))) Есть в истории моменты что некоторые секты существовали столетиями... |
Цитата:
|
Gidrion:
Цитата:
Я ей печку не плохо растапливаю :) Gidrion: Цитата:
народ добродушно верит. Христианство не навязывает веру и не рекламирует, по подъездам почтовые ящики не забивает литературой. Человек сам делает свой выбор когда приходит время, часто когда замороченный сектами человек сталкивается с христианством, одумывается и идёт по верному пути. Gidrion: Цитата:
Gidrion: Цитата:
Может он хотел назваться "Атоном" , просто опять ашиПку слепил? Gidrion: Цитата:
|
поздно ребятки, яд слов моих проник в вас,отныне жизнь уже не будет прежней.
|
ОТОН
Цитата:
Я так рад!!!!! Наконец то я избавлюсь от прежней жизни!!! |
Цитата:
|
Сомнение,всего лишь одно сомнение
|
Уважаемый ОТОН, у Вас есть что нибудь по существу или одни угрозы?
Давайте по теме излагайте пожалуйста. |
Мне нужны серьёзные люди,учёные,астрофизики и т.д.
|
Цитата:
Вы пожалуйста суть ясней изложите что бы я их заинтересовал, а там посмотрим. |
Цитата:
механизм прост,я могу усиливать магнитное поле между планетами венерой и землей,при прохожднии луны через это магнитное поле будет выделятся эннергия.т.к. всякое движующиеся тело обладает кинетической эн.Эта энергия будет падать на землю ввиде дождя Это в полнейшей мере доказывает вашу не образованность, уважаемый бог.:tinysmile_fatgrin_t |
Отон, вот могу предложить несколько форумов:
тут астро: http://www.astronomy.ru/forum/index.php тут геологи: http://wwint.alfamoon.com/eforum/index.php тут и физики и многие другие учёные по всяким наукам http://www.nanoworld.org.ru/forum/index.php там есть такой корифей науки Кушелев, он наверняка заинтересуется Вашей проблемой. Только там на форуме у него премодерация введена в связи с атакой клонохакеров :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже сюда осмелился пригласить пару учёных. А Вы начинающий бог или астрофизик? Хоть бы понятней свои тезисы написали, а то не понять, то ли вы египетский бог, то ли фиг поймёшь. |
Я начинающий в интернете,а так уже по моему всё сказано.Надо дело делать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу конкретных аргументов.Этого не может быть,потому что не может быть.А тунгусский метеорит был и куда то делся.
|
Цитата:
|
Есть версия что это вообще был ледяной метеорит, растаял и ничего не осталось.
Хотя хрен его знает.... Наши красноярские учёные несколько лет назад ездили в экспедицию и по приезду заявили по местному краевому ТВ что это был искусственный внеземной объект и что у них есть доказательства и вскоре они их предоставят. Правда после этого эфира они больше не появлялись ни на экранах ни в прессе, только недавно прошёл какой то слух по инет новостям, в прошлом или позапрошлом году. Может это было что то земное засекреченное оружие. Мой товарищ Тарасенко Г.В. утверждает что в этом причастен Никола Тесла. Он новую энергию ищет, по его утверждению шаровые конкреции образовываются благодаря этой неизвестной халявной безопасной энергии. http://wwint.alfamoon.com/eforum/top...&v=#1267345948 Что то он сюда никак дойти не может! |
Про Теслу знаю,чушь собачья его не раз ловили на фальсификации
|
Трусость единственный грех
|
Цитата:
Или это инопланетный корабль? Цитата:
А разврат не грех? Другие беспределы тоже не грех? Воровство? А если я чего то боюсь, высоты например, или разъярённого льва и побегу от него - это значит грех и я грешник и мне не избежать гиенны огненной? А если я убийца, развратник, извращенец, изувер, вор и обманщик - то я значит праведник? |
1.Не может быть чистого льда,что то должно было остаться
2.я говорил о трусости посмотреть правде в глаза. 3.Здесь все воры.Кто то ничего не делая получает деньги и кто то за эти дньги пашет,значит первый украл часть труда.И так везде честных денег не бывает. 4.Здесь нет грешников от этой жизни каждый может сойти сума |
Цитата:
|
Цитата:
|
** одно и то же, мне нужны серьёзные люди.Думайте
|
Цитата:
Уверен, что к тебе скоро придут серьёзные люди в белых халатах и с таблетками. Затем тебе сделают укол и после него ты забудешь обо всех пирамидах, богах, храмах и прочей ерунде. И ты погрузишься в нирвану. Тебя будут лечить электическим током (да - да), пихать всякие таблетки, уколы (ух) и т.д. А лет через 10-15, после того, как ты выйдешь из психушки, тебе больше не захочеться выдавать себя за бога. Уж поверь.:tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
Может ты укурился травки? Может родителям сообщить что бы не баловался в интернете? Заладил про серьёзных людей, о том что бы подумали, я показал людей серьёзных, учёных, физиков, геологов и т.д а толк? что по существу то ? |
Я НЕ ШУЧУ В ГРОБУ ЛЕЖАТЬ ВЕЧНО ИЛИ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ВАМ ВЫБИРАТЬ,я всё сказал
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, с чего бы такая уверенность? отон, знай свои права. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |