![]() |
Что Екатерина думает по поводу своего часа? То что Господь всякому определил свой час, только не всякий до него доживает.
Цитата:
|
«Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушавши глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес».:tinysmile_twink_t2:
Цитата:
|
Ответ Алексею от Екатерины..
"Здравствуйте! Большое спасибо за интересное послание и хороший вопрос. Отвечу Вам на него. Ваш вопрос "Что Екатерина думает по поводу своего часа? То что Господь всякому определил свой час, только не всякий до него доживает. " По поводу себя вот что скажу. Моя радость в жизни - это ,когда видишь ,что помогла советом или молитвой отказаться от аборта и сохранить малыша, когда поддержала человека падшего в вере его к Господу, когда помогла вернуться на тропу Господню, когда даешь надежду и помогаешь уверовать в Бога человеку сильно болящему и когда молитвой и искренней верой излечивается человек. Когда несешь Слова ,данные от Иисуса для людей земных. Когда видишь ,что люди верующие верят и неуверовавшие доныне приходят к вере и пониманию. Когда каешься в грехах содеянных перед Богом, и помогаешь людям прийти к тому же. Это моя радость, смысл жизни. Ибо Бог превыше всех на этой Земле. Когда просишь Бога благославить всех просящих его о помощи и пощадить и дать прощение тем кто не уверовали. Это - счастье мое. Когда просишь в молитве :дать мне шанс на построение приюта для детей бездомных и построение церкви в Благодарность Сыну Божьему Иисусу Христу за то что взошел на крест ради нас грешных. Это путь мой. Смерти я не боюсь, приму ее тогда ,когда прийдёт. Все что могу сказать о себе. Нет у меня большего счастья, чем служить во Имя Господа. Всех Благ Вам. Катерина." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам за то Добро и Свет,что Вы несёте людям.. Храни Вас Господь. Мир и любовь Вам и вашему дому. Ирина. |
Послание - суть Слова Сына Божьего,передано через Екатерину для всех людей.
"Здравствуйте!Да благословит Господь всех,собравшихся на этом форуме. Все ,что пишу , пишу от чистого сердца и души и от Слов Иисуса Христа ,данных мне для людей. Мне дано знать не все, но всё ,что даёт Сын Божий через меня людям - то даю всем. Люди к сожалению привыкли ходить в розовых очках и не хотят видеть и слышать правды, хотят слышать только хорошее. А хорошего ничего не предвидется. По поводу президента США ,он не антихрист,как думают некоторые люди, но пророк антихриста кто и подготовит его приход на землю к руководству. Это последний президент США, после чего и пойдет развал страны. Это то ,что дано знать мне. Антихрист придет через несколько лет после Третьей Мировой войны. Многие верующие падут перед антихристом, так как будут думать ,что он Бог. Отличие антихриста :он будет или гей или ненавистник женщин в окружении его будут 5 мужчин он шестой. За три с половиной года после пришествия антихриста он восстановит мир ,в мире не будет войн, восстановит Храм Божий, прекратит войну с мусульманами. А затем он воссядет в Храме Божьем и скажет :" Я Бог ". Будет положен крест и хлеб перед людьми на выбор. Многие, кто выберут хлеб, пойдут в ад ,предавши Христа. Кто откажутся от подчинения антихристу - те будут спасены в горах. На земле под гнетом антихриста для людей будет великая скорбь в продолжении следующих 3,5 лет до Второго Пришествия Иисуса Христа,который прийдёт вершить страшный Суд на земле. Вот то, что дано знать мне. Да Храни Вас Господь. Катерина." |
я конечно не сильно сведущ в делах веры, но разве предсказания и гадания не противоречат законам?
|
Цитата:
16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая обязанность моя, и горе мне, если не благовествую!/1-е Коринфянам, глава 9/ НИКАКОЙ личной выгоды ни я ни Екатерина и никто другой - НЕ имеем.Раз выгоды не имеем ,значит и закон не нарушаем. А верить или нет Посланиям..- это дело и право каждого человека. Благость Посланий в том,что Сын Божий даёт заранее предупреждение о тяжёлых испытаниях,войне..,что ждут нас в ближайшие годы..Даёт ЗАРАНЕЕ, чтобы человек подумал о Душе своей , а не о бренном теле. Прийдя к истинной вере ,раскаявшись в грехах вольных и невольных, исполняя Заповеди Божьи -человек может спасти душу свою и верой своей спасти близких своих. Это- Благая Весть и верующие люди понимают это. Люди многие отошли от истинной веры..,а кто-то и вовсе ни во что не верит.. Но Бог любит нас и даёт шанс,чтобы многие вновь встали на путь истинный или обрели веру в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого- тем самым спасли души свои и обрели вечную жизнь. Иисус Христос сказал.. "Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день; Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и веруюющий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день." (Иоанна 6:39-40) Подумайте над этим. Бог любит людей..и прощает их,если расскаиваются они искренне в содеянных грехах.. Бог не требует НИЧЕГО от людей.Он только терпеливо ждёт проявления Любви в них к ближним своим и исполнения Заповедей Его - по сути Законы Совести.. Храни вас всех Господь. Ирина. |
Цитата:
Что такое пророчество? Я вижу одного человека уже четвертый год, точнее его силуэт, это ангел-хранитель?.. Он помогает мне в трудных ситуациях, я его очень люблю, но дело в том, что в последнее время мне стало очень интересно, кто он такой, точнее его природа. Возможно это плод моей фантазии? Настя. После соборования в церкви мне приснился вещий сон. Могу ли я ему верить? 01.10.2006 2:00:10 Олег Скажите можно ли верить снам? мне иногда снится моё будущее, и иногда оно сбывается, сам я стараюсь в сны не верить, но вот один сон про моё будущее он мне снился несколько раз?? Сам я верующий человек и прихожу в церковь помолится. |
Можете в меня кидать камни, но я считаю Существующию Веру инструментом управления массами, это было,есть и всегда будет сосредоточением Силы,власти и денег, утверждать обратное бессмысленно. Но я верю что за нами всегда следят, что есть нечто высшее ... но Массоны к нему не имеют никакого отношения...
Всё выше сказанное ИМХО, и не в коем случае не призывает делать никаких выводов. |
Цитата:
С этими и этими правилами, ты наверняка уже знаком. Камни в тебя здесь никто не обязан кидать. :) Цитата:
Только напиши, что ты называешь словом "Существующию Веру", что это, зачем это... |
"Существующию Веру" - любая из главных вер, Христианство,Мусульманство,Иудаизм и т.д.
|
Пользуйся. :)
|
Для всех ,кто интересуется... ,могу предложить в более развёрнутом виде информацию об антихристе со ссылками на Святые Писания.
Антихрист - это вполне конкретное лицо.. Цитаты.. "Но в строгом смысле это наименование употребляется в отношения к определенному лицу, о котором также говорит ап. Иоанн Богослов: "...вы слышали, что придет антихрист..." (1 Ин. 2, 18). Свщ. Писание учит об антихристе как о конкретной личности, Господь говорит иудеям: "...иной придет во имя свое, его примете" (Ин. 5, 43). Апостол Павел называет антихриста: "человеком греха, сыном погибели" (2 Фес. 2, 3). Слова св. Иоанна Дамаскина согласны с учением Свщ. Писания об антихристе: "которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2, 9).,чтобы обльщать людей. По словам св. Иоанна Дамаскина (Точное изложение... кн. 4, гл. 26), "антихрист будет воспитан тайно, потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится". Он будет бороться против всех религий и "придет во имя свое" (Ин. 5, 43). Согласно Апокалипсису, характерной чертой антихриста будет богохульство: "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно... И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его, и живущих на небе" (Откр. 13, 5-6). Антихрист усвоит себе Божественное достоинство и потребует Божеского поклонения и служения: "...в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Фес. 2, 4). О каком храме здесь идет речь, точно сказать невозможно – будет ли это восстановленный к тому времени Иерусалимский храм или некий другой, который будет наиболее почитаем и известен в то время. В своей борьбе против христианства и всех своих противников антихрист будет пользоваться следующими средствами. Ему будут помогать лжепророки, которые "...дадут великие знамения и чудеса..." (Мф. 24, 24). Явление антихриста "...по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными" (2 Фес. 2, 9). Антихрист будет обладать огромной силой. Сатана даст ему "...силу свою и престол свой и великую власть" (Откр. 13, 2). Какая власть и сила имеются в виду? Сам сатана так говорит о своей власти: "...Тебе (Иисусу) дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее" (Лк. 4, 6). Видимо, здесь имеется в виду религиозная сила в сочетании с политической властью, причем, скорее всего, власть будет единоличная, возможно царская, потому что сама власть сатаны по своему существу есть власть монархическая. Царствование антихриста будет всемирным: "...и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр. 13, 7). В Ветхом Завете прообразом антихриста является могущественный всеистребляющий завоеватель (Дан. гл. 7, 8, 11). Скорее всего, таким прообразом в сознании иудеев был Антиох Епифан. Особенно жестоким будет гонение на христиан. Антихрист издаст декрет, "...чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр. 13, 15). В Апок. (гл. 11) рассказывается об убийстве двух свидетелей, которые будут обличать царство антихриста. Для христиан тогда невозможно будет пользоваться гражданскими правами: "И он сделал то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13, 16-17). По словам ап. Павла, особенно сильным действие антихриста будет на погибающих, тех, кто "...не приняли любви истины для своего спасения" (2 Фее 2, 10). Царствование антихриста вызовет против себя открытое сопротивление. В Апокалипсисе говорится о двух свидетелях, которые будут пророчествовать 1260 дней. Победит антихриста непосредственно Сам Господь Иисус Христос Своим Вторым пришествием: "...Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего" (2 Фес. 2, . В Апок. сказано: "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса перед ним,... оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Откр. 19, 20-21)." |
|
Поздравляем вас всех с праздником Сретения Господня!
Это великий день,когда праведный старец Симеон провозгласил всем пророчество от Бога данное о Спасителе мира: "Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыка, по слову Твоему с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля" (Лк. 2, 29 - 32). Пресвятой Деве праведный Симеон сказал: "Се лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, и Тебе Самой оружие пройдет душу, да откроются помышления многих сердец" (Лк. 2, 35). С праздником вас и да хранит вас и ваших близких Господь! Мира вам и любви во Иисусе Христе! Екатерина и Ирина. |
Послание- суть Слова Господа нашего,переданное через Екатерину людям..
"3 мировая война будет в начале ноября 2010 и окончится 11 октября 2014 года. Затем будет война Мусульман и Европы в апреле 2016 года. Затем произойдёт значительное событие в мире,о котром мне знать не дано и сколько оно будет длиться мне не известно.Через 3 года, придет антихрист, многие будут верить,что он бог так как придет он на белом коне. Он даст людям мир на 3,5 года.Затем будут 3,5 года великой скорби и ад на земле при правлени антихриста.И затем будет война миров, Господь спустится на землю на облаке с Армией Ангелов - это 2 Пришествие Иисуса на землю. И мертвые и живые увидят Его. Верующие падут к Его ногам, и будет сокрушен этот мир, и создан сад Эдэм и будет мир в нем 1000лет при правлении Господнем. Храни вас всех Господь. Катерина" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да все её предсказания пестрят в инете уже давно, причём не от её именни, тупой копипаст:tinysmile_fatgrin_t
|
Цитата:
От чьего? |
Послание от Иисуса Христа,передано через Екатерину..
"Послания Иисуса к людям. 1. Покиньте пристань дьявольскую и обратитесь к вере и к покаянию перед Отцом Моим, ибо оставшись отвергнете руку Мою (Иисуса) протянутую к Вам. Тогда не будет Вам пощады от Отца Моего. 2. Слушайте сердце свое и не бойтесь напастей дьявольских, ибо Я (Иисус) поведу Вас тропой Моей к Царствию Небесному. 3. Не того боитесь Вы, бояться нужно не того кто пришел к Вам и подал руку от Отца Моего, а бояться нужно того, кто стоит за плечем Вашим. Не делайте преклоны перед мужами(мужчинами) человеческими , а кланяйтесь только Отцу Моему и Мне (Иисусу) Сыну Божьему Спасителю человечества. 4. Кто просит знамения от Бога не приду к тому и не будет в роду его Моего (Иисус) знамения. Ибо кто просит сие того искушает сатана. 5. Грешники. Каких чудес Вы ждете? Чудеса возле Вас и люди от Бога присланные с вестью Господней возле Вас, но Вы очерствев сердцами Вашими не видите и не увидите их ибо нет в Вас веры в Отца Моего. 6. Молитесь, и хотите видеть Меня (Иисуса) глазами Вашими, а не держите искренней веры в Меня (Иисуса) в сердце Вашем. 7. Слепые Вы, не можете разглядеть где человек от Бога с вестью прийденный а где бесовский. Ибо закрыто сердце Ваше от Меня (Иисуса) поэтому Вы и не видите Меня (Иисуса). 8. “Священникам и церкви” Установили Вы свое предание и беззаконие, устранили и изменили Закон Божий и поставили Вы на перед законы мужей (мужчин). 9. И грядет правление антихриста на землю грешную. Будет печать зверя на челе и руке многих верующих, что падут перед антихристом. И восплачет земля от горя и боли что никогда не видело человечество ранее. И будет гнев Господень на людей земных и пошлет Господь болезни и тварей земных, что будут жалить и губить человечество. И наполню Я (Иисус) в эти дни реки, и озера, и океаны и моря кровью Моей (Иисус) и каждый кто верует в Отца Моего и имеет Его в сердце своем, да омоет лицо свое кровью Моей (Иисус) и спасен будет. Ибо не притронется к людям Моим (Иисуса) ни одна болезнь и тварь мирская. Храни Вас Господь. Екатерина." |
Цитата:
hero а че хотел этим сказать? пусть даже кто то распространяет эти предсказания... по сути чето меняется? если кто то выдает за себя за пророка то пусть выдает..на него же и выльется. с такой же уверенностью можно сказать, что эти предсказания являюся предсказаниями Ванги, только немного переделаные. давайте просто будем хорошими людьми и все буит халасо:tinysmile_hmm_t: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и какой это диалог?Диалог подразумевает беседу,обмен мнениями а тут... Потом Киса,нести Слово,значит ходить и объяснять,проповедовать не боясь молвы и побоев,а у вас,спрятались за дисплеем,что не охота - можно не читать,а уж побоев можно вообще не бояться.Легко спасать человечество,не замечая нищих и бездомных которые рядом. Про Вангу отдельно.Из всех её предсказаний знаю только одно - это про Курск.Предсказала что Курск окажется под водой и будут жертвы.Но если Курск,то это город,а не АПЛ.Пример:у нас в городе сгорел торговый центр "Сары-арка"(уже одно название это степная зона центрального Казахстана),так вот в этом торговом доме сгорели до тла бутики.Среди них были бутики с названиями крупных городов,планет и пр.Если кто-то что-то про какой большой город или планету(звезду,галактику...) предсказал,назовите я если будет не лень схожу узнаю был ли там бутик с таким названием и подтвержу предсказание. |
Цитата:
Цитата:
всё относительно |
Екатерина:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потом вместе будем удивляться.. Всех благ Вам. Ирина. |
Кто такие христиане?Католики,православные...
Среди христиан различных течений идут "споры" и не всегда бескровные. Кто такие мусульмане?Шииты,суниты... Здесь картина не лучше. И вообще ваши сообщения шибко напоминают разжигание межнациональной,межконфессиональной вражды,ещё по ходу антисемитизм. |
Цитата:
Наверняка ведь понимаешь, что среди христиан и магометан, если и идут споры, то о том какая конфессия не самая христианская и магометанская, а самая правильная. При чем тут антисемитизм? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда христиане-американцы напали на мусульман-иракцев Кого поддержали мусульмане-кувейтцы? Вот я и спрашиваю у Кисы какие мусульмане нападут на Европу,"правильные" или "неправильные",на "правильных" христиан или "неправильных"? |
В библии, есть места которые не всем нравятся.
Руслан, какие будут предложения? Запретить цитировать библию? Вообще убрать раздел религия? |
Цитата:
фанатизм. Понимать-то они понимают, но их ослепляет эгоизм".Ни я, ни Катерина ничего подобного не писали.Приведите номер моего поста с таким высказыванием. Катерина даёт Послания от Иисуса,что дано ей..- то она и даёт людям! Верьте Богу и Сыну и Духу Святому! И не ошибётесь. А война между конфессиями..- это от людей ,а не от Бога.Он такого людям не завещал!Читайте Библию..,там всё есть. Всех благ Вам. Ирина. |
Цитата:
Цитата:
|
Правильно Вы сказали,Алексей, ..-"вырвал фразу.." причём не мою или Катерины ,а из Писания старца Паисия.
Так с него и спросите,Руслан, почему он так написал.. Наверняка в этой фразе была совершенно иная трактовка,нежели даёте Вы,всё вывернув на изнанку. Обращаюсь ко всем,читающим тему.. Вот пройдите по ссылке http://konec-mira.ru/ Здесь даны откровения и Послания от Иисуса,переданные через Екатерину. С уважением . Ирина |
Послание Иисуса Христа- ответы даны на вопросы Катерины о скульптурах в католических церквях и об обряде причащения в церквях.
Записано Катериной дословно.. "Слова Иисуса Христа 1. Я - Агнец Божий никогда не менял Законы Отца Моего к людям данные. И не повелевал людям создание статуй рукотворных, олицетворяющих образ Мой или Матери Моей, то от людей приходящее и покрыто мраком будет. 2. Повелевал Я брать хлеб и вино, что тело и кровь Моя за людей отданное и каждый кто изменит сие будет гореть в геене огненной. Хлеб без вина не есть причащение ибо при взятии грехов человеческих пролил Я кровь свою и отдал тело свое, что есть принятие и память обо Мне ныне хлеб и вино." |
Послание Иисуса Христа людям,передано через Екатерину..
" Я часто при молитвах моих слышу Иисуса, слышу ушами моими ,задаю иногда вопросы.Иисус отвечает мне.. 1.Так вот лжепророков в данный момент 12 ,которые и поведут за собой людей,их будет больше к приходу антихриста, а приход антихриста близко.Так про лжепророков сказал Иисус: "Я (Сын Божий) никогда не знал их ибо они покрыты мраком и сгинут в геене огненной ибо найдет на них гнев Отца Моего, ибо они не познали Отца Моего и Меня." 2.Дано мне было Иисусом ранее: В Христианстве произошел раскол, что повело за собой много ветвей. Это не Божья воля, а самовольность и самоуправство людей, за что они и понесут свое наказание. Иисус Сын Божий благоволит к Христианству и к Единой Православной церкви, что вскоре снова и произойдет, ибо вскоре падет то, что не от Бога созданное, а по воле людей. Вскоре много религий будет подлежать расколу, Бог уничтожит то ,что было создано людьми, останется Единая религия - Христианская. Будет Единая Христианская Православная Церковь. Единственное Истинное учение- это Учение Христово ,чему и учит Библия - истинное Писание ,пришедшее по воле Божьей к людям. Это то, что было дано мне. Храни вас Господь. Катерина." |
Поздравляем Вас с Пасхой Христовой!
Христос до дна испил чашу страданий за грехи мира. Он вознёсся над Иерусалимом, он вознёсся над Миром, он вознёсся над Смертью....Это наполняет наши сердца ни с чем не сравнимой радостью, ибо Христос Воскрес и отныне мы спасены. Поздравляем всех с Праздником! Христос Воскресе! |
Поинтересовался я тут у человека, который изучает Библию. На счёт пророков, могут ли они быть пророки сегодня с точки зрения библии. Так вот по библии если смотреть, то Иисус сказал, что после него не будет больше пророков, а все те кто будут пророчествовать это лжепророки.
Как это утверждение прокомментирует Катерина? Кстати в следующий раз смогу думаю привести и строки из библии, где так сказано. |
Цитата:
Пророк - это тот, кто проповедует религию, навязывает ее. Вестник лишь предупреждает. Ведь сушествовало много святых которые по сути не являлись пророками, но обладали откровениями Божьими. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |