Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Обсуждение форума (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Раскрутка ресурса (идеи, предложения, статистика) (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=713)

_Z_ 04.10.2014 10:25

Taf, есть статистика откуда заходят на форум?

Grey 04.10.2014 17:26

В Гостевую книгу пишут в основном рекламу.
И не всегда люди пишут. Бывает и боты пишут. Нужно капчу ставить.

Taf 04.10.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 18167)
Taf, есть статистика откуда заходят на форум?

с поисковиков большинство - запросы различны...почитаю...почитаю... и уходят...нет у нас костяка форума)

Grey 04.10.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от нестеров николай (Сообщение 18175)
Был сайт у МАРКОНИ...Глаза в кучу......

Точно расцветку не знаю. Это было на на очень темном фоне, светлые буквы.
А щас у Маркони есть блог и там капчу фиг разберешь. Но, говорит, иначе боты сильно достают.
Цитата:

Сообщение от Taf
с поисковиков большинство - запросы различны...почитаю...почитаю... и уходят...нет у нас костяка форума)

Taf, я у себя на сайте об аномальном добавил опрос "Что бы вы хотели изменить на сайте". И за все время только два ответа, добавить картинок и сменить содержание статей.
Людям хочется правды и сенсаций. А лучше правдивых сенсаций.
Но это не гарантирует, что они будут отвечать.

_Z_ 14.10.2014 10:39

Цитата:

Сообщение от Radioman (Сообщение 18295)
Да кидать темы - дело нехитрое. Но ведь эти темы должны быть:
1. Основаны на чем - то реальном.
2. Быть интересны большинству.
3. Иметь перспективы в своем развитии.
А так - что люди могут сказать?

Кстати.
Вот недавно добавил в тему по пространство и время новую инфу, которая:
1. Основана на вполне реальном - теория относительности, подтверждена экспериментами.
2. Не знаю, на сколько интересна большинству.
3. Перспективы есть.

Реакции - ноль. Получается либо п.2 не выполняется, либо тут вообще кроме 4х человек никого нет? :mosking:

Grey 15.10.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 18296)
Реакции - ноль. Получается либо п.2 не выполняется, либо тут вообще кроме 4х человек никого нет?

Ну, у меня на модеме было ограничение скорости, поэтому не смотрел.
А так, да в четвером общаемся. И судя по статистике, люди заходят. В том числе и пользователи заходят.

Taf 22.10.2014 08:44

Я так скажу, после появления в интернете соц. сетей, форумы потихоньку стали отмирать, ну кроме специализированных на действительно нужных вещах в реале (типа: как отремонтировать тачку, квартиру, как заработать денег (выгодно вложить), что делать с ребёнком и т.д.). Согласитесь наш форум не особо захватывает тематику повседневных (бытовых) вопросов. Сюда заходят случайные люди с поисковиков, которым взбрело в голову порыть (почитать) темы непознанного и ещё реже выразить своё мнение или поделиться "опытом". Для того что бы таких людей здесь было больше, нужно создавать и поддерживать актуальные сейчас темы в мире непознанного, например, началась битва экстрасенсов на ТНТ - люди то смотрят, надо развивать тему со всех сторон (ведь будут же заходить к нам по меткам в теме, а если будет что почитать, возможно и сами захотят присоединиться). По мере возможности найти и создать горячие темы в каждом разделе - вообще это первостепенная задача модеров. С себя задачи тоже не снимаю.

_Z_ 22.10.2014 09:31

Кстати да, насчет актуальности очень верно подмечено. Что сейчас актуально кроме битвы экстрасенсов?

Taf 22.10.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 18388)
Кстати да, насчет актуальности очень верно подмечено. Что сейчас актуально кроме битвы экстрасенсов?

Если быстро пробежаться (на мой вкус):
осознанные сновидения - думаю всегда актуально
альтернативные источники энергии (не совсем наша тема, но тема будущего, а значит наша)
футуристические темы будущего и новых технологий (думаю тоже всегда привлекают внимание)
по вопросам древний истории можно что нибудь порыть (Аркаим там, или что нибудь новое), история древних славян или их предков
ну а про НЛО и иже с ними - тем всегда хватало

_Z_ 22.10.2014 11:03

А это точно актуальное? Т.е. нужно ориентироваться на какие то сторонние источники актуальности. Я думаю наше личное мнение может ошибаться.

Taf 22.10.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 18391)
А это точно актуальное? Т.е. нужно ориентироваться на какие то сторонние источники актуальности. Я думаю наше личное мнение может ошибаться.

Естественно нужно смотреть горячие темы на сторонних ресурсах или угадывать куда подует ветер актуальности в ближайшее время)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.