![]() |
А вот это уже не доказанно, я вижу лишь бред
|
сегодня, как я понял, выводятся армии сша из городов ирака (не из страны), а это значит, что бОльшая чатсь контингента - высвобождается (100 000 солдат). Это вызывает вопрос: ПОЧЕМУ ТАК СКОРО И БЕЗ ВСЯКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ? - ТЕМ БОЛЕЕ НА ФОНЕ ОБОСТРЯЮЩЕЙСЯ НЕСТАБИЛЬНОСТИ В ИРАКСКИХ ГОРОДАХ. Бац - и вывели. Прошу обратить внимание, что событие происходит после саммита министров стран Жэ 8 в Италии.
ждём. |
|
|
!
Не понимаю к чему эти лишние споры! Осталось несколько дней до самита, вот относительно этого предсказания и будем делать первые выводы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и как?где результаты?
|
Цитата:
|
Не Не! Я буду ждать 10 октября 2009! =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас так интересно. Здравствуйте. Тема - дух захватывает.
Мне не хочется ни кого обидеть, но со Святогором я не согласна. Человек делится самым сокровенным. Раз к нему пришла такая информация и он должен её опубликовать, то почему бы и не на этом сайте? Есть люди, которые не верят в существование Бога. Тем не менее это не мешает другим Ему поклоняться. |
Цитата:
2)Я вижу что у этого человека энергетика замкнута в себе и идёт по кругу (слабое помешательство и как следствие бредовые идеи) 3)К вопросу на счёт веры, бога и конретно библии.Интересно когда говорят о таких вещах не читав даже её, там сказанно что придёт много лжепророков, верующий не верит никому кроме бога и себя (заметь верующий а не легковерный) 4)Истоки пророчества неизвестны Вывод.Бред чистейшей воды, второй сектант-предсказатель у нас уже.Не для кого не проблема написать на любом форуме такое от нечего делать)))Тем более первое предсказание всё же не сбылось |
А результатов саммита еще никто не знает. Потому , что они еще не начались. Только переговоры закончились. А действие всегда бывает позже. Я не предлагаю молиться на "пророка". Но зачем же рьяно отрицать то, чего еще не было. В мире поисходят очень серьёзные процессы, которых мы не видим. А узнаём о них только по следствиям. И чего ломать копья на пустом месте? Интереснейший человек пришел на сайт. Может быть стоит его лучше по-спрашивать о нуждах насущных? По-моему он с удовольствием будет общаться. Чуствую этот человек "Отдающий". "Отдающим" помогают боги. Тем более он не просит даже славы, не то, что денег. Не хорошо заставлять его оправдываться. Мы же не из средневековья.
Святогор. Я читала твои посты на этом сайте и мне есть за что тебя уважать. Просто, "слух, который не имеет под собой основания живет не дольше трех дней" крылатая фраза одного моего мудрого знакомого. Ну и пусть эта информация умрет сама. Зачем тебе с ней воевать. Господа защищать не имеет смысла. Его не возможно испачкать. А ты очень мудр. |
Нет определённого будущего, любое видение даже если оно и правдиво лишь один из миллиардов развития событий, была тут одна ей иисус во сне приходил и пророчил, тоже все верили.Против был только я, оказалось что пророчества даже не её, она принадлежит к секте (и являлась по сути лидером секты), имела контакт не с добром, а со злом, которое создавало себе эгрегор для получение халявной энергии на Лекговерных и доверчивых.Огорчает то что сейчас народ верит во что угодно уподобляясь мусорному бачку
Я не воюю, я подстрекаю ваш интерес, завожу интересную и полезную беседу, ведь наши мысли никуда не денуться оставшись сдесь и будут для кого то уроком |
Я согласна. Мусора вокруг много. Но время расставляет все по своим местам. И лжепророки... Их просто никто не помнит. Помнишь как предсказывал Павел Глоба. Ведь большая часть предсказаний канула в Лету. Мое мнение - это потому так получилось, что очень много людей слушали и параллельно отрицали его пророчества. Если можешь, скажи свое мнение по этому поводу. Твое мнение для меня авторитетно.
|
Правильно, мы сами и притягиваем или отталкиваем возмозможное будущее (мы вольны выбирать).Но есть события которые произойдут при любом стечении обстоятельств (к моей радости их невозможно выявить).Самое страшное что люди верят в плохие пророчества (гораздо рьянее чем в хорошие) и тем самым создают в природе макет такого явленние и дай бог чтобы оно не развивалось дальше макета (хотя неосуществлённый макет найдёт себе осуществление в виде катасртофы)
|
По поводу катастрофы... Сейчас очень популярно ставить кресты на обочинах дорог на местах гибели людей в автокатастрофах. Мне часто хочется ругаться по этому поводу. Выношу на твой суд свое мнение(или видение). Прикрепляют несчастные (страдающие) души к месту поминовения. Прикрепляют энергетику беды к месту. И появляются "черные" места на дорогах. Поминать надо на кладбище.
|
Цитата:
|
Крест это метка принадлежности, не более, хотя для того кто верит в его силу он будет талисманом (человек зарядит его своей верой).Разлагающийся труп оставляет в в пространстве воронку напоминающую маленький ураган, она не вечна, но всё равно вносит дисгармонию в прсотранство, недаром погосты всегда были в дали от живых людей.Не важно где поимнать покойника, главное не тянуть его куда то, тем более к его разлагающемуся телу, а это ему не приятно, да и поминать больше 40 дней по моему не стоит
|
Ребят, какие вы умные! Прям не верится, что нашлись "братья по разуму". Я ни в коем случае не примазываюсь. Просто мне так понятно, что вы говорите, так близко.
Согласен, что не стоит вдоль шоссе ставить кресты и венки на местах бывших аварий? |
Да, лучше не надо, хотя и польза от них есть, напоминают нерадивым водителям об ответсвенности
|
Приветств.Святогор)
твое мнение по поводу лжепророков и прочей подобной им ерунды - это все равно, что мое мнение. и отрицать я этого не могу, ты все правильно сказал: да, парят мозги, да, таких много, да, надоели уже!) - мне вот тоже стремно говорить об этой дате, очень стремно, так как никто ведь не любит быть посмешищем. но товарищ, я же сказал точную дату, осталось всего два месяца) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже закупил всё что нужно для конца света...соль , спички, тушёнку...10 ящиков презервативов....теперь что прикажете в магазин сдавать?:tinysmile_cry_t4: |
Фомку! Фомку красную забыл!
а вот резинотехническое изделие №2 выбрось! Надо будет популяцию восстанавливать! |
Цитата:
|
вы всё ещё не верите - хотя это понятно... не понятно то, что вы совсем не допускаете того, что это случится.
а ведь ребята если припомнить: то получится что каждый новый президент сша, начинал свою - новую войну. почему вы не допускаете, что обама выберет своей целью израиль? |
Вам не будут верить тут даже если это событие сбудется. Тауик уж тут люди. ИМХО.:tinysmile_aha_t:
|
Отчего же. Охотно поверю в то что увижу. Сейчас нет смысла препираться по этому поводу. Опять же мысль могут быть материальными. Если куча народу будет желать определенного события. вероятность этого события резко возрастет. Я не хочу быть причиной новой войны даже на долю процента...
|
Браво Pokee! Мы с тобой идем в одну сторону.
|
мне КАЖЕТСЯ (то есть считаю возможным) обвал доллара состоится к концу сентября. 1 октября начнётся новый финансовый год в США. 10 октября армии будут возле Иерусалима. Скорее всего это событие укрепит доллар.
Вопрос войны уже решён. Не решен только вопрос жертвы. Как вы помните, я прогнозирую, что жертвой будет Израиль. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |