![]() |
Израиль ищет поддержки России.
Кто спасёт тебя Израиль? Почему ты ищешь защиты у русских танков, почему ищешь прикрытия под тенью русских ракет? Не тот ли извлекает кактус из горшка, кто посадил его туда? Опомнись Израиль. Не спасёт тебя Россия. К кому обращаешься ты, блудный сын? К Господу обратись, спасёшься, ибо терпелив твой Бог. Выйди на прямой путь Израиль, на путь правды. Обратись. За нечестие твоё, которое вплоть до этих дней, наказан будешь. Обратись и минует участь сия тебя, обратись с усердием сердца твоего и не будь вероломным, чтобы после не вернуться к кривым дорогам. Терпелив твой Бог. Израиль, вот ты, когда придёт бедствие на тебя, не скажешь: "Я знал это". - И никто не скажет. Потому что никто не знал. В один день бедствие постигнет тебя. И не скажешь уже, что это твои новые идолы действовали. Это не идолы новые, с которыми блудодействовал ты многие лета. Это Бог твой попустил наказание сие. Отвратил Господь твой, Бог, от тебя лицо Своё и защиту. |
обнаружил интересное совпадение, сравните:
11.09.01 10.10.09 |
Цитата:
Непонятно. 911? |
"...впрочем, есть я или нет меня не имеет значения, значение только в том, чтобы знали, что все это заведомо известно, и я есть послание для них..." (б.б.безгодов)
Вы - есть послание для них? Для кого? Среди нас, участников этого форума, есть люди, способные повлиять на развитие событий, о которых Вы говорите? Или Вам конкретно было указано место - Форум "UFOMEDIA", куда надлежит доставить информацию? |
Слушай, народ Израиля. Отцы ваши были бездомны и скитались в чужой стране. Послал Господин (мой и братьев моих) к отцам вашим Моисея, и поверили отцы ваши Моисею и последовали за ним, как за голосом Божьим. Когда же вывел их Моисей и передал Закон и Заповеди отцам вашим, предки ваши приняли к устам своим, но не исполняли Заповедей, а Закон и вовсе забыли, поступив подобно женщине, которая, едва отойдя от зеркала забывает облик свой. Тем самым отцы ваши поступили вероломно. После того вершили много беззакония, как и сами вы, впрочем. Вот, Господь, дал отцам вашим Сион, но не потому, что отцы ваши заслужили это, а ради имени Своего, чтобы не упрекаемо было на земле и чтобы не говорили среди народов: «Вот у Израиля завет с Богом, а глух к Израилю Господин его». И дал вашим отцам Господин (мой и братьев моих и всего живого и мертвого) Сион, ради имени Святого Своего, а не ради заслуг отцов ваших. Но отцы ваши по-прежнему вершили беззаконие, отвращаясь путей которые завещал Господин наш, и вы потомки следуете по стопам отцов ваших и также делаете всякое зло. И, Бог, взвесил и рассудил, и отнял у вас ныне 10 октября 2009 года, что даровал вам.
Вот, народ Израиля, слово Господа: Образуйте сердца свои к добру и по смерти получите милость. P.S. Вот войска возле Иерусалима. Не гневите Господина вашего, о котором вы, народ Израиля, не помните и не знаете. И никто из ныне живущих здесь не знает. Обратитесь, сделайте первыми это, будьте угодными Богу вашему. Обратитесь, ибо мал будет остаток Иакова. Обратитесь, и быть может смилостивится даже в эти лета над вами Господь всего живого и сущего. Не ошибайтесь, думая, что я, раб Бога своего, пишу пространные слова. В сих словах больше значения, чем во всей вашей предсмертной суете. А я ещё вернусь, после 10 окт., если угодно Господину моему, чтобы говорить и далее о судьбе этих лет. |
мда... я то думал интересно, а все что-то к сказке скатывается =(
пора ставить диагноз |
Цитата:
Паранойя или шизофрения? |
Думаю, его просто в МХАТ не приняли. И он всю свою театральность на нас изливает, де скать вот он я какой, а меня никто всурьёз не принимает. Надо войти в положение человека. Предлагаю дружно похлопать в ладоши!
|
скоро, скоро, уже скоро...
__________ ... праааааздник к нам приходит, праааааздник к нам приходит (С) ;-) |
Цитата:
Теперь по теме. Не верю я в это, здесь попахивает неким сектантским пророчеством, который выдуман главой какой-то секты. Во общем чушь собачья. Впрочем результата ждать осталось недолго, всего несколько дней. |
ну чтож пророк завтро поглядим.....
|
Как уговаривались, беги лечиться топикстартер:tinysmile_grin_t:
|
Здравствуйте.
в начале зимы 2009 года я и сам удивлялся тому, что США могут ввести в Израиль войска. я с трудом понимал это по причинам, которые известны всем нам (израиль главный союзник сша на БВ, израиль прозападный форпост, демстрана и т.д.). Ничего не предвещало ухудшения. Это представлялось невозможным. Даже понимая ситуацию, я все-таки стал сообщать и предупреждать об этом, потому что этого потребовал от меня мой Господь. Уже весной израиль и сша разошлись во мнениях, а 4 июня Обама в откровенной каирской речи обозначил пропалестинскую позицию. Далее последовали ближневосточные переговоры, на которых, не взирая на давление мирового сообщества, как запада так и востока, Израиль раз за разом отказывался прекратить незаконную поселенческую деятельность, освободить аннексированный восточный иерусалим и тем самым соблюсти законные соглашения. То есть Израиль возглавляемый ультраправым правительством в прямом смысле противопоставил себя всему миру. И рассматривает возможность разрыва дипотношений со швецией, швейцарией, возможно с норвегией. Турция под угрозой отказа от маневров, категорично настаивает на исключении Цахала из военных учений запланированных сша, италией, турцией, израилем. В ответ на требования сша, израиль строил новые поселения, запрещал доступ к аль-аксе и неявно поддерживал ультраортодоксальные еврейские организации. На прошлой неделе 1-7 октября, в администрации белого дома выражали крайнее недовольство информационной войной израильских сми против обамы. В результате последней поездки Джорджа Митчелла на БВ, израильское руководство, как показалось не только мне, посмеялось над спецпосланником сша. Нетаниягу, Перес и Барак радостно заявляли о поддержке усилий сша по урегулированию процессов, хотя прикрывались либерманом (главой мида), который заявил: "тот, кто настаивает на скором мире, бредит" - и еще иные слова, которые в общем означали следующее по-моей интерпретации: "Обама бредит. А палестинцы пусть терпят нас и нашу политику. Другого выбора нет". Митчелл уехал ни с чем. Надо бы напомнить об Иране - главной цели мировой медиа-войны последних лет. Неожиданная,согласитесь, уступка Ирана в вопросе обогащения и утилизации, а также предоставление МАГАТЭ своих ядерных объектов для инспекции привели к женевским соглашениям. После чего Израиль выходит на первый план, как главное чудовище современного мира. Учитывая 120 000 освободившихся американских солдат в Ираке и 40 000 дополнительного контингента одобренного конгрессом США на Афганистан, а также новый финансовый год в США и падение доллара. А между тем в Египте начались военные учения "яркая звезда 2009" - 13 стран и все они активные критики Израиля. Других рычагов давления у мирового сообщества не осталось и эта ситуация сложилась на 10 октября 2009 года. итак 10 октрября подошло к концу во всех частях света, но возле Иерусалима армий США незамечено, на всё воля Господина моего. В связи с чем Всем Вам, кого я ввел в заблуждение, у кого вызвал раздражение, опасения, тревоги или наоборот надежду, Всем Вам приношу свои извинения, которые, со всею сердечностью прошу принять и не поминать лихом. С братским теплом Б.Б.Безгодов. |
Ты так и будешь болтать или исполнишь своё обещание?Бегом лечиться иначе твоему господу это не понравиться.
|
изворотливый зараза )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |