Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Пророчества и предсказания (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Прогноз на 10 окября 2009 года (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=970)

б.б.безгодов 24.08.2009 16:56

Израиль ищет поддержки России.
Кто спасёт тебя Израиль? Почему ты ищешь защиты у русских танков, почему ищешь прикрытия под тенью русских ракет? Не тот ли извлекает кактус из горшка, кто посадил его туда? Опомнись Израиль. Не спасёт тебя Россия. К кому обращаешься ты, блудный сын? К Господу обратись, спасёшься, ибо терпелив твой Бог.

Выйди на прямой путь Израиль, на путь правды. Обратись. За нечестие твоё, которое вплоть до этих дней, наказан будешь. Обратись и минует участь сия тебя, обратись с усердием сердца твоего и не будь вероломным, чтобы после не вернуться к кривым дорогам. Терпелив твой Бог.

Израиль, вот ты, когда придёт бедствие на тебя, не скажешь: "Я знал это". - И никто не скажет. Потому что никто не знал. В один день бедствие постигнет тебя. И не скажешь уже, что это твои новые идолы действовали. Это не идолы новые, с которыми блудодействовал ты многие лета. Это Бог твой попустил наказание сие. Отвратил Господь твой, Бог, от тебя лицо Своё и защиту.

б.б.безгодов 24.08.2009 23:15

обнаружил интересное совпадение, сравните:

11.09.01
10.10.09

Алексей 24.08.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от б.б.безгодов (Сообщение 8526)
обнаружил интересное совпадение, сравните:
11.09.01
10.10.09

Совпадение чего, с чем?
Непонятно.
911?

Скептик 25.08.2009 10:39

"...впрочем, есть я или нет меня не имеет значения, значение только в том, чтобы знали, что все это заведомо известно, и я есть послание для них..." (б.б.безгодов)
Вы - есть послание для них? Для кого? Среди нас, участников этого форума, есть люди, способные повлиять на развитие событий, о которых Вы говорите? Или Вам конкретно было указано место - Форум "UFOMEDIA", куда надлежит доставить информацию?

б.б.безгодов 26.08.2009 18:01

Слушай, народ Израиля. Отцы ваши были бездомны и скитались в чужой стране. Послал Господин (мой и братьев моих) к отцам вашим Моисея, и поверили отцы ваши Моисею и последовали за ним, как за голосом Божьим. Когда же вывел их Моисей и передал Закон и Заповеди отцам вашим, предки ваши приняли к устам своим, но не исполняли Заповедей, а Закон и вовсе забыли, поступив подобно женщине, которая, едва отойдя от зеркала забывает облик свой. Тем самым отцы ваши поступили вероломно. После того вершили много беззакония, как и сами вы, впрочем. Вот, Господь, дал отцам вашим Сион, но не потому, что отцы ваши заслужили это, а ради имени Своего, чтобы не упрекаемо было на земле и чтобы не говорили среди народов: «Вот у Израиля завет с Богом, а глух к Израилю Господин его». И дал вашим отцам Господин (мой и братьев моих и всего живого и мертвого) Сион, ради имени Святого Своего, а не ради заслуг отцов ваших. Но отцы ваши по-прежнему вершили беззаконие, отвращаясь путей которые завещал Господин наш, и вы потомки следуете по стопам отцов ваших и также делаете всякое зло. И, Бог, взвесил и рассудил, и отнял у вас ныне 10 октября 2009 года, что даровал вам.
Вот, народ Израиля, слово Господа: Образуйте сердца свои к добру и по смерти получите милость.

P.S.

Вот войска возле Иерусалима. Не гневите Господина вашего, о котором вы, народ Израиля, не помните и не знаете. И никто из ныне живущих здесь не знает. Обратитесь, сделайте первыми это, будьте угодными Богу вашему. Обратитесь, ибо мал будет остаток Иакова. Обратитесь, и быть может смилостивится даже в эти лета над вами Господь всего живого и сущего. Не ошибайтесь, думая, что я, раб Бога своего, пишу пространные слова. В сих словах больше значения, чем во всей вашей предсмертной суете. А я ещё вернусь, после 10 окт., если угодно Господину моему, чтобы говорить и далее о судьбе этих лет.

Pokee 27.08.2009 16:52

мда... я то думал интересно, а все что-то к сказке скатывается =(
пора ставить диагноз

Алексей 27.08.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Pokee (Сообщение 8598)
мда... я то думал интересно, а все что-то к сказке скатывается =(
пора ставить диагноз

Доктор Pokee, ваш диагноз?
Паранойя или шизофрения?

Pokee 27.08.2009 21:20

Думаю, его просто в МХАТ не приняли. И он всю свою театральность на нас изливает, де скать вот он я какой, а меня никто всурьёз не принимает. Надо войти в положение человека. Предлагаю дружно похлопать в ладоши!

Pokee 23.09.2009 15:35

скоро, скоро, уже скоро...

Maral 07.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Pokee (Сообщение 8609)
Думаю, его просто в МХАТ не приняли. И он всю свою театральность на нас изливает, де скать вот он я какой, а меня никто всурьёз не принимает. Надо войти в положение человека. Предлагаю дружно похлопать в ладоши!

Вы немного ошиблись про МХАТ. Он туда вряд ли стал бы поступать туда. Вы разве не видите перед нами сценарист. Как хорошо он сочинил пророчество от лица одного из персонажей.
Теперь по теме. Не верю я в это, здесь попахивает неким сектантским пророчеством, который выдуман главой какой-то секты. Во общем чушь собачья. Впрочем результата ждать осталось недолго, всего несколько дней.

fish 09.10.2009 15:45

ну чтож пророк завтро поглядим.....

Святогор 10.10.2009 23:22

Как уговаривались, беги лечиться топикстартер:tinysmile_grin_t:

б.б.безгодов 11.10.2009 12:31

Здравствуйте.

в начале зимы 2009 года я и сам удивлялся тому, что США могут ввести в Израиль войска. я с трудом понимал это по причинам, которые известны всем нам (израиль главный союзник сша на БВ, израиль прозападный форпост, демстрана и т.д.). Ничего не предвещало ухудшения. Это представлялось невозможным. Даже понимая ситуацию, я все-таки стал сообщать и предупреждать об этом, потому что этого потребовал от меня мой Господь.

Уже весной израиль и сша разошлись во мнениях, а 4 июня Обама в откровенной каирской речи обозначил пропалестинскую позицию. Далее последовали ближневосточные переговоры, на которых, не взирая на давление мирового сообщества, как запада так и востока, Израиль раз за разом отказывался прекратить незаконную поселенческую деятельность, освободить аннексированный восточный иерусалим и тем самым соблюсти законные соглашения. То есть Израиль возглавляемый ультраправым правительством в прямом смысле противопоставил себя всему миру. И рассматривает возможность разрыва дипотношений со швецией, швейцарией, возможно с норвегией. Турция под угрозой отказа от маневров, категорично настаивает на исключении Цахала из военных учений запланированных сша, италией, турцией, израилем.

В ответ на требования сша, израиль строил новые поселения, запрещал доступ к аль-аксе и неявно поддерживал ультраортодоксальные еврейские организации. На прошлой неделе 1-7 октября, в администрации белого дома выражали крайнее недовольство информационной войной израильских сми против обамы. В результате последней поездки Джорджа Митчелла на БВ, израильское руководство, как показалось не только мне, посмеялось над спецпосланником сша. Нетаниягу, Перес и Барак радостно заявляли о поддержке усилий сша по урегулированию процессов, хотя прикрывались либерманом (главой мида), который заявил: "тот, кто настаивает на скором мире, бредит" - и еще иные слова, которые в общем означали следующее по-моей интерпретации: "Обама бредит. А палестинцы пусть терпят нас и нашу политику. Другого выбора нет". Митчелл уехал ни с чем.

Надо бы напомнить об Иране - главной цели мировой медиа-войны последних лет. Неожиданная,согласитесь, уступка Ирана в вопросе обогащения и утилизации, а также предоставление МАГАТЭ своих ядерных объектов для инспекции привели к женевским соглашениям. После чего Израиль выходит на первый план, как главное чудовище современного мира.

Учитывая 120 000 освободившихся американских солдат в Ираке и 40 000 дополнительного контингента одобренного конгрессом США на Афганистан, а также новый финансовый год в США и падение доллара.

А между тем в Египте начались военные учения "яркая звезда 2009" - 13 стран и все они активные критики Израиля. Других рычагов давления у мирового сообщества не осталось и эта ситуация сложилась на 10 октября 2009 года.

итак 10 октрября подошло к концу во всех частях света, но возле Иерусалима армий США незамечено, на всё воля Господина моего. В связи с чем Всем Вам, кого я ввел в заблуждение, у кого вызвал раздражение, опасения, тревоги или наоборот надежду, Всем Вам приношу свои извинения, которые, со всею сердечностью прошу принять и не поминать лихом.

С братским теплом Б.Б.Безгодов.

Святогор 11.10.2009 16:53

Ты так и будешь болтать или исполнишь своё обещание?Бегом лечиться иначе твоему господу это не понравиться.

Pokee 12.10.2009 11:16

изворотливый зараза )

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.