Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Галерея Непознанного (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   шары в воздухе (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=2271)

gurza-g 10.02.2015 22:38

Да и у Вас кроме пустословия -никакой информации!:tongue:

gurza-g 15.02.2015 00:40

Цитата:

У Вас есть неудержимое желание писать что угодно и где угодно? - ну, это Ваши психологические проблемы.
Я пишу о том,что знаю и понимаю.в другие разделы не лезу .Всезнайку из себя не корчу в отличие от некоторых.

gurza-g 15.02.2015 10:58

Вложений: 1
В этом что-то есть.

gurza-g 15.02.2015 11:47

Зацепил Вас!А ведь обещали не гвандеть больше-всезнающий Вы наш.Сколько вам платят за борьбу с инакомыслием? Лишь бы только не поднимали вопрос об эфире .:pardon:

gurza-g 15.02.2015 23:49

Вложений: 2
У меня есть много тем которые подходят этому сайту.Я знаю,что никто и слова не произнесет по существу.Тем более Вы.

gurza-g 16.02.2015 21:17

Ты здесь выставил две фотки с разницей в 3 секунды.На мой взгляд это может быть какая-то птица пролетала не в фокусе.Это первый раз.Во втором фото я произвел обработку и показал,что получилось .Выбирай-что тебе больше подходит.Если ни один вариант тебе не подходит-извини фоткай почетче,чтобы не гадать.:pardon:

gurza-g 17.02.2015 11:47

Не включаются твои видио ни один

gurza-g 17.02.2015 16:21

шары в воздухе

Вложений: 2
Посмотрел. Слишком большая скорость перемещения темного пятна.Вряд ли кто будет заниматься определением .Два варианта остается... Или птичка или энергетическое образование темного цвета .У меня есть один снимок фото ночного неба и на фоне него гораздо темнее "объект".При обработке получилось вроде-как после снаряда отверстие в силовом поле.

gurza-g 17.02.2015 16:47

Второй ролик "какая-то фигня" .Ролик слабого качества -возможно это "фигня" летала в ролике.

gurza-g 20.02.2015 22:10

шары в воздухе

Вложений: 3
Скриншот из ролика.Над домами проплывало три белых шара.Снимок ночного неба.После обработки на темном фоне проявились замысловатые узоры .Есть подозрение ,что шары как-то изменяют полевое состояние окружающей среды.:pardon:

gurza-g 22.02.2015 19:35

Цитата:

Им просто компьютер дают родственники, оплачивают интернет - и все! Сидит, не кусается. не брыкается - *исследует*..
Вам далеко даже до "таких исследований".а вот разводить склоки и базар-это любимые исследования.Не можете ничего сказать по существу-лучше промолчите умнее выглядеть будете.Вы по этой теме "не в теме".А пока форумчане наслаждайтесь фото полевой энергетической структурой ,а попросту "шаром в воздухе". Смотреть в полный размер!

gurza-g 23.02.2015 20:43

Шары в воздухе

Вложений: 4
Снимки веб камеры в Антарктиде полностью подтверждают мою гипотезу идентичности строения полевой материи как в микромире так и в макромире.

gurza-g 23.02.2015 22:49

Ролик с Антарктиды...

gurza-g 24.02.2015 00:21

Мне не нужны снимки "орбов" -у меня самого огромный архив своих снимков.Где-то вначале моих постов на этом форуме я выставлял свою гипотезу насчет орбов и плазмоидов.Просто рассматривая их строение нашел закономерность и те шарики из которых сливаясь образуются плазмоиды и шаровые молнии. Могу еще раз напомнить.А переворот мировозрения ... Эфирные шарики- можно увидеть. Полевую материю -можно увидеть.Процессы слияния центральных частей эфирных шариков -можно увидеть.Образование плазмоида- можно увидеть на снимке. Даже силовые поля эфирных шариков можно увидеть .Информацию закодированную в полевой энергии можно рассмотреть.Да и еще много чего . Моя гипотеза происхождения Орбов и Плазмоидов .Весь воздух вокруг нас состоит кроме молекул азота. ,кислорода и т.д. еще из невидимых для глаза полевых энергетических образований. Мир тонких энергий окружает нас .Беда в том ,что мы ничего не знаем о нем. Энергией супер высоких частот пронизано все пространство. Любая материальная вещь излучает энергию на своей частоте. Человек-это генератор излучений на сверхвысоких частотах .Получая энергию от солнца и с пищей выдает в виде эмоций ,переживаний, чувств .Перерабатывая физическую материю в энергию более тонкого плана .эта материя входит в состав проматерии-т.н. АМЕРОВ .Эти частицы эфира во много порядков меньше атомов .В нашем физическом мире АМЕРЫ присутствуют в виде полевой энергии .Тонкая энергия концентрируется в виде эфирных энергетических шариков без центрального ядра .Каждый шарик в зависимости от частоты входящей в него энергии имеет свой цвет и расположение силовых линий ,которые выстраиваются из амеров на 3-4 порядка меньшего размера .Строение напоминает «матрешку» .Между супер амерами все пространство забито на 3 порядка меньшими амерами и так вглубь микромира . ОРБЫ же –это энергетические образования состоящие из полевой энергии слившихся центральных частей супер амеров (т.е. амеров нашего физ. Мира).Они фиксируются фотоаппаратами благодаря вспышке . Окружающие менее энергоемкие частички просто не рассматриваются исследователями (а зря).Для каждой размерности АМЕРОВ существует своя полевая решетка в пространстве .Не сливаясь в одну кучу они тем не менее находятся в постоянном движении как «амебы» .Есть фотографии их передвижения ,слияния и образования сложных конструкций.

progmachine 24.02.2015 10:41

Орбы конечно были, есть и будут, но какой смысл рассматривать гипер-контрастированные тепловые шумы цифровой матрицы фотоаппарата? В чём смысл?
Естественно они все похожие - светочувствительные матрицы цифровых фотоаппаратов устроены одинаково - на ваших "чудо-изображениях" даже просматривается прямоугольная матричная структура сенсора. Не возникает вопросов, почему "строение силовых линий" всегда имеет строго прямоугольную решётку, всегда правильным образом ориентированную к камере, как камеру ни крути и с какой стороны этот орб ни снимай? Он такой умный, знает где камера и всегда поворачивается к камере строго определённым образом? Или может всё-же это "строение" орба не имеет ни какого отношения к самому орбу, а есть лишь артефакт самой камеры?

Жалко видеть как энтузиасты с фанатичным упорством идут по ложному пути. Причём и ложный путь и фанатичность происходят из одной причины - научная неграмотность.

gurza-g 24.02.2015 11:52

А Вам не приходило в голову,что все эти шарики имеют магнитную основу и как не крути ,а каждый ориентируется на силовые линии (юг,север) Земли. А тепловой шум он и есть шумом,чтобы равномерно заполнить пространство ,а не создавать законченные конфигурации.

gurza-g 24.02.2015 12:17

шары в воздухе

Фотоаппарат воспринимает больше частот ,чем человеческий глаз.

gurza-g 24.02.2015 13:02

При всем уважении к знаниям супер модератора не могу согласится,что тепловой шум фотоаппарата есть то,из чего происходит построения т.н.ОРБОВ. Или тепловой шум является вовсе не "шумом",а чем-то другим.(На фото участок неба на фоне проводов.)

gurza-g 24.02.2015 13:05

После моей обработки "тепловой шум" является фоном на фото.

gurza-g 24.02.2015 13:13

И вот из частичек "этого теплового шума" начинается образовываться т.н. ОРБ. Или эти гипер-контрастированные тепловые шумы не являются шумом ,а чем-то другим?

gurza-g 24.02.2015 19:59

Орб на самом деле является структурой напоминающий "блин" -диаметр гораздо больше толщины.А круг -это не всегда форма орба.Для того ,чтобы скрыться орбу достаточно встать ребром к источнику света.

gurza-g 24.02.2015 21:32

Цитата:

Жалко видеть как энтузиасты с фанатичным упорством идут по ложному пути. Причём и ложный путь и фанатичность происходят из одной причины - научная неграмотность.
По-моему лучше идти чем стоять на коленях. Орбы строятся из "Эфирных шариков" из их полевой энергии.Взгляните на эту "крамолу".Эфирный шарик с энергией определенной частоты со своими силовыми линиями.:pardon:

gurza-g 25.02.2015 11:20

шары в воздухе

Цитата:

Существование микролептонных полей подтверждается экспериментом. Частицами носителями таких полей являются микролептоны. Ими заполнены все среды и живые системы. Микролептонные поля обладают рядом особенностей взаимодействия с веществом, электромагнитными полями и живыми системами.

Теоретические и экспериментальные исследования в данной области ранее проводились Н. Тесла, П.Л.Капицей, А.Ф.Охатриным, А.К.Геворковым, Г.Ф.Савельевым, Г.С.Ляпиным, и рядом других исследователей.
Основные концепции микролептонной теории и свойств микролептонов приведены А.Ф.Охатриным в статье «Микрокластеры и сверхлегкие частицы» и в статье А.Ф. Охатрина и В.Ю. Татура в сб. «Непериодические быстро протекающие явления в окружающей среде».
Отсутствие электрического заряда у микролептона подтверждено ранее на различных установках П.Л.Капицей, А.Ф. Охатриным, Г.С. Ляпиным, А.К.Геворковым и привели к термину «нейтральные частицы».

Наличие магнитного момента исследовалось В.Н.Быковым, Г.Ф.Савельевым и О.В.Трещиловой. в государственном научном центре «Интерфизика» Минобразования РФ.

В основе микролептонной технологии лежит фундаментальный факт, что все физические объекты подобно электромагнитному полю, имеют собственные микролептонные поля, возникающие при взаимодействии легких элементарных частиц – микролептонов.

Все физические объекты обладают собственными микролептонными полями, так же, как и все физические объекты, обладают гравитационными и электромагнитными полями.

Авторы разработали метод, позволяющий на основе свойств микролептонов осуществить фотографирование невидимой части изображения и увеличения разрешающей способности фотометрической аппаратуры в миллионы раз. Пространственное распределение интенсивности собственных микролептонных полей физических тел определяется не только их химическим составом, распределением химических элементов в объеме тел, формой тел, но и характеризуется спектром пространственных частот. Отсюда, при определенных условиях открывается возможность «записывать» на различные носители – прежде всего на фотопленку и в память фотоаппаратов (обычных, цифровых, космических и др.) – собственные микролептонные поля и излучения веществ.

При фотографировании объекта на снимок попадает и регистрируется не только видимое изображение, но и невидимое микролептонное излучение различных объектов на поверхности и внутри.

Речь идёт не только о невидимом, но и видимом изображении.

Из хорошо изученных представлений электромагнитное излучение имеет спектр как видимый (воспринимаемый живым глазом), так и невидимый регистрируемый различными приборами (инфракрасный свет, ультрафиолетовый, рентгеновский и др.).

Микролептонный свет, также имеет достаточно широкий диапазон частот.

В процессе специальной обработки это невидимое микролептонное изображение фильтруется специальным микролептонным фильтром и переводится в оптический диапазон, т.е. становиться видимым. Существует много способов превращения невидимого в видимое. Например, просмотр в негативе, поляризация света, затенение невидимого, окрашивание невидимого и др.
Принимая концепцию микролептона, разработан метод регистрации микролептонных полей, позволяющий на основе свойств микролептонов экспериментально осуществлять фоторегистрацию невидимой части изображения.

Разрешающая способность и соответственно чувствительность фотометрической аппаратуры обратно пропорциональна длине волны регистрируемого «микролептонного света», что по сравнению с видимым электромагнитным светом выше в миллионы раз. Решена задача обращения невидимого спектра в видимое изображение.

В 2002-2006 г.г. в лаборатории микролептонных исследований проведен ряд экспериментов по регистрации и обнаружению микролептонных полей, возникающих в ряде физических процессов, (кипение, кавитация, сублимация, α- излучение, β- излучение, γ - излучение, n0 -излучение, ультрафиолетовое излучение, ударные, разрывные напряжения, напряжения в трещинах изломах и др.). Характерным для этих процессов является высвобождение микролептонов их выбросу и образованию микролептоных полей.

Анализ регистрации этих полей позволяет исследовать физическую картину различных процессов и явлений материального мира и полевых
характеристик

Институт Физики Вакуума - Эксперимент
В.П. Горбатых, Г.Ф. Савельев, Г.С. Савельев, О.В. Трещилова.
:pardon:

progmachine 25.02.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от gurza-g (Сообщение 19464)
А Вам не приходило в голову,что все эти шарики имеют магнитную основу и как не крути ,а каждый ориентируется на силовые линии (юг,север) Земли. А тепловой шум он и есть шумом,чтобы равномерно заполнить пространство ,а не создавать законченные конфигурации.

О боги! :mosking:
Вы даже не поняли о чём я сказал...
Вот именно! Если они постоянно ориентированы по магнитному полю, то ПОЧЕМУ фотографируются всегда так, будто ориентированы на камеру? Так, что бы "силовые линии" проявляли наблюдаемую характерную вертикально-горизонтальную структуру, и чем больше увеличивать изображение, тем сильнее эта структура проглядывается. Случаем не от того ли, что это "внутреннее строение орбов", на самом деле к орбам не имеет ни какого отношения, а является на самом деле лишь шумами в кремниевом фотосенсоре цифрового фотоаппарата (которое так-же не имеет отношения и к шумам в пространстве), который как раз имеет эту вертикально-горизонтальную структуру, сложенными с оптической интерференцией света.
Цитата:

Сообщение от gurza-g (Сообщение 19466)
При всем уважении к знаниям супер модератора не могу согласится,что тепловой шум фотоаппарата есть то,из чего происходит построения т.н.ОРБОВ. ...

Ваше право фантазировать что угодно...
Но что бы нормально и всерьёз заниматься обработкой изображений и заявлять о том, что фотоаппарат воспринимает гораздо больший спектр света - вам нужно сначала изучить курс квантовой физики обычного технического университета, что бы понимать как вообще цифровой фотоаппарат регистрирует в своих кремниевых полупроводниках свет и какие спектры в итоге он может регистрировать. Плюс обязательно изучить физику оптики, всякие преломления, интерференции и рефракции световых волн - без этого любые попытки как либо обрабатывать изображения есть тупиковый бредовый путь в никуда, ибо обработка изображения всегда основывается на математической модели оптических свойств света. Именно математика света даёт знание как именно обрабатывать изображение, что бы что-то выявить в нём и простой разгон контрастности не является реальным методом выявления чего бы там ни было.
А то насмотрятся голливудских фильмов, где любую фотографию в фотошопе на раз обрабатывают и получают ценные разведсведения :ag:

gurza-g 25.02.2015 12:49

Цитата:

Именно математика света даёт знание как именно обрабатывать изображение, что бы что-то выявить в нём и простой разгон контрастности не является реальным методом выявления чего бы там ни было.
А то насмотрятся голливудских фильмов, где любую фотографию в фотошопе на раз обрабатывают и получают ценные развед сведения
Съемка велась с борта МКС .А теперь примените свои знания по "математике света" и объясните что это за линии ,черточки ,точки и фигуры. И я к Вам возможно прислушаюсь!
Вложение 1617
Вложение 1618
Вложение 1619

gurza-g 25.02.2015 13:01

Вряд ли Ваша наука даст внятное объяснение даже, что это такое.Так что не нужно меня агитировать .:sm160:

progmachine 25.02.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от gurza-g (Сообщение 19483)
Вряд ли Ваша наука даст внятное объяснение даже, что это такое.Так что не нужно меня агитировать .:sm160:

Я не о том что плазмоиды не существуют. Конечно они существуют.
Я о том, что выбранный вами способ разобраться в их структуре - ложный.
Прямо на этих, приведённых вами изображениях опять таки виды особенности структуры матрицы фотосенсора - вертикальные/горизонтальные линии.

gurza-g 25.02.2015 22:01

Еще раз повторюсь-только на некоторых изображениях после использования технологии появляются линии.Пример...

gurza-g 25.02.2015 22:06

Цитата:

Я не о том что плазмоиды не существуют. Конечно они существуют.
Я о том, что выбранный вами способ разобраться в их структуре - ложный.
Предложите не ложный :mosking:

gurza-g 26.02.2015 00:31

Цвета изначально заложены в состав орбов разнообразием входящих в них эфирных шариков .Даже если при фотографировании на фото мы видим только молочный цвет. Желательно смотреть в полный экран.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.