![]() |
Цитата:
|
Еду туда,не зная куда,чтобы найти то,не зная что...:-) прежде чем устраивать такие походы,думаю,надо людям вообще просто встретиться в городских джунглях...
|
Мда... :)))) Народ напугался и решил забить на все. Ни городских джунглей тебе, ни тагайского оврага)
|
Как всегда никому ничего не надо
|
Всех зато переполошили!!!
|
Я в запаре и финансовой яме =(
Буду весь август разгр*****... Сентябрь должен быть теплым. Это последний "простой" месяц для вылазки на природу. После Башни как раз можно намылиться в поход. А пока стоит "учить мат часть". У кого еще какая инфа есть про места, куда собираемся? |
Жаль туда на машине не доехать. Давно бы уже сгоняли.
|
Цитата:
Цитата:
Как вариант, можно доехать докуда дорога позволяет, и оставить машину с дежурным. :) Неизвестно, можно ли оставить в ближайшей населённом пункте автомобиль, и несколько километров дойти. |
Цитата:
|
Слышала я такую песню:) Только это не "моя" музыка... Про городские джунгли из песни одной рэп-группы. А что "аномальных" мест больше нет в нашей удивительной области?
|
Цитата:
|
есть одно здание заброшенное с призраками.в ульске.можно туда на ночь с фотиками затарица.есть отважные?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В киндяковке. Точно координаты узнаю позже
|
ssslona похители призраки, когда он пошел узнавать адрес точный... :)что реально за такое здание? что-то не припомню в киндяковке чего-то такого эдакого...
|
Ну что кто едет в овраги, поднимаем ручки.Решаем когда едем
|
Едем.Желательно в выходные.
И без начевки, уже холодно. |
Давайте сначала дату накинем?
Я раньше 19го ну никак не могу =( Холодно-это вопрос решаемый. Кто теплой одеждой, кто горячим чаем, кто подругой согреется. Думаю все же стоит с ночевкой дуть на природу. Да и какой кайф(смысл) выходить на несколько часов на "аномальную территорию"? Надо же чтоб проняло! Посидеть у ночного костра, пообщаться, по рассказывать жуткие истории =) Утром не досчитаться кого-нить... =) |
Цитата:
|
Не! Едем все вместе, а их ставим в дозор =)
Утром по костям и следам волочащегося тела будем гадать, что произошло =) всё развлечение! =) |
Цитата:
Цитата:
Алексей у машины. Святогор в разведку. Потом остальные: ssslon, Pokee, _Z_... грибы собирать, и наблюдать обстановку. :) |
Не ссать, если надо схожу)вот только Алексей всё в машине пропустит)
|
:) Мне кажется, самыми опасными у этого оврага будут участники нашего форума:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно узнать пути подхода, отхода, места для размещения баз, лагерей. Будем назначать дату, и определяться со временем: 1) Пятница вечером, добраться до места и разбить лагерь. Суббота, исследование, изучение, отбытие. 2) Суббота-утро, добраться до места и разбить лагерь Суббота вечер, исследование, изучение, отбытие. 3) Суббота-утро или день, добраться до места и разбить лагерь. Суббота-день, воскресение-ночь, исследование, изучение. Воскресение-день, отбытие. |
голосую за 3!
|
Овраг
Есть родственники в Тагае, автомобиль, три свободных места, навигатор (с аномально слабой батарейкой), детство проведенное в этих лесах и свободное время в выходные.
звоните 721997 |
Отлично! Я по-прежнему могу не раньше 19го (в эти выходные иду на Драное Ухо, а в следующие - пейнбол, первая малая игра в Ульяновске, за мирным http://ulpb.ru/?p=372&page=2 - кому интересно).
Предлагаю: - начать опрос идущих. - В качестве даты выбрать 19-ое сентября. - установить: выезд утром в субботу, разбивка лагеря, день и ночь на территории, в воскресенье снимаемся по усмотрению. - выбрать в качестве транспорта автобус с автовокзала до Тагая, дальше пёхом с рюкзачьем. - обязательно нужен в компанию гитарист со своей гитарой. Если у кого-то есть шаманский бубен, жезлы силы, варганы и прочие шаманские атрибуты, брать с собой. Не плохо бы счетчик гейгера прихватить и рамки для поиска воды. Хотя вставать будем обязательно рядом с каким-нибудь ручьем, просто интересно что могут показывать рамки. пысы: У кого нет своей снаряги(палатка, спальник, пенка, рюкзак), могу подсказать где можно взять в прокат. |
гитары....мдя...тогда уж сразу алкоголя и шашлыка:tinysmile_fatgrin_t поподробней об этом месте пожалуйста, кто что знает, чего там странного, кроме аномальных магнитных полей?Есть противопоказания пребывания там?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |