|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Завтра вечером по возможности постараюсь быть дома и обсудить всё.Есть бибика, три палатки и три человека.Уже неплохо. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С удовольствием прочитал историю так и не состоявшейся экспедиции:)) Желающие могут заглянуть на мой блог, где я концентрирую инфу по аномальным местам Ульяновска и области. Там же можно обсудить возможные экспедиции. На овраге Степана Разина сам был неоднократно. Адрес: http://ul-folk.livejournal.com/ | 
| 
 sob, на карте можешь показать овраг, и как добраться? | 
| 
 Вот что хотелось бы сказать, в данной теме обсуждается, намечается экспедиция - поход на Овраг "Степана Разина" см. старт пост если хотите собрать людей и идти в другое место, создавайте отдельную ветку, а то тут уже все запутались. | 
| 
 Экспедиция не состоялась лишь потому что есть 2 человека которые до сих пор хотят идти, это включая меня. | 
| 
 Алексею: Дело не в карте, а в четких целях: что именно вы хотите обнаружить на овраге Степана Разина. С одной стороны, можно просто "поприкалываться" - в этом ничего плохого нет, однако стоит ли тратить силы и идти в такую даль (а идти далеко, поверьте) ради такой цели. С другой - если цель состоит в поиске "аномального", то возникает вопрос: где критерии, что считать таковым, а что нет. В последний раз моего пребывания на овраге нас чуть не убило неожиданно слетевшим вниз деревом. Мы посчитали это своеобразным предупреждением... Но сейчас не об этом, а именно - о целях похода. Ведь, как говорится, на что настроишься, то и обнаружишь... Что касается того, как добраться до оврага - это не составляет никаких сложностей, именно поэтому мне было немного забавно читать об автомобилях, снаряжении и т.д. Наконец, о тагайском "историке" Павле Половове. Это мой хороший друг. Однако он не историк, а филолог-фольклорист; это, как вы понимаете, немного другая направленность интересов... Впрочем, я разболтался. Достаточно на первый раз. | 
| 
 У кого есть координаты для навигатора того оврага в майне? | 
| 
 Чувствую болтовня только одна. Сказал же, кто хочет в личку ко мне, постучался и обсудил по делу только один человек!!! Балаболить можно и дальше только что от ваших слов произойдёт? Я пас, раз не надо больше никому. Я дела очень важные ради этой поездки отложил. | 
| 
 Вложений: 1 Вложение 1156 Кто может ткнуть на карте этот овраг? Сам съежзу, пофотаю )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Остается исходить нехилую площадь леса ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лично я сомневаюсь в состыковке, у всех свои дела. Поэтому и спрашиваю. Будет точное указание на карте или координаты - тупо сяду и съезжу. А собираться тут еще год можно. | 
| 
 Цитата: 
 Хотя я всё равно за коллективную поездку. | 
| 
 Здравствуйте все :)  , меня зовут Светлана.  Тут совсем недавно. Если честно, то хочется услышать конкретное время, даты..   Так понимаю не все могут ехать средь недели, значит надо выбрать выходные ( суббота, воскресенье).  2 - собираемся ехать с ночёвкой или нет ( всем надо высказаться!)  3 - исходя из этого уже собирать инвентарь.   4 - что именно будем там  делать? фото, видео, компас, записи от руки..  ( что ещё можно?  тут я профан, кто знает - говорите) .  Соответственно приготовить всю аппаратуру.   5 - надо в общих чертах поговорить здесь,  и уже с более-менее намеченным планом встретиться в реале, опять таки в выходные.  Возможно описала не всё, прошу дополнить :tinysmile_twink_t2: | 
| 
 Хорошо:)))   Можно встретиться и обговорить всё либо 31 мая, либо 5 июня..   а там уже решиться всё таки на  12-13 июня  ( да и числа хорошие):) | 
| 
 По мне так обговаривать особо нечего. Нужно либо точное указание места, либо проводник, который скажет "могу отвести такого то числа". | 
| 
 Здравстуйте все:tinysmile_hmm_t:..  у меня Аська полетела.. пока работаю, восстановить не могу..  :tinysmile_cry_t4:  И почему всё же такая тишина на форуме ??   погода наверное..   Мальчишки!!   Прснитесь:tinysmile_fatgrin_t ......... | 
| 
 День добрый! Заинтересовала данная тема - хотел бы тоже поучавствовать. to sob: Хорошим делом занимаешься ( я по поводу блога). Просто инфы минимум ,а точней ее почит нет нигде в инете. В основном ее нужно самому и на месте собирать. | 
| 
 К Astrogart: Спасибо за оценку! Вообще, немного огорчает, что отзывов (а главное - новых историй или хотя бы - выходов на новые рассказы об аномальном) в блоге пока ничтожно мало. Все-таки цель его создания именно в обмене мнениями и новыми рассказами. Впрочем, может. я хочу слишком многого: блогу всего месяц от роду, посмотрим, как дальше. А вообще - при соответствующем отклике - я хотел бы создать в Ульяновске небольшую команду заинтересованных людей, которые помогли бы мне в поиске и исследовании необычных явлений (прежде всего - в пределах города). Что подразумевается под "исследованием" я здесь детализировать не буду - можно продолжить обсуждение в упомянутом блоге. Скажу только следующее: искать и исследовать, поверьте, есть что. Для этого надо немного терпения, чуть-чуть интуиции и какого-то задора, что ли, или еще точнее - необходима определенная "любовь к делу". Тогда всё получится обязательно. Адрес блога на форуме есть (извиняюсь, если похоже на саморекламу). | 
| 
 Ну куда нибудь поедем нет? Я вот например у себя в селе нашел одно очень интересное место. "Опойный овраг" называется. | 
| 
 Цитата: 
 Там народ что ли опиваеться :tinysmile_fatgrin_t | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну когда уже рванем???:) | 
| 
 Куда? | 
| 
 Да куда? | 
| 
 Я готов выехать на машине с фотоаппаратом и всем чем надо, но некуда выезжать то. Единственное место, куда можно было бы выехать - какой то мутный овраг в майне, но никто не знает  его местоположение. | 
| 
 Просмотрите всю тему от начала, мест куда можно было поехать предлагалась куча. Есть такой человек который ведёт блог по аномальным местам Ульяновской области, так что дерзайте http://ul-folk.livejournal.com/ | 
| 
 Кроме оврага в майне ничего не припоминаю (в пределах области). | 
| 
 Ну как? Никуда так и не съездили? А то я к сожалению (или к счастью, живу теперь в Москве) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |