Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Уфологические (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Экспедиция в Ульяновской области? (планирование) (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=811)

Taf 29.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 11721)
Да ладно, выходные то всегда можно выделить для такого дела. Было бы куда съездить.

Если мне не изменяет память в этой ветке как минимум 3 места обсуждалось, обсуждалось да не высвобуждалось)

Iron Man 29.04.2010 23:44

Завтра вечером по возможности постараюсь быть дома и обсудить всё.Есть бибика, три палатки и три человека.Уже неплохо.

_Z_ 30.04.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от Taf (Сообщение 11722)
Если мне не изменяет память в этой ветке как минимум 3 места обсуждалось, обсуждалось да не высвобуждалось)

Помню только овраг где то около Майны. Который должен был показать какой то местный житель...

sob 23.05.2010 19:15

С удовольствием прочитал историю так и не состоявшейся экспедиции:)) Желающие могут заглянуть на мой блог, где я концентрирую инфу по аномальным местам Ульяновска и области. Там же можно обсудить возможные экспедиции. На овраге Степана Разина сам был неоднократно.

Алексей 23.05.2010 21:31

sob, на карте можешь показать овраг, и как добраться?

Taf 23.05.2010 23:46

Вот что хотелось бы сказать, в данной теме обсуждается, намечается экспедиция - поход на Овраг "Степана Разина" см. старт пост если хотите собрать людей и идти в другое место, создавайте отдельную ветку, а то тут уже все запутались.

Iron Man 24.05.2010 17:53

Экспедиция не состоялась лишь потому что есть 2 человека которые до сих пор хотят идти, это включая меня.

sob 24.05.2010 19:13

Алексею:
Дело не в карте, а в четких целях: что именно вы хотите обнаружить на овраге Степана Разина. С одной стороны, можно просто "поприкалываться" - в этом ничего плохого нет, однако стоит ли тратить силы и идти в такую даль (а идти далеко, поверьте) ради такой цели. С другой - если цель состоит в поиске "аномального", то возникает вопрос: где критерии, что считать таковым, а что нет. В последний раз моего пребывания на овраге нас чуть не убило неожиданно слетевшим вниз деревом. Мы посчитали это своеобразным предупреждением... Но сейчас не об этом, а именно - о целях похода.
Ведь, как говорится, на что настроишься, то и обнаружишь...
Что касается того, как добраться до оврага - это не составляет никаких сложностей, именно поэтому мне было немного забавно читать об автомобилях, снаряжении и т.д.
Наконец, о тагайском "историке" Павле Половове. Это мой хороший друг. Однако он не историк, а филолог-фольклорист; это, как вы понимаете, немного другая направленность интересов... Впрочем, я разболтался. Достаточно на первый раз.

_Z_ 25.05.2010 21:42

У кого есть координаты для навигатора того оврага в майне?

Iron Man 26.05.2010 14:03

Чувствую болтовня только одна. Сказал же, кто хочет в личку ко мне, постучался и обсудил по делу только один человек!!! Балаболить можно и дальше только что от ваших слов произойдёт? Я пас, раз не надо больше никому. Я дела очень важные ради этой поездки отложил.

_Z_ 26.05.2010 19:40

Вложений: 1
Вложение 1156
Кто может ткнуть на карте этот овраг? Сам съежзу, пофотаю ))

Taf 26.05.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 11812)
Вложение 1156

sob, пишет что был там, может он ткнёт)

Алексей 26.05.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 11812)
Вложение 1156

_Z_, на удалении около 13 км. Карта здесь.

_Z_ 26.05.2010 21:33

Остается исходить нехилую площадь леса )))

Taf 26.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 11815)
Остается исходить нехилую площадь леса )))

ну вы ппц, говорю вот есть человек он там был sob, если он поедет, а я думаю если позвать то поедет, никакие координаты вам в таком случае не будут нужны, так как он там был уже и знает куда рулить.

_Z_ 26.05.2010 21:43

Лично я сомневаюсь в состыковке, у всех свои дела. Поэтому и спрашиваю. Будет точное указание на карте или координаты - тупо сяду и съезжу. А собираться тут еще год можно.

Taf 26.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 11817)
Лично я сомневаюсь в состыковке, у всех свои дела. Поэтому и спрашиваю. Будет точное указание на карте или координаты - тупо сяду и съезжу. А собираться тут еще год можно.

Ну это тоже верно.
Хотя я всё равно за коллективную поездку.

Святославна 26.05.2010 21:58

Здравствуйте все :) , меня зовут Светлана. Тут совсем недавно. Если честно, то хочется услышать конкретное время, даты.. Так понимаю не все могут ехать средь недели, значит надо выбрать выходные ( суббота, воскресенье). 2 - собираемся ехать с ночёвкой или нет ( всем надо высказаться!) 3 - исходя из этого уже собирать инвентарь. 4 - что именно будем там делать? фото, видео, компас, записи от руки.. ( что ещё можно? тут я профан, кто знает - говорите) . Соответственно приготовить всю аппаратуру. 5 - надо в общих чертах поговорить здесь, и уже с более-менее намеченным планом встретиться в реале, опять таки в выходные. Возможно описала не всё, прошу дополнить :tinysmile_twink_t2:

Святославна 26.05.2010 22:04

Хорошо:))) Можно встретиться и обговорить всё либо 31 мая, либо 5 июня.. а там уже решиться всё таки на 12-13 июня ( да и числа хорошие):)

_Z_ 26.05.2010 22:18

По мне так обговаривать особо нечего. Нужно либо точное указание места, либо проводник, который скажет "могу отвести такого то числа".

Святославна 28.05.2010 23:45

Здравстуйте все:tinysmile_hmm_t:.. у меня Аська полетела.. пока работаю, восстановить не могу.. :tinysmile_cry_t4: И почему всё же такая тишина на форуме ?? погода наверное.. Мальчишки!! Прснитесь:tinysmile_fatgrin_t .........

Astrogart 31.05.2010 13:11

День добрый! Заинтересовала данная тема - хотел бы тоже поучавствовать.
to sob: Хорошим делом занимаешься ( я по поводу блога). Просто инфы минимум ,а точней ее почит нет нигде в инете. В основном ее нужно самому и на месте собирать.

sob 04.06.2010 19:48

К Astrogart:
Спасибо за оценку! Вообще, немного огорчает, что отзывов (а главное - новых историй или хотя бы - выходов на новые рассказы об аномальном) в блоге пока ничтожно мало. Все-таки цель его создания именно в обмене мнениями и новыми рассказами. Впрочем, может. я хочу слишком многого: блогу всего месяц от роду, посмотрим, как дальше. А вообще - при соответствующем отклике - я хотел бы создать в Ульяновске небольшую команду заинтересованных людей, которые помогли бы мне в поиске и исследовании необычных явлений (прежде всего - в пределах города). Что подразумевается под "исследованием" я здесь детализировать не буду - можно продолжить обсуждение в упомянутом блоге. Скажу только следующее: искать и исследовать, поверьте, есть что. Для этого надо немного терпения, чуть-чуть интуиции и какого-то задора, что ли, или еще точнее - необходима определенная "любовь к делу". Тогда всё получится обязательно. Адрес блога на форуме есть (извиняюсь, если похоже на саморекламу).

Timoxa 09.07.2010 23:06

Ну куда нибудь поедем нет?
Я вот например у себя в селе нашел одно очень интересное место. "Опойный овраг" называется.

ZORG 10.07.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Timoxa (Сообщение 12165)
Ну куда нибудь поедем нет?
Я вот например у себя в селе нашел одно очень интересное место. "Опойный овраг" называется.

И что это за опойный овраг такой?
Там народ что ли опиваеться :tinysmile_fatgrin_t

Timoxa 10.07.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от ZORG (Сообщение 12176)
И что это за опойный овраг такой?
Там народ что ли опиваеться :tinysmile_fatgrin_t

Туда людей сбрасывали которые руку на себя наложили, то есть самоубийц. Там кости черепа телеги страые валяются. Также там души людей водят, хочеш из леса выйти а не получается, все время ходиш кругом а из леса выйти не получается.

ZORG 10.07.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Timoxa (Сообщение 12180)
Туда людей сбрасывали которые руку на себя наложили, то есть самоубийц. Там кости черепа телеги страые валяются. Также там души людей водят, хочеш из леса выйти а не получается, все время ходиш кругом а из леса выйти не получается.

Не может душа самоубийцы просто так гулять.

Timoxa 10.07.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от ZORG (Сообщение 12184)
Не может душа самоубийцы просто так гулять.

Ну мне так рассказывали свидетели, которые блуждали там. Сам не проверял еще. Завтра туда поеду. Посмотрю что да как.

Timon 11.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Timoxa (Сообщение 12185)
Ну мне так рассказывали свидетели, которые блуждали там. Сам не проверял еще. Завтра туда поеду. Посмотрю что да как.

съездил?

Timoxa 12.07.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 12187)
съездил?

Не доехал.

Timon 12.07.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Timoxa (Сообщение 12189)
Не доехал.

сбили с пути блуждающие души??:)

Timoxa 14.07.2010 06:19

Цитата:

Сообщение от Timon (Сообщение 12193)
сбили с пути блуждающие души??:)

хуже. На работу вызвали

Timon 06.11.2010 23:33

ну когда уже рванем???:)

_Z_ 07.11.2010 12:54

Куда?

Timoxa 12.11.2010 21:48

Да куда?

_Z_ 13.11.2010 09:16

Я готов выехать на машине с фотоаппаратом и всем чем надо, но некуда выезжать то. Единственное место, куда можно было бы выехать - какой то мутный овраг в майне, но никто не знает его местоположение.

Taf 18.11.2010 00:56

Просмотрите всю тему от начала, мест куда можно было поехать предлагалась куча.

Есть такой человек который ведёт блог по аномальным местам Ульяновской области, так что дерзайте http://ul-folk.livejournal.com/

_Z_ 18.11.2010 08:24

Кроме оврага в майне ничего не припоминаю (в пределах области).

Darkul 05.03.2011 20:42

Ну как? Никуда так и не съездили? А то я к сожалению (или к счастью, живу теперь в Москве)

Taf 05.03.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Darkul (Сообщение 14052)
Ну как? Никуда так и не съездили? А то я к сожалению (или к счастью, живу теперь в Москве)

Неа не ездили, будем теперь тебя ждать))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:35.