![]() |
Да отколупайтесь вы от трупа уже.Жесть, ладно он, он судя по написанию даже школу не закончил, а вы блин взрослые мужики попадаетесь на провокацию и вместо того чтобы что-то делать мужское сидите тут и комментите каждый пост друг друга.Как не стыдно товарищи?:tinysmile_grin_t:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Словарный запас у него закончился и ответить не может, слов таких незнает:tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
Всё перевернули шиворот на выворот! |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен. Судя по Вашей манере общения, по тому как Вы отвечаете на вопросы, я уверен на 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то летайте на здоровье:tinysmile_fatgrin_t Я ещё не напивался до такого что бы летать, да я вообще высоты боюсь:tinysmile_aha_t: Вы наверное во сне летаете, растёте ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: 1. По Вашему мнению на земле раньше существовали другие цивилизации, если да то сколько их было и сколько раз земля потерпела так называемый конец света? 2. Летали ли люди прошлого в космос, на луну и прочие небесные тела? 3. Существует ли цивилизованная жизнь под землёй и на дне океанов, прочих водоёмов? 4. Инопланетная жизнь существует, если да, то вступит человечество в официальный контакт с инопланетянами и когда и где? 5. Ванга правда могла предвидеть? И от кого у неё был дар? 6. Кто такой снежный человек? 7. На марсе жизнь существовала или существует? Ну вроде бы нормальные вопросы Вам задал. |
Цитата:
2.Возможно,но точных фактов не знаю 3.Нет,есть только человек вершина творения 4 5.Возможно,в некоторых мозгах рождается слово моё 6.Его нет 7.Нет |
Цитата:
Конец света я имел в виду конец какой нибудь цивилизации древности. К примеру миллион, миллиард лет назад. 2. Ну я думал Вы знаете.... 3. Понятно. А на других планетах есть какая нибудь жизнь, животные например, насекомые, рыбы, растения? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно ведь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ответь уже наконец, что есть царствие небесное и что такое счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычные отмазки. Ничего существенного! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж тебе ли говорить о понимании?:tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
Да Вы даже ни на грамм не разжёвываете! Хоть бы написали что по делу, а Ваши отмазки разжёвывать нам не нужно. Цитата:
|
Цитата:
Этот крест я несу вместо вас |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |