Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Религии (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Пришествие богочеловека (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=1529)

Gidrion 18.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11195)
У меня нет больше возможности работать в интернете.Мой телефон 89505826633 для уразумеющих слово моё

Нифига бог работает? А нафига богу телефон? Слабо чтоли телепортироваться? Бог блин...:tinysmile_fatgrin_t

ZORG 18.03.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11195)
У меня нет больше возможности работать в интернете.Мой телефон 89505826633 для уразумеющих слово моё

** то я непонял, номер "енисейтелеком" что ли?

А что случилось? Мамка с папкой запретили? Врачи стали кабинет закрывать на ключ где стоит комп с выходом в инет ?

ZORG 18.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11196)
Нифига бог работает? А нафига богу телефон? Слабо чтоли телепортироваться? Бог блин...:tinysmile_fatgrin_t

Он тут на уфологе ещё весь народ взбудоражил,ещё и ругается,
волосы на заднице рвёт, девушек дурами называет:
http://www.ufolog.ru/forum/messages....4167&mes_id=-1
Разве так боги поступают?

Maral 19.03.2010 07:23

Цитата:

Сообщение от ZORG (Сообщение 11198)
Он тут на уфологе ещё весь народ взбудоражил,ещё и ругается,
волосы на заднице рвёт, девушек дурами называет:
http://www.ufolog.ru/forum/messages....4167&mes_id=-1
Разве так боги поступают?

Такие божки поступают. Сразу видно этот, т.н. богочеловек, решил потроллить. Жаль, что он не прошел школу ЛОРа. Ему бы туда на пару недель, тогда эта тема была бы покруче (в смысле троллинга).

отон 19.03.2010 18:20

самое смешное что я действительно бог и изменение климата это доказывает.

ZORG 20.03.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11202)

Что скучно стало?
Ты давай лучьше создай тему про рыбалку или что нибудь подобное, хватить гнать и грешить..
Грех это...

Gidrion 20.03.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11202)

Нифига? Каким же образом?:tinysmile_fatgrin_t

ZORG 20.03.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11208)
Нифига? Каким же образом?:tinysmile_fatgrin_t

А вот так! Он же себя богом возомнил, значит ему всё возможно.
лжебог блин...

отон 20.03.2010 15:25

В жизни иногда приходится делать действия противоречащие своим интересам,как роботу подчинятся логике и разуму.Именно это отличает нас от животных и именно так мы одерживаем победы

ZORG 20.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11211)
В жизни иногда приходится делать действия противоречащие своим интересам,как роботу подчинятся логике и разуму.Именно это отличает нас от животных и именно так мы одерживаем победы

Ты же вроде писал что опять собрался похоронится.
Что опять типа откопался?

По Вашему ответу на вопрос:
Вы сами то поняли что написали?

отон 20.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от ZORG (Сообщение 11219)
Ты же вроде писал что опять собрался похоронится.
Что опять типа откопался?

По Вашему ответу на вопрос:
Вы сами то поняли что написали?

Вижу вы совсем расслабились,живёте только в собственных интересах,кругом один эгоизм.Я вам говорю о священном долге,о борьбе против бытовухи.Мы дожны победить этого врага,второго шанса не будет.

Gidrion 20.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11221)
Вижу вы совсем расслабились,живёте только в собственных интересах,кругом один эгоизм.Я вам говорю о священном долге,о борьбе против бытовухи.Мы дожны победить этого врага,второго шанса не будет.

Чем тебя бытовуха не устраивает?:tinysmile_eyebrow_t

Maral 21.03.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11221)

Оп-паньки, по бытовуху заговорил. Видимо намяли ему бока после выходок как на одном из сайтов, где он был замечен (см. ссылку в посте 283 от ZORG-a).

отон 21.03.2010 17:16

Новая ступень возгарается пред стопами вашими,ступень где нам дана новая искра,искра великого взлёта.Эта искра которая позволяет прийти к великому покоянию и сотворить то что я предначертал детям своим,великий и трудный путь,но сумеет ли человек понести то что так много возложено на плечи его,ибо путь который возлёг пред стопами человека это путь трудный и закон бытия его это закон выбора.Закон великой свободы,который дан вам мною.Ибо я сделал вас непослушными игрушками,я сделал вас творцами по бодобию и образу своему.А что есть понятие творца,когда я великое пламя творящие,а вы искры, и искры сея пламени они продолжают сохранять тепло и свет.И вот в эти искры кое призваны понести любовь,истину,красоту и свет.Но искра от пламени костра природного она тухнет в скором времени,а вот искра горящия в сердце человека,питающиеся верой великой она не угаснет никогда.Это тот великий путь который огненой чертой вознесся в мироздание,он перечеркнул это великое бытие.И эта великая черта огненная увита плющём сказочным и удивительными благоуханными цветами.Это прекрасный путь,путь веры который надлежит ныне познать роду человеческому.Это тот закон о котором люди долгое время говорят,о котором возникло много трактатов,понятий и учений.Но вооистину этот закон остался неоткрытым и ныне приходит время окончательно познать этот великий закон,ибо это суть расцвета души человека,а душа это и есть сам человек.Слава бога есть в самом нём,в его сути заключено великое благо.Но познать эту славу окружающий мир может может познать только лишь тогда,когда проявится в законах материального мира,вот поэтому вы были обличины в эту плоть,когда вам были даны законы материальные и только лишь деяниями рук своих вы призваны понести эту славу по великим и прекрасным уголкам вселенной.Этот путь на который надлежить вам ступить окончательно и вскоре познать этот закон,дабы уйти от той путаницы и сумятицы,дикости эависти и ненависти.И окончательно вступив,познать это мир,мир сказки который уготовил я детям своим,тот мир где вы останитесь детьми навеки вечные.Когда вы будите нести прекрасный свет,когда вы будите способны бежать по лужам разбрызгивая прекрасные брызги,когда вы будите говорить с цветами,когда вы будите дружить с облаками и лететь в порыве ветра увлекая за собой великое множество изумрудной пыльцы слетевшей с цветка мечтаний.Так мир должно открыть,это наш мир,это сама жизнь.

Gidrion 21.03.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11232)
Новая ступень возгарается пред стопами вашими,ступень где нам дана новая искра,искра великого взлёта.Эта искра которая позволяет прийти к великому покоянию и сотворить то что я предначертал детям своим,великий и трудный путь,но сумеет ли человек понести то что так много возложено на плечи его,ибо путь который возлёг пред стопами человека это путь трудный и закон бытия его это закон выбора.Закон великой свободы,который дан вам мною.Ибо я сделал вас непослушными игрушками,я сделал вас творцами по бодобию и образу своему.А что есть понятие творца,когда я великое пламя творящие,а вы искры, и искры сея пламени они продолжают сохранять тепло и свет.И вот в эти искры кое призваны понести любовь,истину,красоту и свет.Но искра от пламени костра природного она тухнет в скором времени,а вот искра горящия в сердце человека,питающиеся верой великой она не угаснет никогда.Это тот великий путь который огненой чертой вознесся в мироздание,он перечеркнул это великое бытие.И эта великая черта огненная увита плющём сказочным и удивительными благоуханными цветами.Это прекрасный путь,путь веры который надлежит ныне познать роду человеческому.Это тот закон о котором люди долгое время говорят,о котором возникло много трактатов,понятий и учений.Но вооистину этот закон остался неоткрытым и ныне приходит время окончательно познать этот великий закон,ибо это суть расцвета души человека,а душа это и есть сам человек.Слава бога есть в самом нём,в его сути заключено великое благо.Но познать эту славу окружающий мир может может познать только лишь тогда,когда проявится в законах материального мира,вот поэтому вы были обличины в эту плоть,когда вам были даны законы материальные и только лишь деяниями рук своих вы призваны понести эту славу по великим и прекрасным уголкам вселенной.Этот путь на который надлежить вам ступить окончательно и вскоре познать этот закон,дабы уйти от той путаницы и сумятицы,дикости эависти и ненависти.И окончательно вступив,познать это мир,мир сказки который уготовил я детям своим,тот мир где вы останитесь детьми навеки вечные.Когда вы будите нести прекрасный свет,когда вы будите способны бежать по лужам разбрызгивая прекрасные брызги,когда вы будите говорить с цветами,когда вы будите дружить с облаками и лететь в порыве ветра увлекая за собой великое множество изумрудной пыльцы слетевшей с цветка мечтаний.Так мир должно открыть,это наш мир,это сама жизнь.

Ты сказал, что больше не будешь работать в интернете, так сдержи уже свое обещание. Бог хр....

отон 21.03.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11233)
Ты сказал, что больше не будешь работать в интернете, так сдержи уже свое обещание. Бог хр....

Молодца,хорошо работаешь на меня.Люди то и слова не могут сказать

Gidrion 21.03.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11234)
Молодца,хорошо работаешь на меня.Люди то и слова не могут сказать

Наивный... Я просто издеваюсь над тобой.:tinysmile_fatgrin_t

отон 21.03.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11235)
Наивный... Я просто издеваюсь над тобой.:tinysmile_fatgrin_t

Наивный...Уж словами с монитора меня точно не заденишь.

Gidrion 21.03.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11236)
Наивный...Уж словами с монитора меня точно не заденишь.

Задену и все жизнь испорчу!:tinysmile_fatgrin_t

Maral 21.03.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11232)
Новая ступень возгарается пред стопами вашими,ступень где нам дана новая искра,искра великого взлёта...

Привел только начало высказывания, чтоб цитата не занимала лишнее место.
Теперь по существу. Где-то, от кого-то я уже слышал подобные высказывания. Так что не надо тащить сюда чье-то и, передав его своими словами, выдавать его за свое. Если Вы богочеловек, так изложите свою концепцию более понятно, просто и не занимайтесь плагиатом. Сделайте себе лицо по-проще и по-плоше, выразите свои мысли кратко, ясно. Ведь недаром говорил один из талантливейших людей: краткость - сестра таланта (с). Вряд ли Вы знали это высказывание: ведь Вам нет дела до творчества классиков, ведь Вы же богочеловек, а не какой-то там простой смертный.

отон 21.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11238)
Привел только начало высказывания, чтоб цитата не занимала лишнее место.
Теперь по существу. Где-то, от кого-то я уже слышал подобные высказывания. Так что не надо тащить сюда чье-то и, передав его своими словами, выдавать его за свое. Если Вы богочеловек, так изложите свою концепцию более понятно, просто и не занимайтесь плагиатом. Сделайте себе лицо по-проще и по-плоше, выразите свои мысли кратко, ясно. Ведь недаром говорил один из талантливейших людей: краткость - сестра таланта (с). Вряд ли Вы знали это высказывание: ведь Вам нет дела до творчества классиков, ведь Вы же богочеловек, а не какой-то там простой смертный.

Я тебе честно скажу,это слово я забрал потому как это слово моё по праву.Тот у кого я его забрал,не ответил мне не на один вопрос.Он мне ещё многое должен

Gidrion 21.03.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11239)
...моё по праву.Т

Ссылочку в гражданский кодекс, пожалуйста!:tinysmile_fatgrin_t

Валерий 21.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 10692)
Друзья мои, существует много верований и много учений,но правда всегда одна и правда жестока,человек смертен и он не летает как птица.Я инопланетный бог фараон осирис,моё я упало Тунгусским метеоритом(магнитная субстанциия воплотившаяся в моё сознание)и пришло время установления царствия небесного.Механизм установления достаточно прост,но ещё не открывшийся вам.Только там люди познают счастье и станут богами.Если есть вопросы задавайте,я знаю всё.

Ты с головой дружишь?

отон 21.03.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11240)
Ссылочку в гражданский кодекс, пожалуйста!:tinysmile_fatgrin_t

зачем мне эта лажа,жизнь намного справедливей.Кстати смешно наблюдать как вы пытаетесь подкапатся под правду,только к ней никак не подкапаешся

Gidrion 21.03.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11242)
зачем мне эта лажа,жизнь намного справедливей.Кстати смешно наблюдать как вы пытаетесь подкапатся под правду,только к ней никак не подкапаешся

Я так и знал, что ты это напишешь. Можно подумать, что ты чтото понимаешь в справедливости. :tinysmile_fatgrin_t Ты так предсказуем, что просто нету сил это выразить.:tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t

отон 21.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11243)
Я так и знал, что ты это напишешь. Можно подумать, что ты чтото понимаешь в справедливости. :tinysmile_fatgrin_t Ты так предсказуем, что просто нету сил это выразить.:tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t

Я понимаю справедливость с моей точки зрения.Вы всегда будите наступать на одни и теже грабли,за нелюбовь к богу

Gidrion 21.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11245)
Я понимаю справедливость с моей точки зрения.Вы всегда будите наступать на одни и теже грабли,за нелюбовь к богу

Мне больше по душе христианский Бог. Ты же не против, если я буду любить его? Он хотя бы знал откуда появился и высказал очень не плохую концепцию, в отличии от тебя.:tinysmile_fatgrin_t

Maral 22.03.2010 07:04

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11249)
Мне больше по душе христианский Бог... Он хотя бы знал откуда появился и высказал очень не плохую концепцию, в отличии от тебя.:tinysmile_fatgrin_t

Насколько я понял из сообщений пациента, у него одна концепция просматривается: поклоняйтесь мне, боготворите меня, распространяйте слово мое, которое, кстати, так и не было озвучено. Правда были жалкие попытки формулировки слова, которые похожи на глумление над религиозными учениями.
Так что никакой религиозной концепции у него нет и не было, только ярко выраженное ЧСВ.

отон 22.03.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11249)
Мне больше по душе христианский Бог. Ты же не против, если я буду любить его? Он хотя бы знал откуда появился и высказал очень не плохую концепцию, в отличии от тебя.:tinysmile_fatgrin_t

Ха ха и где же твой христьянский бог?Любить что,пустоту?Интересно каким образом он высказал свою концепцию?

отон 22.03.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11250)
Насколько я понял из сообщений пациента, у него одна концепция просматривается: поклоняйтесь мне, боготворите меня, распространяйте слово мое, которое, кстати, так и не было озвучено. Правда были жалкие попытки формулировки слова, которые похожи на глумление над религиозными учениями.
Так что никакой религиозной концепции у него нет и не было, только ярко выраженное ЧСВ.

Иди читай сначала.Какая к чёрту концепция,я пришёл не базарить а дело делать.Если такой умный нарисуй свой план спасения,а мы посмеёмся.

Gidrion 22.03.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11253)
Ха ха и где же твой христьянский бог?Любить что,пустоту?Интересно каким образом он высказал свою концепцию?

Мой Бог на Небесах, а ты жалкий лжебожок, который слова связать не может из-за своей неграммотности.

Он рассказал ее своим ученикам, которые и записали ее в святых евангелиях, а ты не знал?:tinysmile_fatgrin_t

отон 22.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11256)
Мой Бог на Небесах, а ты жалкий лжебожок, который слова связать не может из-за своей неграммотности.

Он рассказал ее своим ученикам, которые и записали ее в святых евангелиях, а ты не знал?:tinysmile_fatgrin_t

Какой у тебя интересный бог,сидит на небе и издевается над людьми.Ты не мог бы конкретно сказать о его местоположении,хотелось бы взглянуь.
Интересно,а с чего ты взял что это были ученики бога?

Maral 22.03.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11254)
Иди читай сначала.Какая к чёрту концепция,я пришёл не базарить а дело делать.Если такой умный нарисуй свой план спасения,а мы посмеёмся.

Я, в отличии от Вас, не изображаю богочеловека и я придерживаюсь концепции от Пророка Мухаммеда. А Ваша концепция мне вполне ясна: Вы сюда пришли, чтобы потроллить, но как-то неуклюже у Вас получается. Для улучшения качества троллинга рекомендую выполнить следующее:
1. Поставьте на Ваш комп какой-нибудь юзер-френдли линукс, рекомендованный для начинающих. Таких дистров несколько, какой Вам понравится, тот и ставьте.
2. Научитесь курить маны и подружитесь с консолью на уровне продвинутого пользователя, способного выполнять простенькие админские задачи с консоли.
3. Изучите систему, хотя бы на уровне "Операционная система Unix" Робачевского.
4. Немного изучите язык скриптов (bash, perl, python и др., любой на выбор). Можно еще что-нибудь из Сей немного помучить и освоить - это приветствуется.
5. Зарегистрируйтесь на ЛОРе. Если Вы недостаточно хорошо освоили пункты 2-4, то рискуете оказаться под потоком ЛОРовской канализации, так что обратите особое внимание на пп. 2-4.
6. Потренируйтесь там месяцок, другой. Поучитесь искусству троллинга и велкам сюда. Тогда Вам обеспечена бОльшая аудитория, чем сейчас и будет больше внимания Вашему искусному троллингу.

Gidrion 22.03.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11259)
Какой у тебя интересный бог,сидит на небе и издевается над людьми.Ты не мог бы конкретно сказать о его местоположении,хотелось бы взглянуь.
Интересно,а с чего ты взял что это были ученики бога?

Во всяком случае он лучше, чем бог, который "излагает" свое слово через интернет и обладает сотовым телефоном. И при этом абсолютно безграммотен.:tinysmile_fatgrin_t

отон 22.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11260)
Я, в отличии от Вас, не изображаю богочеловека и я придерживаюсь концепции от Пророка Мухаммеда. А Ваша концепция мне вполне ясна: Вы сюда пришли, чтобы потроллить, но как-то неуклюже у Вас получается. Для улучшения качества троллинга рекомендую выполнить следующее:
1. Поставьте на Ваш комп какой-нибудь юзер-френдли линукс, рекомендованный для начинающих. Таких дистров несколько, какой Вам понравится, тот и ставьте.
2. Научитесь курить маны и подружитесь с консолью на уровне продвинутого пользователя, способного выполнять простенькие админские задачи с консоли.
3. Изучите систему, хотя бы на уровне "Операционная система Unix" Робачевского.
4. Немного изучите язык скриптов (bash, perl, python и др., любой на выбор). Можно еще что-нибудь из Сей немного помучить и освоить - это приветствуется.
5. Зарегистрируйтесь на ЛОРе. Если Вы недостаточно хорошо освоили пункты 2-4, то рискуете оказаться под потоком ЛОРовской канализации, так что обратите особое внимание на пп. 2-4.
6. Потренируйтесь там месяцок, другой. Поучитесь искусству троллинга и велкам сюда. Тогда Вам обеспечена бОльшая аудитория, чем сейчас и будет больше внимания Вашему искусному троллингу.

Всё это интересно,только времени нет.Если ты такой продвинутый,поработай,а я здесь посижу

отон 22.03.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11261)
Во всяком случае он лучше, чем бог, который "излагает" свое слово через интернет и обладает сотовым телефоном. И при этом абсолютно безграммотен.:tinysmile_fatgrin_t

Чем он лучше?Кому нафиг нужен бог которого невидно и неслышно?

Maral 23.03.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11262)
Всё это интересно,только времени нет.Если ты такой продвинутый,поработай,а я здесь посижу

Какой же Вы ленивый. С такой политикой далеко не уедешь.
Стоимость моего проекта по улучшению Вашего троллинга - полмиллиона евро. Для богочеловека эта сумма сущие копейки. Даже лжепророки имеют миллионные счета, что уж говорить о богочеловеке. Жду перевод на указанную сумму. Номер счета и другие платежные реквизиты получи по телепатическому каналу. Ведь Вам ничего не стоит прочитать мысли, Вы ведь всезнающий и всемогущий, раз для Вас Бог всего лишь мелкая сошка, которого не видно и не слышно.
PS. Работа закипит сразу же как только поступит необходимая сумма на мой счет.

отон 23.03.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Maral (Сообщение 11265)
Какой же Вы ленивый. С такой политикой далеко не уедешь.
Стоимость моего проекта по улучшению Вашего троллинга - полмиллиона евро. Для богочеловека эта сумма сущие копейки. Даже лжепророки имеют миллионные счета, что уж говорить о богочеловеке. Жду перевод на указанную сумму. Номер счета и другие платежные реквизиты получи по телепатическому каналу. Ведь Вам ничего не стоит прочитать мысли, Вы ведь всезнающий и всемогущий, раз для Вас Бог всего лишь мелкая сошка, которого не видно и не слышно.
PS. Работа закипит сразу же как только поступит необходимая сумма на мой счет.

Денежек захотелось?Понимаю,без денежек то ты полный ноль.Со мной можно заработать,я как никак делаю то что не может делать никто.

Gidrion 23.03.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от отон (Сообщение 11267)
... не может делать никто.

Вхахаха.... Ухахахаха... (истерический смех).....:tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t

Классная шутка! В интернете полно таких лжебогов, до которых тебе ползти и ползти

отон 23.03.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Gidrion (Сообщение 11269)
Вхахаха.... Ухахахаха... (истерический смех).....:tinysmile_fatgrin_t:tinysmile_fatgrin_t

Классная шутка! В интернете полно таких лжебогов, до которых тебе ползти и ползти

Вот поэтому они и в интернете,на счёт реальной жизни кишка тонка.Что они могут предложить,кроме своих фантазий?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.