![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но Архистратиг Михаил согнал его вон в преисподнюю. Теперь этого хотевшего называют сатаной, дьяволом, а был то один из могущественных ангелов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы какие писания читали? Идите читайте дальше всезнайка липовый:tinysmile_fatgrin_t Интересно, в каком мире Вы живёте? Видать прочитал "Библию для детей" родители купили комп теперь бегает по инету и ересь несёт, при чём детскую ересь. Надо было сначала по гулять по инету, посмотреть как это дедают взрслые дядьки-боги, поучится у них, а потом уже выступать тут в качестве опытного лжепророка или лжебога. Понятно? Если да, то идите и учитесь, потом придёте расскажите, только имя сменить не забудьте например Шива, или Кришну, или Вишну, нет, лучше Черешну! Вот точно! Так интересней будет, такого ещё небыло. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты у нас теперь Иисус Христос?:tinysmile_eyebrow_t:tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
И Христос нёс свой крест |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь можно Вам почитать Достоевского, советую почитать его произведение под названием "Идиот" может поможет:tinysmile_twink_t2: Цитата:
Или Вас там не часто выводят на прогулку? Цитата:
|
А кому то надо быть богом,даже если ему говорят,что он сумашедший
|
Цитата:
Как же мы блин без сумашедшего лжебога обходились? Отон, Вы думаете что Бога не существует? Что Он это Вы должен жить среди людей? Такого бреда я ещё не слышал:tinysmile_aha_t: Блин, весна нынче что то сильно действует на некоторые индивидуумы:tinysmile_hmm_t2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверное артистом будете? |
Цитата:
|
Цитата:
Я создал первое евангелие от Гидриона!! Я буду его первым апостолом!!!! :tinysmile_fatgrin_t Вот первая глава, а остальное купите в магазинах с 27 марта. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ГИДРИОНА. 1. В начале был метеорит, а у метеорита было магнитное поле и было это поле Отон! 2. Оно было вначале всего лишь полем 3. И непонятно, как образовался Отон. 4. Он пришел, чтобы свидетельствовать о своем слове, о слове для полоумных и *****ов, но даже они не верели ему. 5. Он обошел много форумов, но никто не верил ему 6. И врядли был хоть один *****, который бы поверил ему... 7. И сказал великий Отон, что на человеке наложено проклятье 8. Ибо не может летать он, как птица, хотя совсем не понятно зачем ему это надо 9. Затем сказал Великий лжебог, что хочет он устроить царство небесное. 10. Он раскрутит Венеру и ЗЕмлю, а луна проходя через их орбиты 11. Будет непонятным образом вырабатывать энергия. 12. Ввиде дождя... 13. Эта энергия есть великое счастье 14. Отон был необразован настолько, 15 ЧТо даже не знал, что такое энергия и счастье. 16. Затем он нес всякую чушь про богов, 17. про пирамиды, ибо он даже не знал как и строили... |
Фигня какая то,даже не смешно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И какие миллиарды лет? Можно подробнее? И почему Вы собрались подыхать как собака? |
Цитата:
Чур я первый на покупку полной версии с подписью автора! Буду хранить и проповедовать! Не плохо бы ещё псалтырь и откровение написать. |
Цитата:
Цитата:
Мне к примеру даже очень понравилось. А ну понятно, Вы же ещё не до учились. А Вы вообще учитесь? Наверное прогуливаете, из инета не вылазите. |
Цитата:
2.Собакам собачья смерть |
Цитата:
2. Вы себя собакой считаете? Неожидал:tinysmile_hmm_t: Ведь я же вот Вам какой вопрос задал: Цитата:
Цитата:
Лично мы тут все люди, и Бог у нас один человеческий, и помирать(заметьте не подыхать) мы будем как люди. |
Цитата:
|
Цитата:
А лично я и все мы себя с собаками не сравнивали что бы ещё чем то отличаться, это вы своим собачьим взглядом пытаетесь найти различия в себе собаке от нас людей. И если вы не видите, то я же не виноват что собаки дальтоники:tinysmile_fatgrin_t |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |