![]() |
Коллективный ОС
Вот думаю, может попробуем встретиться группой в ОС? Кто желает поэкспериментировать? Правда я по желанию ещё не вхожу в ОС, но думаю под таким предлогом и намерение будет хорошее присутствовать.
|
сегодня? или когда? надо пробовать.
|
Цитата:
|
ага, и у них вроде ничего не поучилось. Если научусь ОСам то конечно попробуем.:tinysmile_hmm_t:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм. хм. я из петербурга. вы как хотите а я буду в Эрмитаже. бугага=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя может фото определённого места использовать? |
не парьтесь, собирайтесь где удобнее для вас всех, а я уже подскачу немного другим боком=)
|
Цитата:
|
мне больше про комнату и стол понравилось. легче всего представить.
|
А по моему у обелиска будет не плохо. Каждый может себе комнату как угодно предстаить, поэтому лучше использовать реальный обьект.
|
Цитата:
|
у кого-то эйфилева башня будет высотой с двухэтажный дом, у кого-то она будет зелёненькой в красный цвяточик. можно что угодно и как угодно под себя интерпритировать но суть будет одна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если уж совсем собраться не сможем, то кто-нибудь один особо-одаренный наверняка сможет нас всех собрать. есть кто более опытный?
вроде так можно: найти или создать спрайта нужного вам человека (просто образ, чтобы представить его себе), кружиться с ним и тем самым либо переместиться к этому чуловеку в сон, либо перемистить его к себе и затем уже пробудить. незнаю насколько это сработает, насколько это правда и где я это прочитала тоже не знаю, но попробовать стоит. |
кто-то обязательно должен умудриться.
|
Цитата:
Цитата:
|
гм.. Можно попробывать вытянуть вас всех.. Но я малейшего представления о вас даже не имею =) думаю,будет очень сложно..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть ещё люди которые могут помочь мне? Буду очень рад. Если нужна фотка могу предоставить. |
Цитата:
|
да уж. я тоже описания жду=)
я могу описать только то что сама видела. |
Цитата:
|
сплю-сплю. ужо блин утро скоро. думаю - наверно этот... этот.. Hero облажался. Только стала снова засыпать - что-то тянет за ноги, потом целиком вытаскивает, потом я упадываю в тупое осознанное сновидение. Мне както друг рассказывал что в осе можно разбудить саму себя и будет что-то вроде двойника в реале. не помню уже и не знаю насколько это правда (нада перераспросить). так вот я в осе думаю - дай ка я себя разбужу. подхожу к кровати - а я там маленькая О_о лет 5. разбудила её, подняла, она побежала в другое место, а там и восвсе младенцем стала. что-то не то - смекнула я. взяла её и снова уложила обратно на кровать. Тут опять меня что-то вытягивает, уже второй раз. Гдето на улице. Мы в парке с деревьями, слева ряд домов. Помню красивый зеленый домег, на крышу которого я полетела, ктото справа, наверно Hero. Видимо это тоже уже ос был. ну ни секунды я не удержалась. или не помню. все кароч.
|
Вообщем что то у вас непонятное было, через чур тонкое как я понял.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |