![]() |
Пришествие богочеловека
Друзья мои, существует много верований и много учений,но правда всегда одна и правда жестока,человек смертен и он не летает как птица.Я инопланетный бог фараон осирис,моё я упало Тунгусским метеоритом(магнитная субстанциия воплотившаяся в моё сознание)и пришло время установления царствия небесного.Механизм установления достаточно прост,но ещё не открывшийся вам.Только там люди познают счастье и станут богами.Если есть вопросы задавайте,я знаю всё.
|
Цитата:
Вам дадут другой номер или сами соединят с нужным. Напишите нам, что они вам сообщили. |
Не понял ,обьясни что за номер
|
:tinysmile_fatgrin_t Совсем стыд потеряли.:tinysmile_fatgrin_t
Хотя бы грамотно писали. Ох уж эти "боги". Друзья мои(,) существует много верований и много учений,но правда всегда одна и правда жестока,человек смертен и он не летает как птица(Правда? А зачем человеку жить вечно и летать как птица?).Я инопланетный бог фараон осирис(А я Ломоносов),моё я (Твоему я пора в психушку) упало Тунгусским (Как так?) метеоритом(магнитная субстанциия воплотившаяся в моё сознание)и пришло время установления царствия небесного(У нас все хорошо. Идите устраивайте ваше царствие на другой планете) .Механизм установления достаточно прост,но ещё не открывшийся вам (Блин).Только там люди познают счастье и станут богами(А если кто-то не хочет?).Если есть вопросы задавайте,я знаю всё (Нет, не все. ТЫ не знаешь элементарных правил русского языка). |
Я отвечу на твои вопросы.1 Что бы не лежать в гробу вечно.Если не хочешь летать,то душа у тебя червяка.2 Значит тех кто строил пирамиды нужно было сажать в психушку3 Если у тебя всё хорошо,вот и живи не беспокой глупыми вопросами4 То что я знаю для счастья достаточно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не вижу вопросов.Для тебя у меня есть вопрос .Как называется в картах человеческое сердце,червяк
|
1)Какой китайский император низвёл Нанкин до положения второй столицы и сделал Пекин центром власти?
2)Какой город в Португалии второй по величине? 3) В древней столице Японии Киото есть национальный Парк камней. Какие камни там символизируют женское начало инь, а какие — мужское ян? 4) Первая по географической распространенности в мире религия... 5) Самых сильных врагов и спортсменов майя приносили в жертву богу смерти Чакмолу. Каким образом они пытались при этом унаследовать силу поверженных? 6)В Псковской летописи 1 ЗбЗ~ 1364 гг. рассказывается, как жители ломали городскую стену, а звук (именно звук) выносили в реку Великую. Как им это удавалось? 7)В столице Чичен-Ице находился естественный жертвенный колодец, куда майя бросали девственниц — жертвы для бога полей и лесов Юмкоша, которому ежегодно была нужна новая жена. Туда же бросали и множество драгоценностей, которые обязательно должны были быть сломанными. Почему? 8)В конце 19 — начале 20 в. все сильнейшие цирковые борцы мира съезжались в один город и при закрытых дверях проводили свой турнир, результаты которого ими не разглашались. В каком городе это происходило? Хватит? Давай отвечай. |
Ответы на эти вопросы не дадут счастья,тебе писать то не вылом.Отвечу вообщем все религиозные обря ды проводимые в древних сооружениях были направлены для создания единственного райского человека
|
Цитата:
|
А я могу написать всю философию на одном листочке.Почитай лучше евангилее с этой точки зрения
|
Цитата:
Это справочная Новокузнецкой Клинической Психиатрической Больницы. С такими сообщениями в подобные организации не обращался, и интересуюсь что будет. Цитата:
Он один такой, или таких людей много, просто они подобны? Кто показал людям, как проводить разные религиозные обряды? |
Цитата:
|
1.Это есть сын человеческий,богочеловек
2.Он один 3.Знания есть в каждом мозге человека.В древние времена изливался свет,просветлявший мозг |
Цитата:
Хотел бы я надеяться, что не проверяю силу вашей фантазии. |
Цитата:
|
Механизм прост,я могу усиливать магнитное поле между планетами Венерой и Землей,при прохожднии Луны через это магнитное поле будет выделятся энергия.т.к. всякое движующиеся тело обладает кинетической энергией.Эта энергия будет падать на землю ввиде дождя
|
Эй ребята куда подевались?Так мы не дойдём до царствия небесного
|
Цитата:
|
Для грамотных задаю вопрос.Как в древние времена люди не знавшие письменности создавали сооружения науке непонятные?Толку то от вашей грамотности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираю консиллиум врачей.Что будем делать с пациентом?Видимо помимо палаты полководцев и президентов пора открывать палату богочеловеков.
|
Неужели ты думаешь,что многотонные сооружения создавали вручную,например в Египте, а самый главный вопрос,зачем?
|
Цитата:
|
Думаете жизнь развлечение.Ох как всё серьёзно,раз и в могиле навсегда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому ты нужен?Тебе выбирать,или ты бессмертный?
|
Цитата:
http://www.zetatalk.com http://www.enmerkar.com/ http://www.insiderrevelations.ru/ |
Цитата:
2)Ну ты можешь считать что я бессметрный. |
Дети вы неразумные.Всё это я уже слышал,скуката.Будут серьёзные вопросы,тогда поговорим
|
Цитата:
|
Все ищут какого то подвоха,какую то отмазку.Но я тебе опять повторяю,правда всегда одна.Мне бы было бы проще придумать сказку про душеньку и жить счастливо.
|
механизм прост,я могу усиливать магнитное поле между планетами венерой и землей,при прохожднии луны через это магнитное поле будет выделятся эннергия.т.к. всякое движующиеся тело обладает кинетической эн.Эта энергия будет падать на землю ввиде дождя
Только полный критин мог написать такое. |
В чём конкретно бред?Я пока от тебя ни чего конкретного не услышал,если утебя есть свой план спасения,поделись.Я в отличии от тебя только опровергаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И контрольный вопрос: каким же образом кинетическая энергия луны будет влиять на события, происходящие на земле?????????????? |
Вот это вопросы,вот это я понимаю.
1.Каким образом?Я тебе уже ответил.Во вселенной всё двигается и не куда энергия не денится. 2.С точностью я не могу сказать,я не астрофизик,может и марс можно задействовать,но я знаю,что в древних культурах,например Американских поклонялись венере и кстати мусульм.знак полумесяц со звездой 3.Но она не проходила под усиленным магн.полем 4,Нет 5.А куда она денится.Энергия это свет и тепло.Причём взаимодействие будет на атомном уровне |
Цитата:
3.Но она не проходила под усиленным магн.полем 4,Нет 5.А куда она денится.Энергия это свет и тепло.Причём взаимодействие будет на атомном уровне[/QUOTE] Тепловая энергия уж точно НИКАК не может выробатываться при взаимодействии двух планет, а свет вообще не является энергией. Впрочем очередной бред и комментировать его у меня нет времени. :tinysmile_kiss_t4: |
Я тебе скажу :я не учёный, я философ и я знаю точно:Если допустим,что наша планета остановится на секунду,то мы сгорим от жара высвободившейся энергии.Это я прочитал у серьёзного астрофизика.Каждый должен выполнять свои задачи и я точностей не знаю,но я действительно усиливаю магн.поле и это видно невооруженным глазом
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |