![]() |
Плеер
Ну как вам плеер?tinysmile_fatgrin_t2
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Плеер чего?
Откуда? Радио? |
в опере вижу серую плашку с надписью плеер. больше ничего
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 758 Первое, что мне приходит в голову, это то что возможно в браузере выключена Java, либо не установлен flash player Во время установки браузер должен быть закрыт. |
и флеш стоит и ява включена
|
ура, появился ))
|
включите тему из иксфайлс )) в стиле форума будет ))
|
1) Тематика - непознанное? ;)
2)Посмотреть всё целиком можно? 3)Есть в планах, добавить несколько потоков на выбор? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алексей у тебя плеер работает? |
Цитата:
2) Хост, это что такое? Под весь форум 100 Мб выделено? 3) Посмотри тему Радио от ВолгаТелеком. Там есть плейлист интернет-радио. Если найти поток интернет-радио, с нужными параметрами, то можно попросить, чтобы добавили в локалку. В посте по этой ссылке, посмотри. Больше 350 потоков (каналов). :) Один из них _http://radio.uln.ru:8001/xfiles_radio - по названию подходит, по контенту не знаю. 4) Работает. Все две песни играет. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так у меня радио работает)
тестим xfiles radio, особенно те кто с внешки. Оно 3е в плей листе. как я понял там не только музыка, что есть гуд) |
Цитата:
2) Что такое "web файлы форума"? Туда вложения пользователей, относятся? 3) Для локальных пользователей радио во внешке нужно поискать, и возможно его можно будет сделать локальным потоком. Цитата:
Но между тремя элементами что в нем находятся переключается. Локалка. Белый IP. Радио работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего, сам плеер будим выносить с главной на отдельную станицу, так удобнее будет и доступ будет так же со стандартного стиля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если плеер, то получается страницу, нужно держать открытой чтобы слушать? |
Плеер перекочевал на отдельную страницу ссылки на плеер:
Вложение 760 Вложение 761 Красоту наводить не умею, так что пока так, а потом может, и получше что придумаем с дизайнером нашим.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С обзором каналов, и со ссылками при нажатии на которую будет открываться выбранное радио. Цитата:
Пользуюсь AIMP, может работать с любого места без установки. Вложение 763 Простенький скин поставил, чтобы в глазах не рябило. Только он (скин) не дорисован. ;) |
Если и ставить радио на форум, то только с волной о непознанном, просто по другому в форум не впишется:tinysmile_hmm_t:
|
Цитата:
У нас будет играть только xfiles radio (тематическое радио на ресурсе разве плохо?) + когда нужно будет донести какую ни будь интересную audio инфу до пользователей я смогу это реализовать с помощью данного плеера. |
Цитата:
Taf, пока добавил On-line Радио "Секретных материалов": Передачи: Ссылка (внешка): http://www.thex-files.ru/. Taf, добавил локальный поток, в проигрывателе не показывается название текущей композиции. Если включить, радио с внешки, то название текущей композиции отображается. |
Цитата:
Что ты называешь "xfiles radio"? Радио о непознанном вообще, или один канал. Цитата:
Уже собрался собственное радио делать? SimIX Forum > Сетевое радио > Сетевое радио FAQ по созданию радио! Собственное радио |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо поискать. Для ретрансляции в локалку пойдут только m3u и ogg потоки. Цитата:
|
Цитата:
У нас в локалке было чат радио когда то, помню было весело, эфир вели простые юзеры. |
В теме обсуждаем только сам плеер.
|
В плеере, радио при ретрансляции не показывает название текущей композиции.
Может добавить ещё одну ссылку с внешки на это же радио, для тех кто хочет посмотреть название текущей композиции? Можно и подождать, может локализуют радио с информацией по текущей композиции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |