![]() |
Телемитская декларация прав человека
ТЕЛЕМИТСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА
"Закон Сильных: это наш закон и радость мира" - AL. II:21. "Поступай согласно своей воле, таков да будет весь Закон" AL. I:40. "У тебя нет иного права, кроме как поступать согласно своей Воле" "Делай так, и никто не скажет "нет"" AL. I:42-3. "Каждый мужчина и каждая женщина – это звезда" AL. I:3. НЕТ БОГА, КРОМЕ ЧЕЛОВЕКА 1. Человек имеет право жить по своему собственному закону: жить как он желает, работать как он желает, играть как он желает, отдыхать как он желает, умирать когда и как он желает. 2. Человек имеет право есть что он желает, пить что он желает, обитать где он желает, перемещаться как он желает по всему лику земли. 3. Человек имеет право думать что он желает, говорить что он желает, писать что он желает, рисовать, заниматься живописью, вырезать, гравировать, ваять, строить, одеваться как он желает. 4. Человек имеет право любить как он желает: "Также, примите свою долю любви, как хотите, когда, где и с кем хотите! Но всегда во имя мое". AL. I:51 5. Человек имеет право убивать тех, кто воспрепятствует этим правам. "Рабы будут служить" AL. II:58. "Любовь есть закон, любовь, подчинённая воле!" AL. I:57. |
А кто это такие "телемиты"?
|
Последователи Телемы.
|
заратустра отдыхает... а где мораль? где внутреннее правило по типу не убий? по этому закону, школьник, взявшийв руки автомат и прошедшийся свинцовым дождем по школе вполне нормальный телемит.
|
Нет, это как раз неправильная и пошлая вариация на тему Закона, смысл Закона в другом!
|
Cмысл в том, что поступать надо по совести, т.е. по "совместному с творцом ведании бытия". И каждый свободен выбирать.
|
Уже ближе. =-)
|
Для того что бы слова из старт поста работали на благо, придётся поменять психологию большинства людей, дабы некоторые проследят в том, что там написано злонравственный смысл. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мораль это клетка, правила повидения в обществе. у племени ганибалов, например, мораль не запрещает есть людей и испражняться на улице. а у нас не рекомендует даже чихать громко. или к примеру подпевать в опере ))) а если хочется? ну вот очень очень! Уважаемый, AbracadabrA, вы бы стали подпевать? )))
|
Вложений: 1
Да, если это соответсвует Закону.
Именно поэтому - это Закон сильных, а рабы будут служить! =) Тут высокая и утончённая философия, а вы про ганибалов)... Повторюсь: "Закон Сильных: это наш закон и радость мира" - AL. II:21. Это из Liber LXXVII! =-) |
Цитата:
со-ве-с-т-ь: "со" - совместное "ве" - ведание "с" - слово "т" - твердо "ь" - привнесённое свыше. ... совместное с творцом ведание бытия. |
Цитата:
ту - марка самолета а - аэропорт лет - лететь Вывод: туалет на самом деле означает летать как самолет п.с. странные у тебя разбор слов на части... где ты этому научился?:tinysmile_fatgrin_t п.с.с. совесть является пораждением морали в результате ее нарушения. |
Что-то как-то не по теме), товарищи! =)))
|
Цитата:
человек так устроен, ему нужны правила игры. даже если правило это "никаких правил". высокая и утонченная психология говорите? ну да, ну да, а мне, знаете, ганибалы как-то ближе. они законом свое поведение не объясняют. они так живут, по праву сильного. кстати, к слову сказать, никогда не задумывались, почему любая доктрина или философия, обещающая поднять нас над остальными, так легко находит путь к нашим сердцам? А вообще, спасибо за просвящение. Довольно интересно. Раньше про телему ничего не читал. |
"человек никогда не бывает независимым", а Свободный Адепт - да!
Вы только подтверждаете слова Зверя! =) И, вообще, я не собираюсь ничего никому доказвать)... =) Не нравится - читайте Кроули, может быть поймёте)... |
Цитата:
|
А я считаю, что как раз всё наоборот! =)
|
Цитата:
|
Совесть по определению - это некое чувство, возникающее при нарушении неких правил (моральных). Отсюда вывод - совесть возможна только при наличии этих правил, они же мораль. При этом сами правила не важны. Будь они хоть правилами уголовников или общепринятыми правилами общественной морали.
|
progmachine, только я не об этом)... =) Всё дело в Эоне Гора. =-)
"Совесть по определению - это некое чувство, возникающее при нарушении неких правил" - вы только доказываете мои слова)... =-) Вот мораль - правило неписанное, но и Закон(не имеется ввиду закон права) неписан! =) Т.е. записан в Книге Закона, но не обязателен к исполнению теми, кто его не понимает)... И при этом никакой морали)... =-) 93! |
AbracadabrA, хватит сеять гадость в сердцах населения. Та фигня, что ты запостил вверху призывает к полной анархии и беспорядку.
|
Вот ещё один невежда)...
N7, почитай Кроули! =) И всё поймёшь), там есть мораль и очень жёсткая), просто он скрыта для многих)... И гадость, дорогой мой, я не сею, я сею Закон)... =) Ни к какой анархии тексты Зверя не призывают... Такое понимание есть ошибка многих! 93! Кстати, N7 и другие участники диспута! =) По вашему мнению 666 есть чило Тьмы и т.п.), ДА? |
Цитата:
|
Цитата:
|
progmachine, вот ты и подумай), что для тебя 666? =)
_Z_, кратко нельзя)... =) Почитай сначала Книгу ЗАкона и комментарий к ней самого Кроули)... =) Или "Магию в теории и на практике"! =-) |
Цитата:
|
О), очередной "незнайка"! ХДД
Дорогие мои), вы так меня забавляете! Какой Сатана?... Какой Люцефер?... Неужели никто здесь кроме меня не знает истинного значения)?... Кстати, в Библии написано не так - это раз), а второе, есть второй вариант, где указано другое число), в-третьих не путайте Зверя и Сатану - это суть две разные вещи!!! |
Цитата:
1. Сам не знаешь про что там 2. Там полный бред, поэтому как его сократить - х.з. Хотя при особом старании и бред можно сократить. Вот и все. Любую реальную информацию, которую сам понимаешь и которая имеет смысл - всегда можно рассказать кратко, пусть будет не полно, возникнут дополнительные вопросы, но можно. Для прикола могу предложить спор - я читаю книжку и пробую изложить ее кратко тут. Я смог - ты отдаешь мне ставку спора, не смог (как ты утверждаешь), я отдаю тебе. Цена ставки - ну могу предложить скажем 10 тысяч рублей. |
Цитата:
Другие учения были придуманы людьми. :tinysmile_fatgrin_t 2)Моя значение числа 666 - число Апокалипсиса. Твое?:tinysmile_fatgrin_t 3)я занимаюсь христианской теологией не так давно, но уж точно знаю, что зверь и сатана в Библии означает одно и тоже. |
Если ты занимаешь церковной христианской теологией, то обсуждать что-либо бесполезно)...
Не забывай о Герметическом Своде и текстах Сятой Каббалы! =) |
Цитата:
Я занимаюсь не церковной теологией ибо в ней много провалов и исправлений. Сятая Каббаля это противовес Христианству... Опять же в отличии от христианства нету существенных доказательств его существования.:tinysmile_fatgrin_t Автором герметического своба является некий Гермес если я не ошибаюсь? дык он язычник, что в нем особенного? его сочинения сейчас очень сильно критикуются. А о его существование вообще не доказано. более того.. то что он писал не поверит ни один здравомыслящий человек:tinysmile_fatgrin_t |
Каббала не противовес учению Христа, особенно тайной части. Существенные доказательства есть, просто ты их не знаешь.
Термин "язычник" придумали ограниченные христиане, именно ограниченные), а не те, кто понимает суть Писаний! Складывается впечатление, что твоё мнение формируется с помощью статей в нете, но это неправильно)... Я не буду тебе ничего доказывать, оставайся на свою уровне), как говорится "не мечите бисер...")... =) |
Цитата:
Язычнек придумали не Христиане а иудеи и называли так взяких еритиков и последователей политеитических религий. (Гермес судя по его писаниям был именно язычником=)) Собственно как и любой каббалст ты убегаешь от разговора:tinysmile_fatgrin_t |
В чём доказательство существования христианства?Есть мнения что Иисус проповедовал буддизм.Не факт что в библии указанно именно число 666, в записях нельзя разобрать 666 это или 616.Это число приверженцев ушедших от Христа и число падших ангелов, знак же зверя был не 666, а ССС.Видимо в процессе исправлений это добавили.Прежде чем ссылаться на библию лучше изучить её саму и её историю.
|
Дорогой Gidrion, нет я не являюсь членом никаких орденов, так как калифат О.Т.О или ложа А.А. в Лондоне меня не устраивают, а со смертью Регардье не полноценного Г.Д.)... Надеюсь объяснил)... И вообще, я против организаций)... Всё-таки Великое Делание дело индивидуальное)...
И с чего ты взял, что Герметический Свод варварский(для меня это аналог язычеству). Hero, не всё так просто)... =-) Хотя насчёт чила - это действительно так)... А знак Солярного Зверя именно 666)... 93! |
Цитата:
Многие скажут что это "Недоказаные мифы", но есть и такие доказательства, которые не просто опровергнуть. 1)http://ufo.net.ru/showthread.php?t=855 это не мистификация. миллионы людей были свидетелями этого чуда и никто не смог его опровергнуть 2)http://ufo.net.ru/showthread.php?t=8 это тоже не мистификация, слухи о которой идут с древнейших времен. 3) Пророк Исайя предсказал в Ветхом Завете о рождении, жизни и мучениях Иисуса за 1000 лет 4)Исламский пророк Мухаммед проповедовал идею о Едином Боге хотя и опровергал то .что Иисус был Сыном Бога. 5) Каждый год на могиле Иоанна Богослова, одного из последователей Иисуса, появляется странное свечение исциляющее духовные и телесные болезни. могу еще штук 10 доказательств привести, но вопрос в то нужны ли они вам... в чем лично я сомневаюсь ведь у каждого своя правда. "Есть мнения что Иисус проповедовал буддизм" это лишь мнения при чем не доказаные. Тебе не приходило в голову, если Он проповедовал буддизм откуда взялось христианство?=) И еще его могилу нашли в Индии? так его могилы находят по всему свету. Например недавно нашли в самом Иерусалиме!!! А еще там были могилы его Матери, Отца и Брата, но как ни страно тел там не нашли. "Видимо в процессе исправлений это добавили.Прежде чем ссылаться на библию лучше изучить её саму и её историю." В Библию НИЧЕГО не добавляли и НИЧЕГО там не исправляли есть стрижали написанны самими Апостолами которые совпадают с их копиями на 99% => число зверя 666. |
В каждой религии есть свои чудеса.Ты видел подлинники библии?????Я нет, да и думаю никто.Вы принимаете понятие экстрасенсорики????Библия его к примеру не принимает.какая могила?о чём вы?.Сейчас не существует подлинников библии, даже та же самая Ванга об этом говорила.В любых религиях есть свои чудеса и свои пророки.Откуда у вас такие материалы про число зверя???Это неправда))Про буддизм я написал что ссылаюсь на чужое мнение вы же переходите на личностное общение.У народа есть манера всё каверкать, Христианство изначально как поклонение богочеловеку.Почему бы не развить свою религию?я думаю это более чем достаточный ответ.У вас манера писать такая как будто вы всё знаете и всё проверяли.И ещё нос не дорос со мной на ты разговаривать.
|
AbracadabrA меня успешно проигнорировал? :tinysmile_grin_t:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |