Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Гостиная (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Ваше разрешение экрана? (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=342)

Taf 25.10.2008 07:25

Ваше разрешение экрана?
 
Сабж.
Вообщем не просто так я интересуюсь.

Эльф 27.10.2008 21:48

А зачем тебе это?

Taf 27.10.2008 21:55

Цитата:

А зачем тебе это?
за тем что б посмотреть под что редактировать шаблоны некоторых стилей форума, думаю лучше сделать их резиновыми, да бы у тех у кого разрешение которое давно не актуально (1024x768), форум уплывает с монитора в левую сторону.

RapStar 27.10.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Taf (Сообщение 1779)
...разрешение которое давно не актуально (1024x768)

А по моему очень даже актуально!У меня в глазах рябит при 1280х1024!Буковки еле видно...

Taf 27.10.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от RapStar (Сообщение 1780)
А по моему очень даже актуально!У меня в глазах рябит при 1280х1024!Буковки еле видно...

Ну не знаю, рябит может моник или карта плохие не держат нормальную частоту мерцания, у меня на 17дюймах всё просто отлично. Ненавижу крупное разрешение.
Чем выше разрешение, тем лучше качество.(с)

Rat 14.11.2008 20:37

мне обычного хватает) 1024.

Darkul 15.11.2008 09:58

1280x1024 , и мне еще не хватает =)

_Z_ 20.11.2008 16:15

Вы еще пользуетесь 1024х768?? Тогда мы идем к вам :) Неужели еще есть кто его юзает? Я думал это только тетки за 40 на работе в нем любят сидеть и глазеть на крупный, но размытый шрифт на 17' LCD.

hiryrg 20.11.2008 16:45

чорд,проголосовал за 1024х768,хотя сам юзаю 1280x1024 :)
пс но 1024х768 моё любимое разрешение,это как жевачко турбо или кубик рубик ))

Алексей 27.11.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 2438)
Вы еще пользуетесь 1024х768?? Тогда мы идем к вам :) Неужели еще есть кто его юзает? Я думал это только тетки за 40 на работе в нем любят сидеть и глазеть на крупный, но размытый шрифт на 17' LCD.

Что-то ты загнул, ещё в ИТ сфере похоже работаешь.:tinysmile_twink_t2:
Разве, непонятно, что используют 1024х768 те у кого скорее всего CRT монитор с разными диагоналями, или 15" LCD.
А у кого 17",19" LCD, используют скорее всего 1280х1024.:tinysmile_fatgrin_t
PS. LCD обычно лучше использовать с родным разрешением.

_Z_ 27.11.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Алексей (Сообщение 2718)
Что-то ты загнул, ещё в ИТ сфере похоже работаешь.:tinysmile_twink_t2:
Разве, непонятно, что используют 1024х768 те у кого скорее всего CRT монитор с разными диагоналями, или 15" LCD.
А у кого 17",19" LCD, используют скорее всего 1280х1024.:tinysmile_fatgrin_t
PS. LCD обычно лучше использовать с родным разрешением.

Вот я как раз не загнул, именно из опыта работы в ИТ и говорю. Тетки за 30-40 лет просто не переваривают 1280х1024 на 17'LCD. Пример - я сажусь, вижу тупое разрешение типа 800х600 или 1024х768, меняю на 1280х1024. Поработал. Возвращаю комп. "Ой, а что у меня как мелко все??? Верните обратно, я ничего не вижу". Возвращаю. "Спасибо, теперь хорошо". Им пофиг на размытость, главное что крупно все (начиная от значков на рабочем столе и заканчивая размерами шрифта в telnet). Самостоятельно они ничего не могут, а менять им везде шрифт задолбаешься (к тому же не знаю способа как его увеличить именно везде. Установка крупного шрифта в панели экрана влияет не на все).

Maral 27.11.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от _Z_ (Сообщение 2720)
... а менять им везде шрифт задолбаешься (к тому же не знаю способа как его увеличить именно везде. Установка крупного шрифта в панели экрана влияет не на все).

А везде и не получится, наверное, т.к. есть проги, которые используют шрифт, заданный разработчиком, а смена шрифта отсутствует. Где-то в ini файлах есть что-то типа списка подстановки шрифтов, но лезть туда неблагодарное дело: вдруг потом где-то что-то будет не очень хорошо отображаться.

Алексей 27.11.2008 12:44

2_Z_
Ужас. А про 800х600, непонятно как они могут использовть. Даже если офис использовать там места под текст мало остается. А в разных программах, не все менюшки помещаются на экран при таком маленьком разрешении.
Спасибо. Буду знать, что и так бывает.

MetaZ 28.11.2008 14:45

Гы-гы. У меня как раз 800*600 + ЭЛтрубка 14 дюймов и НЕплоский кинескоп. Это пистец полный!

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Купите нормальный моник! Сос!

.RU$_lik 28.11.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от MetaZ (Сообщение 2744)
Гы-гы. У меня как раз 800*600 + ЭЛтрубка 14 дюймов и НЕплоский кинескоп. Это пистец полный!

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Купите нормальный моник! Сос!

жжёшь перчег. ну купи се 19* лсиди ** там тыщ 6 стоит. можно и по дешевле.. даже 17* хватит

у мну 19* 1280на1024

Timoxa 28.11.2008 19:11

на моем монике разрешение 1280 на 1024 вродеб, давно не проверял, забыл уже как нада настраивать xD

MetaZ 29.11.2008 09:36

Цитата:

ну купи се 19* лсиди ** там тыщ 6 стоит. можно и по дешевле..
На какие шиши? Зарплата копеечная.

Maloy 12.01.2009 10:23

Цитата:

Сообщение от MetaZ (Сообщение 2774)
На какие шиши? Зарплата копеечная.

В кредит возми :tinysmile_hmm_t:

Святогор 27.07.2009 12:41

1440 на 900 и 1240 на чётотам

Pokee 27.07.2009 14:15

1440х900


Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot