![]() |
Да?
Отвечаем первое, что в голову придет.
|
Нет:tinysmile_grin_t: всегда тянет ответить наоборот...это что психологический тест или что?
|
Цитата:
Да? Да?.. Да?! Что за, Да? |
Ну вот смотри, трое ответили, значит достаточно?
Отвечаем ребят, отвечаем! только честно, перед самим собой и первое, что в голову пришло. Начнете задумываться ответ может координально измениться. |
че?
|
я животное?
|
Pokee,может, приоткроешь завесу тайны??? :)
|
Мне было интересно сколько положительно настроенных людей среди нас.
Люди, ответившие да, это люди легко идущие на авантюры, в них меньше скептицизма (даже здорового), они готовы верить во что-то светлое или совершенно невозможное, в чудеса например. Волчьи законы общества еще не выжгли из них доверие к людям. С другой стороны они легко поддаются влиянию... Я хотел узнать сколько на этом форуме таких как я. |
Цитата:
Я вот ответил [Да… ] и в какую категорию Pokee ты думаешь меня определить?) Вообще считаю данное мероприятие субъективно - относительно, т.к. тут в основном играет роль настроение человека в момент ответа на вопрос, тем более такой непонятный. Сегодня меня это прикольнуло я поставил да, а завтра у меня депресняк и я отвечу неееет) |
Это как-то обосновано? или это чисто твои исследования?
|
Мои наблюдения, но думаю если показать это психологу, он как-то обьяснит мои наблюдения. было бы кстати интересно. Есть у кого-нить знакомые?
Таф, ты бы и в депреснике ответил бы Да )) Ты романтик и в тебе живет надежда на чудо. Ты всегда будешь отвечать Да ;) |
У меня есть несколько знакомых психологов, можно поинтересоваться, ради спортивного интереса. Да,Тафику это присуще :)))
Я так ответила, потому что казалось,что есть какой-то подвох. Дурацкая привычка во многих вещах искать подвох... Но в принципи на данный момент это объяснимо... |
Ну я ответил Да! но еслиб был ответ "Мы все умрём" выбрал бы его)))
|
Цитата:
Сейчас, про дрейф, или про всё сразу? |
Статус...Возможно, привычка. Привычка выражения своего состояния,настроения,мыслей и тп.
Скорее про все сразу;) |
Цитата:
|
Я фанатка сериала "Обмани меня"... хех:))) Это первое.... Ну а дальше углубляться не буду ;)
|
Физиогномика твоё хобби?
Получается? |
М... Мое хобби-психология. А мимика,жесты,позы это неотъемлемая ее часть. Достаточно много читала... Сложно,когда начинаешь понимать людей. Получалось... Но потом стала больше верить словам,что оказалось ужасной глупостью...
|
Цитата:
Это тоже неотъемлемая часть психологии. Слова тоже работают. Не хуже мимики, жестов, поз. |
Потому что когда дело касается близкого человека,больше хочется верить в хорошее,а не думать,что тебе лгут,что он на самом деле чувствует. Просто нужно учитывать все в таком случаи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты "мягкий" и "пушистый":-) Добрый...не испорченный злом в этом мире.
|
Цитата:
Из противоречивых вариантов данных выбирается желанный. Ты о том, что словами проще управлять, чем мимикой, жестами, позами. |
Верно. На словах можно многое,но смотря на выражение лица все видишь,все расхождения... Кто бы не стоял рядом,насколько бы близким не был человек нужно стараться оценивать объективно.
|
Святогор не удержался.
Но вовремя одумался. Работает над собой. |
Алексей, ты о чем?
Я полностью ДА. В любой момент спроси - отвечу Да.Pooke я подхожу под ту характеристику. И мне не стыдно. Я всегда считала эти качества - достоинством. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |