Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем

Непознанное форум, новости о НЛО, паранормальных явлениях, аномальных зонах, эзотерике, науке, будущем (http://ufo.net.ru/index.php)
-   Непознанное (http://ufo.net.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Непонятные существа вокруг нас. Их видел каждый (http://ufo.net.ru/showthread.php?t=1196)

ISKATEL 29.09.2009 21:21

Непонятные существа вокруг нас. Их видел каждый

Часто вижу мелькают перед глазами точки.
Вот зафиксированный факт.
Я так понял, им нравится вода и зеленые лужайки (ссылка, внешка):

AgentSmith 29.09.2009 22:21

ISKATEL,
спасибо за предоставленный материал.
Пол-года назад смотрел документальный фильм. Его сняли американцы про нечто подобное, только они фиксировали этих существ в каком-то ущелье, там у них было целое гнездо.

ssslon 30.09.2009 19:14

если не ошибаюсь есть вроде мегабыстрые птицы где то в джунглях.мб это они?

Logan 04.10.2009 23:25

Это так называемые "стержни"

Имеют форму авторучки с "крылышками" по бокам. Вот только неизвестно, что они есть на самом деле. Или неизвестная форма жизни ( размеры стержней от 0.5 см до 5 м) или просто насекомое, неудачно попавшее в кадр.

Святогор 04.10.2009 23:29

Если бы были такие существа, то непременно были бы следы от столкновений во время полёта, скорость я как вижу не маленькая.Если уж они и есть то из неплотной структуры.

Logan 04.10.2009 23:51

Были б из неплотной, их бы не было видно на камере.

А самолеты только из-за птиц падают ? Кто знает...

Эти штуки и в космосе видели

Святогор 05.10.2009 00:38

Неплотные невидно, думаешь?Я считаю по другому.Какие ещё самолёты?

Logan 05.10.2009 00:42

Самолеты, которые летают...ну с крыльями такие
Если порыться в рунете, можно найти занимательное видео на эту тему

Под "неплотной" я понимаю только "нематериальное". Физ признаки отсутствуют или сведены к минимуму.

Святогор 05.10.2009 00:45

Да я знаю что самолёты и как они выгядят, только к чему они тут?

Неплотные материи только ты так понимаешь, нематериальные же имеют определённые законы

Logan 05.10.2009 00:48

Ну тогда примеры "неплотных" что ли, а то я так не пойму.

Есть статьи, про связь крушения самолетов и этих самых стержней. Нужно искать.

Никто не знает законов "нематериальных". Потому они уж точно никак не определены.

Святогор 05.10.2009 00:55

К премеру газообразные или волновые проявления.Не физик подробнее не опишу, но есть такие материи.Законы нематериального поддаються исследованию и классфификации, не все конечно но всё же.

Gidrion 18.10.2009 01:19

Это что же за такое не материальные законы? Святогор, тебе б надо повторить курс естествознания:tinysmile_fatgrin_t

Продолжение обсуждения нематериального в другой теме.

Святогор 02.12.2009 22:45

Модераторам просьба вернуть моё сообщение на место.Этот ответ был к этой теме, а не к той, имейте ввиду.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.