![]() |
Справедливая зарплата
Какую зарплату вы считаете справедливой за вашу работу и почему?
|
Цитата:
|
Таф, хоть бы сам ответил, для затравочки ))
|
Если по окладу то тыс 15 хватит пока не женатый)))
|
Минимум 10. Достаточно сложно весь день на ногах, да еще с разными людьми,которые иногда приходят просто выпустить свой пар или просто поскандалить.
|
Работал 2 месяца на летних каникулах, з.п. была ~13 т.р. в месяц. Именно такая оплата именно за такой труд меня в-полне устраивала, хотя подсознательно конечно же хотелось больше денег.
|
Мне вот ещё что интересно, почему гос – во не особо то и заботиться о том, что есть ли у тебя жильё или нет. Допустим, возьмём среднюю зарплату ну пусть 8 - 10 - 15 т.р. как бы вроде бы нормально, да, если ты один и у тебя уже есть дом где жить и все дела. А если нет, чего мне делать, всю жизнь по квартирам скакать или нет лучше закабалить себя и всю жизнь работать на ипотеку? Так вот, к чему я клоню, зарплата на мой взгляд справедлива может считаться только исходя из индивидуального подхода к гражданам, т.е. что требуется работнику для нормальной жизни и вследствие этого высчитывать и з.п. тем самым повысить и само качество труда. Вот так будет справедливо, а всё остальное это хрень полная, дабы не жизнь)
А по теме, сейчас “”справедливая”” зарплата только у правительственных чиновников там всяких кто у кормушки и всех тех кто коим боком работает в сферах нефть – газ, ну и мега бизнесмены тоже ничего зарабатывают. |
Верно,Леша... У многих индивидуальных предпринимателей достойная зп - это 5000 :))) и более 200 рабочих часов в месяц...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты так и не написал, как должна проявляться справедливость. У тебя пространные рассуждения, не охватывающие весь комплекс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) высчитывать заработную плату исходя из потребностей работника, 2) у разных работников разные потребности. Ну и какие выводы по твоему? |
Цитата:
А вообще понятие "справедливая зарплата" относительно ... Для каждого человека оно разное. Кто-то может и на пару тысяч в месяц прожить и не жаловаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут посчитал, мне надо минимум 100 тысяч в месяц, благо специалисты в моей области столько и получают, вот доучусь и держись страна:tinysmile_fatgrin_t
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще интересно, как без образования, законным способом зашибить сотку в месяц? Я с двумя вышками законным способом никогда столько не мог заработать ... |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати: не бывает законного бизнеса, он весь сплошь и рядом в нашей стране полулегальный ... соответственно незаконный... Уж в этом я специалист ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да у меня проблем нет ... Свои проблемы я всегда решу ... Просто хочется иметь нормальную работу, именно по специальности и именно с достойной зарплатой, а не возвращаться к темному прошлому ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |