![]() |
НЛО над Самарой
Всем привет! Кто-нибудь кроме моей знакомой видел НЛО над Самарой в последние два месяца? В районе ул. Ново/Садовой/Панова. Три светящихся объекта. Два по бокам стационарны, один между ними качается как на маятнике. Через некоторое время вся группа сдвигается вправо/влево, неменяя расположения и характера движений.
|
Никаких фото-, видео-съёмок объектов не производили?
|
Дорогая SNataly, скептки вам без видео не поверят(
|
Да обычная хренотень.....
Возможно вертолёт, а если человек в очках то блики , тем более если выпимши. А может даже обычные прожекторы, они вокруг каждого города стоят по периметру и светят до чуть ли не до звёзд. Могли быть обычные китайские фонарики. Да можно предположить всё что угодно! Мало информации об объекте. |
Интересное, но малоинформативное сообщение. Хотя, если задуматься, то все допустимое возможно. Не так ли?
|
В таких ситуациях всё важно.
Я даже не упускаю возможности нового военного вида оружия или типа того. Хотя по словам мало похоже. |
ТопикСтартер отзовитесь! Были ли в последнее время ещё подобные наблюдения НЛО в пределах Самары?
|
НЛО над Самарой
Сорри, в отпуске была.
Вообще я открыла темку, чтобы узнать может кто-то кроме моей знакомой тоже такое наблюдал. Она очевидец, а я постер. По факту повторения ничего пока не скажу, так как теперь она в отпуске. Недельке через две. Лично сама склоняюсь к версии, что это огни большого города + отражение от Волги. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |