![]() |
Наши ники
Кто откуда придумал свой ник?
|
Помимо футбола и мистики я увлекаюсь рэп-культурой, нравится стиль Экзибита, соответственно поставил его на аватар
|
Я просто ничего оригинальнее придумать (вспомнить) не смог. Шматрица рулиД!
|
мой ник произошол от моего имени тока в умешьшительно ласкательной форме)))
|
Рыбалев ..... (читается РыбалЁ'в)
ой как мну ток не называли .... рыба, рыбкин, чешуйчетый .. однажды когда писали фамилию .. девченка заметила что ... Рыба... Лев и сказала ни херасе котопес нах :) потом 1 называла удочкой отсюда и ник ... superfish и укороченая форма fish |
Таф, первоначально был взят как персонаж фантастической книги “Приключения Тафа”, далее Таф перешел в параллель с рекламой “Тафт три погоды”, от это я стал трёх – погодный)) т.е 3 разные составляющие меня, я могу быть Тафом одним, вторым и третьем, т.е быстро меняющаяся личность переходящая из одного состояния характера в другое, при чём все эти переходы могут происходить за один день по нескольку раз.)) В реале меня тоже называют Таф, то есть это не просто ник, но и погоняло;)
|
...
Все началось с футбола... У любимого футболиста была дочь Вика. Все глубже уходя в футбол стала писать статьи и тп и появилась необходимость в выборе псевдонима. Так и появилась Вика. Виктория - победа, а она очень нужна в футболе да и в жизни...
|
мой ник (Ortriwar) это имя главного героя в книге моего друга:tinysmile_hmm_t: он пишет историю про варкрафт:tinysmile_hmm_t: Сам Ортривар - молодой орк, которому предстоит пройти не мало испытаний на своем пути
|
TriGun - аниме мульт такой есть, очень старый!!! Посмотрел и решил его использовать:tinysmile_hmm_t:
|
А мой ник появился благодаря моему любимому человеку!Я была такая счастливая,когда он появился в моей жизни,что так навсегда и решила остаться его счАстЬЕм)))
|
МаКАСимкА звучит лучше Максим,тем более меня бесит когда меня так называют Максим Максим...:tinysmile_angry2_t: ...LYNCH это из игры просто звучит не плохо...а так меня Уршант-Ятымчик кликают,Эльф теперь меня называет "Розовый слоник":tinysmile_fatgrin_t
|
http://bgflash.com/flash/989 - Whimp Pissed kid - Pokee
собсно вот... ))) тупняк, просто решил пусть будет это. I did it all for the POKEE! Like a punk =) |
|
Цитата:
|
Эволюция ника:
gib-gibrid-gidrid-gidros-gidrus-gidrush-gidro-gidrio-gidrionus-gidrion.:tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то в аську заглянул человек с ником Даллас. Понравилось почему-то на слух это слово.
Честно присвоила этот ник и себе. |
Элохим с др.иврита БОГИ
Проповедую раэльское движение, кому надо в секту затянуууу...)))))) |
А мой ник простой, я когда подключил инет лет 6-7 назад, вышел впервые в чаты на форумы,
и надо было ник придумать, ну я думал думал и то ли увидел в журнале (уже точно не помню) то ли по телеку реклама шла, и увидел или услышал Зорг, вот и с тех пор у меня этот ник. И в принципе он ничего не означает, так, вымышлено киношно-рекламо-фантастическое имя |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |