![]() |
НЛО над Энергодаром
Вложений: 1
Вчера вечером, 23 августа, примерно в пятом часу мы пошли гулять.Взяли фотоаппарат с собой. И вот что нам удалось снять.
Вложение 1200 Яркий светящийся объект медленно двигался, затем остановившись на одном месте через 15 секунд просто исчез, как будто его выключили. Но до этого мы успели его сфотографировать. |
Хм, респект за фото! если это не фотошоп и подделка, то сей объект не звезда и не Луна. На воздушный шар тоже вроде не похож...
А Энергодар, это где? Какая область? |
Точка съемки какая? Адрес дома который в кадр попал? Снимали из автомашины?
PS. Энергодар (внешка). Украина, Запорожская область |
Цитата:
|
Оригинал фотографии можете выложить?
|
Вложений: 4
Цитата:
На первом рисунке я обозначил где мы находились, откуда сделали фото. Вложение 1201 На втором рисунке я примерно указал место где находился объект. процесс обозначения этого места на карте мы с друзьями подобрали самый оптимальный. Вложение 1202 Третий рисунок это фото, сделанное нами без зума на фотоаппарате за секунды до того, как мы увидели в небе этот шарик. На нём его тоже видно. Вложение 1203 и последнее фото я вырезал и увеличил место на фото с объектом. Вложение 1204 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сомнительно, что на оригиналах красная окружность изображена. Jpeg после правки сохраняется с потерями. |
Почему? Если есть истина, то так же может быть и сомнение! Это не похоже на подделки Димы Гиренко из пос. Солнечный Сумской области, где видно несоответствие фона и контраста "НЛО". Похоже, что с большой долей вероятности, это что-то действительно стоящее, похожее на НЛО в истинном смысле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |