![]() |
Слова, слова.
Изначально,первое слово,начало всего,начало всех начал.Со времени начала развития цивилизации,слово вступает в эпоху отрицательного развития.В Библии,она обозначена как время разбрасывать камни.Что представляют собой слова на данный момент.Всего лиш,увы непрозрачные мешочки,как то по договоренности обозначенные. На протяжении всей своей жизни,каждый нормалный человек.на каждое слово,накапливает свою информацию,ассоциации,эмоции,чувства.Поэтому при общении,одному Всевышнему известно,какую конкретно информацию вложил человек в слово.Человек и думать привык словами.И путается от нехватки эмоций на каждое слово. Предлагаю в данной теме делится ассоциациями на слова.Ведь абсолютно любое слово может быть подобно произведению искуства.
|
Цитата:
|
А это как раз и происходит.Только это уже не только проблема отдельного человека,а основная,глобальная проблема общества.Вы щитаете общество нормальным? Ну,уже одно то, что чувство ненормальности данной ситуации все таки присутствует,позволяет надеятся на то, что не все еще потеряно.Для этого тема и была открыта.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Психиатрия,психология,психоанализ,должны,на мой взгляд,стоять на первом месте в разделе "не познанное",и уже потом все остальные пси-способности.Познавать что либо,оперируя не познанным,занятие ,напоминающее ситуацию с черной кошкой,в темной комнате.Я конечно понимаю, что последнее гораздо интересней,но тут уж как и с"сопроматом",распадется вся связь.Обращяю внимание,уходим от темы.
|
Сказочник,
Если Вы не довольны обществом, то у Вас 2 пути. 1. Изменить общество. На это сил не хватит. 2. Измениться самому. Изменяться самому трудно и тяжело. Поэтому легче придумать иллюзию и жить в ней сочиняя сказки. Отюда у Вас и тяга к придумыванию всяких своих ассоциоций и образов к словам. Зачем нужно это придумывание? Уверен нормально Вы объяснить не сможете. Снова сказки будете сочинять. |
О как!Довольно таки сумбурная реплика. Вот если бы ее,всю целиком,прилепить к докладу В.В.Путина"Проблемы консолидации общества",куда нибуть в середину доклада,другое дело.Прикольно,в тему,сразу видна гражданская позиция,а главное,мысль не теряется. Да и с путями,что то не слишком складно. Это ведь у Вас,всего лиш навсего,только два пути=либо читать,либо не читать похожие темы.А у меня,этих путей,не одна бесконечность. И ощущение Абсолютной Свободы.
|
В сказке Абсолютная свобода.:tinysmile_fatgrin_t
|
Попробуйте вместо точки ,поставить вопросительный знак.Возможно смайлик изменится.Вообще то,в жизни,главное научится правильно формулировать вопросы,главным образом для себя.Правильно сформулированный вопрос,как правило,не нуждается в ответе.
|
Что то форум загрустил.Ну пока есть не много свободного времени,хотелось бы вернутся к данной теме.И так Слово.Если учесть что согласно Библии,Слово изначальнее Человека,да и вообще Всего,то если понимать правила,законы,принципы формирования слов,на много легче понимать законы формирования и развития окружающего мира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проггер, тебе привет. :tinysmile_kiss_t2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Gidrion;14774]
Инструменты для этого: руки, ноги и мозги. Я бы сюда добавил батончик"Nuts".Некоторым он помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу взаимосвязи между моим сарказмом и моей родословной. Вы хотите сказать, что если я буду продолжать сквернословить на червей, то девушки перестанут ложиться ко мне в кровать? :tinysmile_eyebrow_t Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, как раз яркий пример конкретного тупика.Да и еще полное отсутствие чувства юмора.Случай конечно тяжелый,но не безнадежный.Когда,молодой человек,пойдете в школу,постарайтесь не прогуливать уроки,особенно уроки биологии.Там,Вам постараются объяснить в частности и то что ни какая форма биологической жизни без бактерий невозможна.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да,похоже тут уже ни чего не поможет.Зря не послушал доброго совета-не обращать внимания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил удовлетворить некоторый интерес в данной теме,в вопросе о воздействии слова на человеческий организм.Я изложу лишь схему,не затрагивая законов по которым она работает.И так,не секрет что человек является носителем возбудителей практически всех известных заболеваний.Каждое заболевание,имеет свою логическую схему поражения организма.Этим схемам,противопоставлена схема защиты организма.Они практически одинаковы,только заряжены прямо противоположно.В здоровом организме поддерживается паритет.Как только логическая схема защиты дает сбой,логическая схема болезни начинает атаковать организм,и без помощи из вне не обойтись.Еще один момент.Работа сознания и подсознания.Хотя это и требует целого трактата,попробую как можно проще.Человеческий мозг,впрочем как и все что эволюционирует,имеет так называемый шаблон логики.Человек получает его в наследство,и в процессе жизни,он имеет возможность его усовершенствовать.Шаблон является,если можно так сказать,главным инструментом подсознания.Сознание не занимается анализом.Оно автоматически скидывает инфу в подсознание и уже от туда получает ответ,логично или нет.Еще, подсознание контролирует работу всего организма,с помощью того же шаблона логики. Теперь небольшой пример.Вы врач,перед вами пациент.Вы,в отличии от пациента,знаете,как логическую схему заболевания,так и схему защиты.Зная шаблон пациента,не составит труда подогнать логику заболевания под логику защиты.Подсознание само запустит механизм оздоровления.В тоже время,если совершенно здоровому человеку выдать только схему заболевания,подсознание примет ее как единственную логику и включит соответствующие механизмы.Все,человек обречен.В этой связи,я бы на месте ученых,всякого рода прорицателей,кинематографистов,не стал бы злоупотреблять такими словами как апокалипсис,катастрофа.Слово лечит,но может и сильно покалечить.
|
И так Gidrioша,русский язык.Всю дискуссию пожалуйста сюда.Я жду конкретных ответов, на конкретные вопросы.
|
Цитата:
Никаких вопросов не было. Сначала задай. Да, я мудрец.:tinysmile_fatgrin_t |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |