![]() |
Обращения очевидцев!
Данный раздел создан для обращения очевидцев Аномалий. Если Вы что то видели, что то наблюдаете, то опишите здесь все подробно. Если Вам нужна помощь в решении проблем ПГ описание просьба высылать в ЛС с местом происшествий. Если же Вы считаете что сами решите ситуацию и не хотите впутывать исследователей, то описание пишите сюда. НЛО просьба не выкладывать сюда т.к. мы не занимаемся этим.
|
Игорь, посмотри тут недавно человек писал
|
Принято.
Николай, я принял Ваше обращение. Перешлю специалисту, новости напишу. а что с форумом КП то? что у Вас там приключилось? что за бан?))
Чем занимаетесь? или так, просто увлечение в свободное время по АЯ? |
Цитата:
|
Хорошая новость))
Этот форум стал живее форума Космопоиска)) На том пару ответов в сутки и не более)) радует.
|
Цитата:
Теперь одни "Миражи" за всех отдуваются:tinysmile_twink_t2: Кстати, Игорь, вы говорили у вашей группы есть результаты, не хотите похвастаться?. |
Цитата:
думаю в середине лета увидите от меня достаточно отчетов. включая Зигелевские чтения. сейчас у меня другая забота. срочная регистрация группы и получение помещения . пока не до этого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас таких деревень 3-4 неподалёку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудо или блик ?
Вложений: 1
Здравствуйте ! Интересует мнение по поводу этого фото. Свет идет от иконы Сергея Радонежского в канун его 700 летия .Предистория тоже интересная . Икону эту купила случайно ,покупала несколько икон в том числе Николая Чудотворца ,но женщина в церковной лавке ошиблась и дала Сергея Радонежского ,я тоже не обратила внимания ,а после этого фото только разглядела ,что это другой святой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Если там нет стекла, а ему там и быть по ходу негде, то это странный эффект (если не фотошоп).
Луч от иконы к креслу со сгустком на конце. Я видел как цифровой аппарат может создавать "лучи" от бликов, но сгусток на конце луча это из ряда вон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |