![]() |
Игра на Гитаре
Играю на гитаре уже 10 лет, из них 4 в музыкальной школе (5-летнюю программу закончил за 4 года). Из этих 10 лет - 6 лет играю на акустической гитаре (учился по классу классической гитары), и 4 года - на электрогитаре. Сейчас играю в стилях Heavy Metal, Speed Metal, Trash Metal, Rock'n'Roll, Rock Ballad. Пою. Также немного умею играть на баяне и ударных.
Кто-нибудь ещё играет на гитаре? |
Ну, меня, с определенной долей условности, можно назвать гитаристом, хотя в свою бурную молодость предпочтение отдавал все-таки ударным. Сам взялся за гитару с год назад, но дело туговато идет,руки у меня что ли кривые. Вот теперь жалею, что не ходил в свое время в музыкальную школу.
P. S.: На баяне тоже немного умею. |
Я бы вот с удовольствием научился играть на гитаре, нравитсо очень, но времени нет, да и гитары тоже =)
|
я маленько дрынкаю на гитаре, тоже дело никуда не идет, ваше ппц(
|
Я тоже можно сказать "дрынкаю", самоучка я, но вот уже года 3 её в руках не держал(
|
А я кузнечика играть умею)))А 2-м Лёшкам я гитарку то подогнать могу)))Тафуль,сдрынькаешь?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и договорились))):tinysmile_twink_t2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайка, ну и где гитарка ??
ну ТК дома!!!)))Щас ручки замёрзнут,а вот потеплее станет-будем дрынькать))) |
Цитата:
|
Лёшка,ну за Кузнечика ручаюсь-будешь закрытыми глазами играть,а что касается серьёзных произведений-эт к соседней кровати)))
|
Цитата:
|
Ты просто недооцениваешь его способности)))Ещё все соседи прильнут к стенам)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы и щас ничего не пропускаете:и день повара,день кассира,день программиста и т.д. и т.п.)))Что ни день-то повод выпить)))
|
Цитата:
|
Нород, а вот стоит ли учиться играть на гитаре, если у тебя не слуха и не голоса как бы нет :tinysmile_hmm_t: ?
|
Мммм...Ну вот если нет голоса-то стоит!Солиста можно найти)))Особенно в компании)))Пой хором и никто не заметит)))А вот без слуха-наверное нет...смысла нет...Те,кто играют на гитаре зачастую подбирают какую-либо музыку или подзабытые мотивы,а если нет слуха-придётся всё время просто играть по шаблонам...Просто заучивать,а это не интересно)))Никакого драйва)))
|
Цитата:
|
А я бы научился, да вот возможности нет:tinysmile_angry2_t:
|
Я играю. А про хеви метал это круто. Я вот готик-блэк-металл иногда на электрухе. Жесть
|
Недавно у коллеги пробовал на электро гитаре поиграть, скажу вам вещь, небо и земля по сравнению с моей деревянной шестистрункой. В общем мне понравилось, теперь тоже такую хочу)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |