![]() |
Кулинария...
А Вы любите готовить? Есть какое-нибудь ваше коронное блюдо?
|
мае каронное блюдо............. блинчики)
|
Если продукты есть можно и сварить, а так не....
|
о_О, я вапще ниумею ниразу готовить :tinysmile_fatgrin_t , ну не мое это :tinysmile_hmm_t:
|
Очень люблю готовить и могу приготовить почти все, главное чтобы настроение было. И очень не люблю готовить для себя одной, просто не интересно...
|
Цитата:
|
Даже из самых элементарных вещей можно сотворить шедевр или как минимум что-то вкусненькое... Готовить очень даже несложно, главное, чтобы фантазия была ;)
|
я одно время мороженое делал ... :(
получилось типо стаканчик полусливочное ... с кристалами льда :) если честно то даже картошку пожарить не могу :)... яичница эт просто ... чай ... салаты... рыбу выпотрошить тоже сложно ... проблема с желочным пузырем .... . ааа я ещё малянкий... титку сосу .... я 1 100% не проживу ... 20 лет а ума все нет :) до сих пор мультики и хрюшку смотрю (спокойной ночи малыши) |
Цитата:
По теме: еше я лублу готовить бутерброды с красной икрой, зимний салат и шашлыки :tinysmile_hmm_t: |
минимальные способности по приготовлению более-менее съедобной пищи имеются.
хотя мне должно быть сдыдно - яж баба как никак.:tinysmile_tongue_t: |
Картофель жаренный, варённый, яишница-глазунья без проблем. Котлеты из мяса умею лепить и жарить. Знаком с некоторыми манипуляциями над рыбой.
Прошлым летом наш курс был на археологической практике. Привёз мне как-то один хороший дядя-браконьер почти килограмовых карасей, крупных судаков и несколько хороших линей. Рыбу надо пускать в готовку, ато испортится. Девушек у нас ~25 штук было (и 7 пацанов:tinysmile_kiss_t4: ). Все боятся чистить - лини очень живучие и скользкие, изворотливые, аж ползают в ведре, как змеи. Как выяснилось - из пацанов нормально чистить рыбу умел только я. Пришлось мне чистить и потрошить целую туеву хучу рыбы. Из судаков нами была удачно сварена уха. Караси и лини были зажарены. Всё это кашеварство, конечно же, при поддержке 3 девчонок, за их помощь спасибо. Жаренный линь на вкус, это что-то с чем-то, как нежная молодая свинина:tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любимый,как насчёт ужина твоего приготовления,мммм...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы тут народ-то обманываете!!!)))А как же ваше рагу по Гамбургски?)))
|
Цитата:
|
Да для нас важно не то,что на тарелке,а то,кто это приготовил)))Благодаря чьим рукам это подгорело)))
Парни,а вот представьте ситуацию:устроили вы своей второй половине романтический ужин при свечах с экзотическими ингридиентами,она оценила,попробовала,а на утро покрылась аллергической сыпью)))Так что же надёжнее:курочка,запечённая в духовке с каким-нибудь гарнирчиком или ваша заморская экзотика?))) |
Цитата:
|
К твоему счастью-курочку я готовлю очень даже неплохо!!!)))
А что касается сыпи:поели,уснули,проснулись-сыпь...Тут либо от деликатесов,либо аллергия на тебя)))Другого не дано))) |
Макароны с сыром кетчупом и яйцом)))Объедение получается.Один раз не дома готовил к удивлению человек жив(Наш модер NIK):tinysmile_fatgrin_t
З.Ы.А спасибо **** не сказал!!!:tinysmile_angry2_t: :tinysmile_fatgrin_t |
Яичница (о рецептах этого люда можно писаь книги:tinysmile_grin_t: ), овощное рагу, быстрые супы (:tinysmile_angry2_t: ).
|
Вопрос к девушкам, с чего и как лучше научиться готовить парню который в этом не бум бум?Может есть какие то рецепты интересные и несложные, так сказать чтобы руку набить:tinysmile_grin_t:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |