![]() |
Взаимоотношения мужчины и женщины
Дабы добавить ложку флейма в форум, решил создать такую темку:tinysmile_twink_t2:
Итак вопрос, куда можно сводить капризную особу на свидание? Я конечно кучу мест знаю, но всё же! Может кто-то что-нить новенькое посоветует. Жду ваших ответов. |
на первое свидание?
|
Да, на первое...
|
На первом свидании лучше просто погулять...
|
Цитата:
|
Дабы темка не заглохла... подредактировал, вопрос обсуждения такой: ходим на свидания, делимся секретами... какие места вообще пригодны для них? Как проходят свидания? Что нравится, что ненравится девушкам на свиданиях? Что нравится, ненравится парням... Не скромничаем, обсуждаем:tinysmile_twink_t2:
|
Хорошо... Чтоб было понятно и чтоб не стеснялись - поэксперементируем на мне.:tinysmile_twink_t2:
Сводил я девушку на первое свидание(просто прогулка). Далее каковы примерно мои действия? Куда действительно можно её сводить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Дружеские отношения 3) Флирт 4) Чтобы девушка была 5) Секс Ответ удовлетворяет? :) |
Цитата:
|
Заход намбер 3!
Переиминуем тему. Т.е. обсуждаем всё что связанно со взаимоотношениями (личного характера)... |
1,3 и 4 отпадают, так как всё ведёт к 5! 2 если только к девушке не испытываеш никаких чувств.
|
на хату нада сразу(имхо), я так сто раз делал :tinysmile_twink_t2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Мдэ... :tinysmile_hmm_t2:
Не знаю кому как, лично мне нравится с любимым просто гулять... По улицам города, у Волги... В эти минуты кажется, что другой мир вообще не существует. И в первое свидание, хотя на тот момент это была просто встреча, знакомство... мы тоже просто гуляли. Вобще все на самом деле зависит от целей "свиданий" и чувств, которые возникают при общении с конкретным человеком... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну это, йоп, на крышу, на звёзды смотреть Вложение 73
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте просто поговорим в общем об отношениях полов))):tinysmile_hmm_t:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну скажем не шахматы а кроссворд какойнить |
ну не в карты же с ним играть:)
|
сижу патцталом:tinysmile_fatgrin_t
Ну я, например, и сготовить что-нить могу. Ну и в шахматы (раньше в кружок ходил). А в карты на желание вообще - тема! |
А можно просто взять и поцеловать девушку так нежно, что у неё уши бантиком завернуться, а потом сказать, что она самая офигенная девушка и снова поцеловать только более энергично (либо по ситуации). Вот и всё будет понятно, при чём сразу и время на бла…бла не надо тратить в большинстве случаев разговоры и всякие гуляния до жути надоедают и вообще всё это фее… для тех кому до 16.:tinysmile_grin_t:
Парни, больше смелости и действий!:tinysmile_twink_t2: |
Цитата:
По теме: пригласи домой, поставь красивую музыку, пригласи танцевать, угости шампанским,....... и т.д и т.п :tinysmile_fatgrin_t . Своди в теат, кино ресторан на дискотеку, спой песню перед ее балконом :tinysmile_fatgrin_t , ну придумай еше ченить :tinysmile_grin_t: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |