![]() |
Как вы хотели бы жить?
Вот такой вот вопрос.
|
"Мне не надо ни чего, мне нужен лишь покой."
|
честно где нибуть на тропическом острове в далеко от людей, но с интернетом и девушкой =)
|
свой дом,своя земля,своя семья (инет и прочее прилагаются :) )
|
Я хочу жить в большом доме из кедра на участке (для сада/огорода/бассейна) в несколько гектаров на побережье Чёрного моря недалеко от города Сочи. Конечно не один, а с девушкой! :)
Ну а инет нафиг не нужен...)) |
Меня и так всё устраивает, всё ну просто очень интересно. Непостоянство, тревога о завтрашнем дне, нехватка финансов, но мечты и внезапные идеи, новые люди, это же всё так по настоящему.:tinysmile_fatgrin_t
|
А я хочу жить на Луне:tinysmile_hmm_t: смотреть на вас Землян:tinysmile_fatgrin_t
|
В двухэтажном домике у озерка, окружённом соснами.С любимым человеком и кучей наших детишек.Место для меня должно олицетворять покой, способствовать практикам и быть насыщенно силой (люблю энергетику сосен).Да и в конце концов мы тут не на долго, так что описанного скромного жилища вполне хватит:tinysmile_grin_t:
|
У меня два варианта. Первый-это вернуться туда откуда меня вытащили,Небытие.
Уйти в ничто.Там нет ни чего,нет света,нет тени,нет тьмы,нет мрака.Нет души,нет духа,ты видиш,но нет глаз,пустота вокруг,но её нет. Я когдато ушёл туда,когда понял бессмысленность поиска истины,надоела беготня по жизням,вечные приказы из будущего,зделай это,будешь этим.Надоело быть марионеткой в руках Будущего. Думал что не найдут,но нашли,и я опять топчу путь,который в очередной раз пока зали из будущего. Второй вариант,встретить ту,что предначертана Свыше,и обрести вновь бессмертие. И...войти в тронный зал Дворца Триединства.Встретить семью,12 братьев и 12 сес тёр.И пусть Единый Отец с Единой Матерью решат нашу судьбу. |
Цитата:
|
Хочу жить в Берлине.С женой и детьми.:tinysmile_kiss_t4:
|
А я хочу жить в России! И чтобы наша Родина стала мировым лидером во всем! Чтобы люди смотрели друг на друга добрыми глазами и были сплаченным народом!
А лично для себя... любимая работа, любимые и близкие люди рядом... Пусть жизнь не всегда проста, но когда все айс-тоже не интересно;) |
Я бы хотел простоскитаться по миру и узнавать постоянно что то новое
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |