![]() |
Поздравления!
От ныне все поздравления в эту тему.
Просьба модераторам не удалять старые сообщения в этой теме, пусть для истории хранятся. |
Вложений: 1
Сегодня у нашей дорогой супер модераторши ViK’и день рождение! Так что все дружно её поздравляем!!! Анютик, сестрёнка всего тебе самого замечательного на свете!:tinysmile_twink_t2:
С днём рожденья тебя поздравляю! :tinysmile_kiss_t2: :tinysmile_kiss_t2: :tinysmile_kiss_t2:Здоровья, радости желаю, И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
присоеденяюсь к Taf'u!!! поздравляю Vika!! фанфары, барабаны и Вложение 1004!!! :)
|
:)
Спасибо, мои дорогие Лешеньки:tinysmile_kiss_t2: :tinysmile_hmm_t:
|
С Днём Рождения, ViKa:tinysmile_grin_t: !!!!!! Счастья, успехов!!!
|
С Днем Рождения, ViKa! Счастья, Любви, Здоровья тебе и твоим близким!
|
Извините что поздно))
Не видел апа темы. ViKa с прошедшим днем рождения тебя, благополучия в жизни всего того что сама себе пожелаешь:)) И еще: Поздравляю всех с первым сентября! И всем желаю, чтобы поскорей наступило 31 мая! |
и я! и я присоединяюсь!
ViKa, легкой тебе поступи по лестнице жизни, интересных ступенек, извилистых поворотов и и чтоб на всех стенах в корридорах было на что посмотреть, а не унылые голые стены ;) Ярких красок в теплых оттенках! |
Человека рекламного агентства, сразу заметно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше поздно, чем никогда. ViKa Поздравляю тебя !!!!!! Желаю тебе много, много счастья. Удачи. Достатка. Любви. Я немного не успела. Только приехала.
|
Цитата:
|
ViKa. С днем рождения.
Ния. С прибытием. :) |
Спасибо всем большое!мне очень приятно :-) Ния, с возвращением:-)
|
Очень рада снова общаться с вами. Столько дел после возвращения, что не получается посидеть у компа долго, что бы успеть всем написать. Поэтому не обижайтесь. Напишу всем и все. Могу отчитаться о поездке.
|
Можно сказать, соскучилась без вашего сайта.
|
Цитата:
|
Чуть не забыл)
Поздравляю нашего модератора Эльфа с днём его рождения! Эльф, желаю тебе здоровья космонавта, успехов Билла Гейтса, ну и конечно, будь счастлив дружище:tinysmile_twink_t2: Вложение 1062 |
С днём студента!!!
^^^ Вложение 1117Всех учащихся ВУЗов, колледжей и техникумов, поздравляю с Днём студента! ^^^ Жизнь лихая, удалая У Студента каждый год. То гуляет до упада,:tinysmile_cry_t2: То гранит наук грызет.:tinysmile_fever_t: После лекции, в буфете, Уплетает бутерброд. Он зачет получит завтра Если крупно повезет. У Студентов дел по горло, Просто кругом голова. - «Подготовиться к докладу, Или в клуб сходить сперва???». Не жалеют педагоги Нынче нашу молодеешь, Даже с маленькой шпаргалкой На экзамен не пройдешь. Плачут, бедные Студенты,:tinysmile_cry_t4: Изучают материал,:tinysmile_tongue_t: Чтоб на «госах», непременно, Получить высокий балл. Тяжело всегда в учебе, Но, в бою потом везет. Вас, любой работодатель С радостью к себе возьмет! Веселись Студент сегодня, Улыбайся и гуляй, Но, что завтра на учебу, Ты, смотри, не забывай! Будь внимателен, усидчив, Не шути своей судьбой, И все двери в этом мире Распахнутся пред тобой!!! Автор: Алёна Качурина |
С праздником студенты :))
|
Поздравляю наших дорогих женщин с праздником 8 марта!
http://cards2.yandex.net/get/3203/4305/0124_1_500_1.jpg |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вложение 1121 Пусть будет этот день весны, Для Вас особенно чудесным, И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза, Рождают праздничность и песни, И будут жаркими глаза, И будут радостными вести! От лица всей администрации форума и от себя лично, поздравляю вас с праздником дорогие девушки! |
|
Taf Поздравляю с днем рождения! желаю счастья, радости, везения и всегда хорошего настроения! Верных друзей и хороших подруг!
И по больше пользователей на твоем форуме=) |
Поздравляю тебя, Тaf c Днём Рождения!=)))
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю счастья, здоровья, много денег и девок красивых ;) |
Спасибо ребята;)
|
Поздравляю всех СисАдминов, с профессиональным праздником!:tinysmile_twink_t2: Вложение 1193 |
Присоединяюсь к поздравлениям
СисАдмины, с праздникам ВАС !
http://s51.radikal.ru/i133/1007/1b/029688c9e943.jpg Желаю ВАМ в работе по больше (а может кому наоборот по меньше) толковых юзеров! http://preview.gogo.ru/urlpreview?ur...11/2630766.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |