![]() |
Варган
Не знал где создать, пусть будет здесь)
Кто нибудь варганит?) Использует варган для ИСС? Ещё очень хотелось бы узнать, проходят ли в Ульске "варганные посиделки"?) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 494 Цитата:
|
Мне из Якутии как хомус прислали, с того дня и тренькаю. Особенно замечательно выходит, когда на лекции, где сидит весь курс. Сразу все оборачиваются (:
Еще мне нравится, как хомус искажает голос, особенно женский. |
Хомус и варган, одно и то же что –ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А модераторам: просьба потересть весь оффтоп начиная с 9-го поста. |
Цитата:
"Кощунство - сказ о том что было" это бред. Слово кощунство не изменяет свой смысл примерно 800 лет.К примеру знаешь в Золотой Орде был такой обычай: князь, чтобы получить ярлык на правление должен был пройти унизительную процедуру. в начале он должен был пройти между двух костров.В ЗО считали,что это очищает человека от всех дурных мыслей, а это противоречило христианской религии. Летописцы писавшие эти моменты употребляли слово "кощунство" => это слово существовало уже тогда. п.с. лучше смотри Дом 2 знаток языков xD |
Цитата:
Конечно христиане с отвращением называли кощунством то, когда кто-то рассказывал правду о былых временах, и особенно как они огнём и мечём, по локоть в крови, проводили христианизацию. Естественно что это слово поменяло свой смысл, поскольку рассказ о правде подрывал их власть, утратило первоначальное значение и стало означать отвращение "в глазах верных". п.с. Лучше сам смотри свой Дом2. Я предпочту что-то более познавательное, а не интеллектуальный трэш. п.п.с. Да и свою историю тоже выкинь, поскольку это всё (повторяю, именно ВСЁ) писано уже в 18-м веке, при дворе Романовых, и верить этому, всё равно что верить в какую-то правдоподобную сказку. Сейчас сами историки именитые уже сомневаются, что вообще было какое то "татаро-монгольское" иго... А узнать правду можно только из более древних, спрятанных книг, которые религиозные фанатики не смогли уничтожить. Но время ещё не пришло... |
Цитата:
|
За что я люблю варган, так за то, что поиграешь на нем немного для души и все проблемы и споры отходят на второй план.
P.s. наверное о пользе и вреде христианизации и ее роли для Евразии стоит порассуждать в другой теме. P.s.s. Но если уж и говорить, то я за Гумилева! (: |
Вложений: 1
Цитата:
Очень хорошо реагируют на варган дети) Играл годовалому ребёнку, это что-то) ЗЫ...вот мой варган. он более работает на вибрацию, нежели слушал варганы Поткина-которые более на звук) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня заказал комус В. Поткина через инет, жду ни дождусь когда уже привезут )))
Кстати первое фото это тоже Поткина поделка, только не Владимира, а Павла. |
Цитата:
Можно самим устроить варганное чаепитье как нибудь, как на это смотрите?) |
www.vargan.ru - рекомендую. Много иноформации по варгану: как сделать самому, как правильно выбрать, даже есть что-то вроде нотных книжечек)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |