![]() |
Что вы ели в последний раз? )
сабж:tinysmile_hmm_t:
|
ща сижу яблоко кушаю.
|
Шоколадку слопал =)
Триган что с тобой? |
что о_О
??? могу все стереть ВАзааапппп:tinysmile_fatgrin_t |
Цитата:
а ты что ел сегодня последним? а? о_0 |
Апельсин щяс ем, а до этого окорочка xD
|
Цитата:
|
Жевачку:tinysmile_fatgrin_t
|
Пиво.
|
Макароны с сыром кетчупом и огурцом...Пронесло на толчке ТАК...:tinysmile_fatgrin_t :tinysmile_fatgrin_t :tinysmile_fatgrin_t
|
Наполеона! аггрррр
|
Я не ел я бухал как проклятый...Вместе с Эльфом!!!Зараза ты мне по гроб жизни должен!!!ЗА шкафы!!!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что последний раз можно сьесть только что - либо смертельно ядовитое:tinysmile_twink_t2:
|
Цитата:
|
Грыз гранит науки и фигу с маслом:tinysmile_fatgrin_t
|
Я сейчас покушал жареную печёнку со спагетти и салат из зелени со своего огорода, сейчас чай пью :)
|
Еще ничего не ела, только кофе пила))
|
Я пил кофА, ел яичницу, потом бутербродик и опять кофА пию сижу )
|
Я сейчас ем репку со своего огорода,
сладкая сочная и мягкая, такого наверное в России мало где кушают) Если буду где проездом то обязательно завезу угощу! |
Я ел ... Суп с макаронами, в смысле макароны были в супе.
Сюда бы смайлик поставить, да вот редактор как картинка - ни одна кнопка не нажимается... |
Знаааем мы эти "драники"... Вот недавно жарил - картошка, соль, хмели-сунели. Просто, вкусно.
А известно ли в Беларуси удмуртское блюдо, типа блинов, "табани"? В отличае от блинов, делается из дрожжевого теста. Пышные такие...с "зыретом"...? |
Ну там передайте "озверевшемеу беларусу" , что "зырет" - от слова "зыраны" - мазать.
Молоко, мука, это всё варится до густой консистенции. Потом этим мажем табани и кушаем с аппетитом ! Советую попробовать..."вкуснота"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |