Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 17:18   #98
dastar
Новичок

Локация:
Вес репутации: 16
dastar Новичок

Цитата:
Сообщение от _Z_ Посмотреть сообщение
Я начал смотреть, но уже в начале столкнулся с каким то бредом и дальше бросил. Я гораздо активнее интересуюсь передовыми научными достижениями и считаю, что на основе этого могу вынести достаточно серьезные выводы по данному вопросу.
Расскажи, пожалуйста, с каким конкретно "бредом" столкнулся в начале?
И еще заодно объясни, что конкретно для тебя "передовые научные достижения"? Те, которые получают широкую известность на следующий день, после открытия в каком-нибудь из университетов Ротшильдов, после того, как они "пожертвовали" очередные 100 млн долларов? Какое из таких достижений за последние несколько лет реально улучшило жизнь бОльшей части населения?
В том то и дело, что если что-то по-настоящему революционное придумывают, то прежде всего на этом делают деньги, а польза обычным людям не такая большая, учитывая что платить приходиться за все эти "передовые научные достижения" немало...
Вот например цикл статей, не имеющих никакого отношения к Духу времени и проекту Венера:
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis_8.html
И даже там автор приходит к выводу, что необходимо менять устройство общества, уходить от ссудной денежной системы. Ну а о том, что наша современная экономика из себя представляет там достаточно сказано. ОЧЕНЬ советую почитать всем, кто еще уверен, что "свободная рыночная" экономика реально существует, помогает людям счатсливо и беззаботно жить и кортмит каждого на этой планете...
dastar вне форума   Ответить с цитированием