Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 20:21   #115
_Z_
Скептик

Локация:
Вес репутации: 26
_Z_ На 1 уровне_Z_ На 1 уровне
Отправить сообщение для _Z_ с помощью ICQ 99231037

Цитата:
Ну например открытостью, прозрачностью проекта, написали программу выложили исподники любой кто хочет смотрит что да как там работает, что б без всякого обмана.
Речь не про обман. Сейчас типа демократия и тоже все открыто. Каждый видит ежедневно по телеку, чем правительство и президент "занимаются".
А то у тебя та же "демократия", только в электронном виде.

Цитата:
Обязательно надо, что ли что б что то было кардинальное, зачем, ведь суть то не в этом, главное что б всем жить стало реально лучше
Я и говорю, та же схема, только сбоку. Без кардинальных идей не получим ничего кардинально нового. А венера претендует на новое.

Цитата:
обеспеченные люди живут намного хуже того что бы проект Венера смог в будущем предложить каждому.Т.е. богатство не всегда залог лучшего качества жизни.
Проблема в том, что они думают, что жвиут очень даже хорошо (большинство) и не хотят ничего менять. Ты их собираешься заставлять? Или как?

Цитата:
_Z_, я больше чем уверен что технологии есть, ну не внедряются они, так как не выгодно
А я уверен, что нет. Кто прав? )))

Цитата:
Я не зато то что бы люди воспитывались вот только так а не иначе, я за то что бы оградить людей от негативных факторов влияния на формирование их личности или сделать хотя бы возможность их самостоятельного выбора, а не топить их при первой ошибки.
Кто возьмет на себя заботу о классификации негативных факторов и как будем ограждать? Будем вводить цензуру?

Цитата:
Ну вот это и есть ошибка скептиков, ни кто не заставляет там думать всех одинаково, предлагают “включить мозг” и взглянуть на обстановку независимым взглядом.
Вот я включил и взглянул. Результат ты видишь )))) Что, не нравится? ))))

Цитата:
подумайте кому эта армия сейчас нужна, вот весь это театр с настоящими трупами, кому она нужна, мне нет, вам
Это ты при встрече с террористами скажи. )) Или корейцам, которые вон вовсю яедрные ракеты испытывают (или кто там запускал в этом году?).
_Z_ вне форума   Ответить с цитированием