Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 08:32   #36
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

Все крипто-гоминологи спешно стали выдвигаться на мыс, а Санин матеря нектуна налёг на вёсла.
--Нас развели как последних лохов!!!--проорал запыхавшийся Перелепицин первым прибежавший на мыс. Резиновый тритон сдулся и на песке была огромная лужа кетчупа.
Добравшись до мыса все словно лишились дара речи глядя на сгоревшие дымовые шашки и ,,убитую биоформу", но стоило только причалить к мысу лодки криптоконтактёров как в их адрес со всех сторон полетел мат с угрозами:
--Мы вас на ноль помножим....вашу мать!!!
--Теперь вам ни одна собака руки не подаст!!!
--Ты хотел сказать--криптособака имея в виду себя?--весело спросил андроид, а Спец перекрикивая всех произнёс:
--И так, господа криптозоологи, поздравляю вас с успешным завершением операции ,,Пограничник"!!! Вы все сюда приехали в надежде на то что мы криптоконтактёры правильно вычислили момент и место появления биоформы в нашем мире, но как видите мы только смогли произвести иммитацию появления биоформы. Вы все были на высоте--и быстро приехали бросив все неотложные дела и быстро выработали план совместных действий несмотря на концептуальные разногласия и...Нектун, ты-то был в лодке, так зачем же ты выстрелил в ,,биоформу"?
--Я надеялся что инопланетяне мне помешают это сделать и выстрелил только тогда когда кончилось у меня терпение ждать их появления или хотябы их телепатической просьбы.
Все легко ему поверили так как каждый мечтал застрелить биоформу полагая что раз она искуственного происхождения, то и не стоит её жалеть, только они считали что стрелять им как-то помешает йети-пограничник и на каждом номере были стрелки державшие под прицелом подходы из леса.
--А вон и наш пограничник,--сказал Мурцев. Все повернулись и увидели как по краю другого берега быстро двигалось лохматое существо отдалённо напоминающее человека.
--Обратите внимание какая у него совершенная биомеханика. Так двигаться может только снежный человек!--восхищённо сказал Мурцев и все включили видеокамеры.
--Сейчас он ещё больше будет походить на настоящего йети,--сказал Спец и вскинув винтовку выстрелил в существо. ,,Снежный человек" заорал нечеловеческим голосом и с шумом и треском ломанулся в лес и вскоре исчез из виду.
--Ты что, гад, наделал!!!???--заорал Мурцев и сжимая кулаки пошёл на Спеца.
--Игорь Дмитриевич, успокойтесь. Неужели вы не узнали костюм что сами одевали в Заполярье? Тогда уезжая его отдали нести Ящуру так как у него был самый большой по объёму рюкзак вот он сюда с ним и припёрся нас разводить полагая что мы с такого расстояния примем его за РГ.
--А чем ты в него выстрелил?
--Соль на таком расстоянии бесполезна, так что я выстрелил полицейской шоковой пулей, только концентрацию бротазола в ней понизил так что шока не будет, но жечь будет так сильно что он ещё не скоро сбросит скорость.
Все громко засмеялись и неспеша пошли к лагерю.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием