Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 08:17   #38
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

Спец кивнул и пошёл к дальним деревьям отлить. Вернувшись он залез к андроиду в палатку где тот его уже ждал и они вместе просмотрели видеозапись камеры установленной ими на удалённом дереве. Ближе они устанавливать побоялись полагая что немцы её легко бы нашли с помощью сканера и завесили бы тряпкой так что качество записи было невысоким, но они рассмотрели что от некоего неясного объекта появившегося на песке отделился другой объект в которого выстелил Иоган. Объект скрылся в воде, а немцы замели на песке следы.
--Слушай, андроид, похоже что это и было появление биоформы через портал. Немцы её пометили маячком и думаю они её будут отлавливать когда все крепко напившись завалятся спать.
--Да, Спец, по всему видать что немчура решила нас кинуть. Нужно составить план действий. Сходи и предложи крипто-гоминологам поучаствовать в завершении операции ,,Пограничник", только будь осторожен немцы за тобой будут пристально следить.
Когда нектун грузил в ,,Соболь" снаряжение к нему подошёл Спец и тихо сказал:
--Этой ночью мы завершаем операцию ,,Пограничник". Нужна ваша помощь. Настоящая биоформа через портал...
--Слушай, Спец, мне понравился ваш спектакль. Другие и на такое не способны. но мы сейчас через Суоярви едем в Сортавалу там нас ждёт исследовательское судно с массой приборов на котором мы будем вести поиск в Ладожском озере биоформ, тьфу ты чёрт!--привязалось--будем искать криптид. Сообщений от ладожских рыбаков поступило немало, а Ладога это тебе не лужа с названием ,,Петусъярви" там реально мы кого-нибудь да найдём так что развлекайтесь здесь дальше, но без нас, а если в следующий раз вы решите Хильду вырядить русалкой, то дайте знать--мы обязательно приедем и её отловим.
Криптопоисковики спешно погрузились и посигналив уехали.
Зайдя с Мурцевым за ,,Баргузин" Спец оглядевшись сказал:
--Игорь Дмитриевич, нам нужна ваша помощь в поимке настоящей биоформы этой ночью...
--А у вас я вижу как у настоящих фокусников много чего припасено в рукаве, но я сыт по горло всем этим. Здесь места отменные, мы выспимся. а поутру пойдём искать в лесу маркеры. Уверен что мы их найдём. Спасибо что заманили нас в эти места, а то когда бы ещё мы собрались особенно это относится к Буянову и Трахеншванцу--они погрязли в дискуссиях совсем не выезжая в поле. Пошли к ,,столу" там нас уже наверное заждались.
Пьянка быстро набирала обороты и криптоконтактёрам ничего не оставалось как делать вид что они тоже пьют наравне со всеми втихаря сливая часть водки в песок. Постепенно разгорелись споры и разнимая не в меру разбушевавшихся гоминологов Спец с андроидом выработав план действий по-тихоньку посвятили в него всех своих.
Как это обычно бывает наиболее стойкие разложили по палаткам неименее стойких и сами пошли спать. Где-то через два часа немцы надев акваланги на резиновой лодке ушли на озеро ловить биоформу.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием