Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 08:09   #40
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

Этот храп диссонировал с настроением криптоконтактёров и вскоре все они вернулись в обычную реальность и волны уже не пытались им ничего сказать момент ушёл и шанс упущен. Первым нарушил молчание Кошак:
--андроид, ты на форуме не выкладывай про то что сейчас с нами произошло. Лучше напиши что пересекая перед нами дорогу йети нёс под мышкой биоформу, а когда та попыталась тяпнуть его за палец он ей отвесил шалабан.
Никто на шутку Кошака не отреагировал, а Спец сказал:
--Вот так мы подарили немцам наблюдение за открытием портала и выходом биоформы, а всё потому что мы не захотели этим поделиться с крипто-гоминологами. Получается что это мы кинули и их и себя. Андроид, ты говорил про принцип необратимости который не позволяет войти дважды в одну и ту же реку. Неужели мы не сможем на следующий год повторить операцию ,,Пограничник"?
--Принцип повторяемости в нашем поиске контакта не применим. Пусть другие попытаются повторить наши эксперименты, а мы должны идти дальше. Есть одна интересная идея. Сцилоист, помнишь как много приходилось даже не анализируя отбрасывать инфы полученной от рыбаков только потому что она не подходила по тем критериям что мы выработали для фильтрации первичного материала? Так вот там было одно сообщение которое стыкуется с одной очень интересной информацией из пара-сети что мы с Натальей получили год назад. Поскольку про такое явление я читал в обычном и-нете, то считаю возможным её частично рассекретить.
--Ты на что намекаешь? Говори конкретнее,--сказал Сцилоист став весь внимание.
--Луч бьющий из земли в небо,--сказал андроид.
--Ну и я о таком читала, ну и что? Какое это имеет отношение к нашему выходу на контакт,--спросила Хильда.
--Раз уж ОНИ неоднократно засветились, то тогда слушайте. Там в земле на глубине примерно в пять метров находится генератор энергии который и посылает время от времени луч энергии для подпитки тех кто летает на НЛО,--сказал андроид.
--А йети?
--А йети там в качестве караульного типа следит за тем чтобы никто не пытался либо отрыть генератор либо помешать его работе. Так вот, нам необходимо найти то место и помешать его работе очень простым способом. а может быть даже им воспользоваться.
--А я предлагаю помощь йети!--неожиданно сказал Трог:
--Ведь и здесь устроив засаду на немцев мы пытались им помешать вывезти биоформу, правда йети и без нас бы справился. Я думаю что он знал куда они поедут и стоя у моста повернул Иогану мозги вот он и свалил УАЗик в реку.
--Мысль интересная, Трог, а что если найти это место, пропиарить его в и-нете типа как мы там так круто подзарядились чего и всем желаем и создадим для йети сложную ситуацию как и здесь. Ведь насколько я понял он не может вызвать на подмогу взвод лохматых так что наша помощь ему будет очень кстати. Главное сначала найти это место, а пропиарим его уже в следующем году и пожалуй что накануне полнолуния за пару недель.
--Да, уж я там таким крутым криптопосолом займусь. Особенно всех вот этих храпящих. Главное чтобы они заглотили наживку.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием