Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 09:10   #47
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

--Нет, андроид, я вот поразмыслил над лучом бьющим из земли. кстати мы его так и не увидели,, так вот- даже если он там есть стоит ли лезть на рожон? Вот йети Иогану мозги повернул и он улетел с моста, а ведь мог и насмерть разбиться, а что бы ОН сделал с нами если бы мы попытались вывезти оттуда биоформу?--страшно предположить. А ты знаешь что Петусъярви в переводе на русский означает Обман-озеро. Видать там у карелов и крыша съезжала и биоформы их кусали и исчезали как только их пытались отловить. А там у горы Кеняки луч...--там нас могут чем-то вроде уфо-посола уделать.
--Да, андроид, ты уж извини, но я поеду с Кошаком на Канозеро,--сказал Трог:
--ведь даже если нам не поверят я бы хотел чтобы череп йети стоял у меня в серванте. Это как-то правильно.
--А почему это у тебя? Он должен быть экспонатом в Дарвиновском музее!--влез в полемику Макзон.
--Я найду, я им и распоряжусь, а ты ,Макзон, об этом и знать не будешь,--сказал Трог.
--А я вот туда тоже поеду и хрен вы чего утаите!
--И я!
--И я тоже!
Вот так и был намечен план на следующий сезон.

Кошак задумался над словами андроида и решил раз уж не отвязаться от гоминологов, так следует над ними пост*****ся для этого он сходил с Биолохом на кафедру палеонтологии якобы получше изучить скелет кулазуха, а после третьего посещения кафедры всё расчитав Кошак вынес половину нижней челюсти кулазуха намереваясь её грамотно подложить в один из будущих раскопов гоминологов с целью усилить их энтузиазм в работе лопатой.

Наступил июль и так получилось что вчерашние враги под напором новых идей и общих целей дружно выехали в Заполярье. Подходя к Канозеру крипто-гоминологи ахнули. На их заранее намеченных по карте местах раскопок кто-то уже активно трудился разграфив участки вешками и верёвками снимая слой за слоем. Всю зиму крипто-гоминологи вели долгие переговоры с Мурманскими и Ревдинскими археологами и когда уже всё согласовали оказалось что их кто-то объехал на хромой козе.
--А. ну вот и вы пожаловали,--сказал опешившим крипто-гоминологам пышащий энтузиазмом нектун:
--Давайте, присоединяйтесь, вскрышных работ очень большой объём. Успеть бы до холодов.
То что у них перехватили инициативу криптопоисковики их не очень удивило, но то с каким энтузиазмом они вели вскрышные работы повергло их в уныние--так варварски археологические раскопки вели только чёрные копатели, а эти...
--Мы с собой привезли экстрасенсов и биолокаторщиков так что пусть вас не смущает кажущаяся бессистемность расположения раскопов. Цель оправдывает средства.
--Мы бы для начала посмотрели на сами петроглифы,--сказал Кошак
--Только не ходите по ним. Мы вам дадим проводника, он покажет с каких точек можно их всех осмотреть и сфотографировать не причинив им вреда,--сказал Петухов. Он был ярым сторонником палеоконтакта и вот решил сюда приехать и тоже порыться здесь в мусоре до которого они вскоре должны были докопаться.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием