Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 08:39   #52
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

Сев в Петрозаводске в поезд до Москвы крипто-гоминологи внутренне выключившись из состояния поиска почувствовали что прежде чем они снова будут общаться на форуме им необходимо в реале погорорить-обсудить наиболее важные мометы прошедшей экспедиции. Закуска была разложена, водка-растормозка забулькала по одноразовым стаканам. Буль-буль, чав-чав под простецкие крипто-тосты/на сложные духу не хватало--сезон прошёл не на высоте/ и вот первым решил начать Кошак лежавший на верхней полке:
--Ну ладно я--сам себе напророчил подстроенный андроидом уфо-посол, а ты Хильда, ты-то чего так быстро свалила от лучевой полянки?
--Быстро свалили все, Кошак, думаю что во сне всем было показано нечто соответствующее их желаниям, но недопустимое в плане реализации.
--Получается так что ОНИ глубоко сидят в наших мозгах и могут легко докопаться до твоего же говна и сунуть тебя в него носом. Ловко ОНИ с нами поступили--на первую ночь реализация во сне наших желаний не имеющих большого значения--типа стёб, а потом типа как пугают анонсом реализации наших тайных гнусных желаний,--сказал Сцилоист.
--Это ты правильно сказал--типа стёб. Я желала чтобы мне йети продемонстрировал космическую камасутру. Он её и в самом деле продемонстрировал, но не со мной--я только глядела как он дрючил дикую лохматую сучку в тридцати шести позах классической камасутры,скотина а потом...--ну это уж слишком! Анонс такого?! Не такая я!!! Врёт он!!!--прокричала уже захмелевшая Хильда ударив кулаком по столику--закуска подскочила, стаканы с вновь налитой водкой перевернулись.
Никто Хильду не заругал, все понимали что и им не хотелось бы на следующую ночь реализовывать проанонсированные желания. Водка была вновь розлита и под тост о трудной, но интересной доле криптоконтактёров была выпита и закушана.
--А мне ничего не анонсировали,--сказал Макзон:
--наверное я лучше всех вас!
Кошак свесившись с верхней полки ухватил Макзона за волосы и приложил его лицом к трубе-стойке.
Спец двинул Кошаку в челюсть, а Макзону показал кулак--типа начнёшь драку--получишь!
--Ба! Иоган!, привет!--крикнул Спец увидев того идущего по проходу:
--Мы тут вовсю обсуждаем события в лагере ,,У луча". А ну , поделись с нами что же вам там выпало?
Вид пьяного раскрасневшегося Спеца был настолько вызывающ что Иоган не стал пытаться мимо того прошмыгнуть по узкому проходу, а поприветствовав всех сел на край скамьи рядом с Макзоном косящегося на него подбитым глазом.
--Я вижу у вас тут бурное обсуждение произошедших событий. Не знаю чего уж у вас там произошло, но нас ОНИ на своей тарелке прокатили по всей Солнечной системе.
После этих слов Иогана воцарилась тишина. Всем стало как-то стыдно и неловко
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием