Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 08:41   #55
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

Проснувшийся от их разговоров Мурцев попросил Трога опустить стекло. Да, воздух был спёртым, но когда Трог выполнил просьбу Мурцева тот вынув из рюкзака коробку и достав из неё пакет с суперартефактом метнул его в открытое окно.
--Игорь Дмитриевич, вы что наделали?!!!--проорал опухший Макзон. Он попытался встать чтобы пойти и дёрнуть стопкран.
--Лежи, говнопоклонник!--презрительно сказал Мурцев толкнув его в плечо:
--наверняка у йети гены от наших ни чем не отличаются--у него они просто более реализованы. Да, Да, более!--крикнул Мурцев и присев взялся руками за голову:
--неужели я упустил свой шанс тогда тридцать лет назад когда у меня начали открываться сиддхи?!
--Вы, Игорь Дмитриевич, пошли на поводу у тех кто считает себя настоящими учёными, а знаете ли вы что С.П. Королёв иногда заходил в цех и подолгу стоя у космического корабля с закрытыми глазами вдруг просил извлечь тот или иной узел и в подавляющем ряде случаев там выявляли деффект. Все говорили о его проницательности, чутье и никто не задумывался что дело-то в наличии пара-зрения и в получении информации из пара-сети. Вот только Королёв об этом молчал. Молчат и другие учёные боясь получить клеймо сумашедшего, но шила в мешке не утаишь и время умолчания скоро пройдёт,--сказал Спец:--я вот тоже чуть было не застрял в традиционализме. Правда у меня ничего такого не открывалось, но я не теряю надежды и если вы надумаете в следующем сезоне...
--Спасибо, Спец,--сказал Мурцев и углубился мыслями в себя.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием