___________ПАСЫНКИ ВСЕЛЕННОЙ__________
Вернувшись по домам форумчане сайта криптофил.ру снова начали общаться на форуме:
--Слушай, андроид, а с какой целью и на какие сроки запускаются биоформы в наш мир?--спросила Хильда.
--Да, мы задавали ИМ такой вопрос, но вот ответ был таков--у нас недостаточный по уровню статус чтобы это знать.
--Получается так что если вы достигнете нужного уровня, то уже не будете иметь права рассекречивать информацию по биоформам.
--Достигнем ли мы такого уровня не знаю, но ты права эта информация на данный момент разглашению не подлежит.
--Получается что зря мы вписались в эту криптозоологию,--сказала Хильда.
--Нет, не зря. Ведь главное что вы свободное от работы время проводите в поиске, а не в развлечениях как это делают другие и кто знает ища одно можно неожиданно для себя найти нечто другое и не менее интересное. Главное не опускать руки,--сказал андроид.
--Вот-вот, только вот пребывание лагере ,,у луча" навело меня на мысль что слишком быстро мы упёрлись в проблему контакта с инопланетянами. Что-то мне говорит что нужно сделать шаг назад. Как я поняла нам ещё рано.
--Да, да, нам ещё рано всё такое,--подхватил Кошак и вовсе не из-за уфо-посола, а потому что у него и в семье и на работе из-за всех этих экспедиций пошёл разлад.
--Нам следует разбежаться и всё хорошенько обдумать,--сказал Трог радуясь тому что пошли среди полевиков шатания, а он для себя решил действовать в-одиночку и ему конкуренты были не нужны.
--Ну а мне необходимо плотней заняться докторской диссертацией, а то можно легко выпасть из научной обоймы,--сказал Спец и все поняли что на следующий сезон общей экспедиции не будет.
--Вот видишь, Долбой, ты так и не придумал чем же тебе заняться у нашей горушки так что постарайся нам там не мешать,--сказал андроид когда он, Наталья, Альма и Долбой высадились из поезда в Петрозаводске.
--Не, ну я конечно мешать не буду. Мне просто очень интересно там побывать, вот и всё.
Через трое суток они на велосипедах подъезжали к горушке. Шум, гам, музыка говорили о том что кто-то там весело проводит время. Подъехав они увидели машину, палатки, на воротах сетку, лохматого йети-вратаря и бьющих пенальти молодых людей.
--Долбой и Альма, ни в коем случае не говорите им кто мы такие. Наша версия--мы просто туристы,--сказал андроид.
Поздоровавшись с отдыхающими они разбили лагерь. поели и вскоре присоединились к их мероприятию внимательно посматривая по сторонам.
Йети-вратарь был ловкий малый и почти не пропускал мячей складывая в большой плетёный полиэтиленовый пакет призовые яблоки. ,,Отдыхающие" обрадовались когда к ним присоединились вновь прибывшие так как им это дело уже порядком поднадоело и хотелось просто расслабиться и ничего не делать, но условия контракта им этого не позволяли.
Когда осталось последнее неразыгранное призовое яблоко Долбой сказал:
--Если я тебе забью--отдашь весь мешок, если промажу, то еду в Эссойлу и привожу тебе мешок яблок. Согласен?
--Годится, бей!--сказал вратарь.
|