Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2010, 11:09   #3
nootelepat
Guest
 
Пол:
Локация:
Сообщений: n/a
По умолчанию

ВСЕ мои статьи можно публиковать ГДЕ УГОДНО и без каких-либо условий и ограничений.
Я всячески приветствую любую помощь в широком распространении моих идей и открытий!
Заговор ЗАМАЛЧИВАНИЯ, созданный средствами массового вранья--СЛЕДУЕТ ПРОРВАТЬ!!!
Мои открытия и идеи--надо швырнуть в морду миру тупых человеков!!!
Швырнуть десять, двадцать, СТО раз--может хоть тогда эти тупорылые скоты хоть ЧТО-ТО ПОЙМУТ...
Я и сам бы давно распространил по Сети мои статьи--но разные интернет-цензоры мне старательно паскудят, закрывают доступ на форумы, стирают мои посты и так далее...Это продолжается с 2002 года!!! Поневоле озвереешь ...

Cергей Цимбалюк
независимый исследователь
www.nootelepat.narod.ru
P.S.Что касается самоуправляемых ракеток: то это всего лишь РАЗВИТИЕ ( на уровне СОВРЕМЕННЫХ технологий) американской идеи "бриллиантовых камушков" эпохи рейгановской программы " звёздных войн".
Я не придумал какой-то бред--всё РЕАЛЬНО!
ВОТ НАПРИМЕР САМОУПРАВЛЯЕМЫЕ РАКЕТКИ:
Залп «БАЛ-Э» может потопить целый флот
17(155) от 29 апреля 2009 [ Александр ДУГАРОВ]
Разработанная российской оборонкой противокорабельная ракета X-35Э становится всё более универсальной. Она может работать в любых метеоусловиях, защищена от радиоэлектронных помех и обладает системой самонаведения.
Ее можно устанавливать на вертолеты и самолеты, для нее созданы не только специальные корабельные комплексы, но и комплексы в составе береговой охраны. Дальность поражения целей - до 150 километров.

Х-35Э оснащена специальной системой наведения, что позволяет ей САМОСТОЯТЕЛЬНО обнаруживать и выбирать цель, ОПРЕДЕЛЯТЬ ее координаты и скорость сближения. Еще одна особенность - это способность ракеты незаметно, на высоте 2-4 м от воды, подкрадываться к кораблю противника.

Ракетами Х-35Э вооружены мобильные береговые ракетные комплексы «БАЛ-Э». Один залп установок комплекса может отправить на дно весь флот противника.

А ВОТ ЭТА ШТУКА ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ РАССЕИВАНИЯ РАКЕТОК ВОКРУГ ЗЕМЛИ!!!

Boeing X-37
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 25 апреля 2010, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требуют 2 правки.

X-37

Тип Орбитальный самолёт
Разработчик Boeing
Производитель Boeing
Первый полёт ~7 апреля 2006 года (сброс с самолёта)
Статус Лётные испытания на орбите
Единиц произведено 1 лётный + 1 или 2 для наземных испытаний (на апрель 2010 года)
Варианты Orbital Spaceplane, Space Maneuver Vehicle, Orbital Test Vehicle, X-40
Boeing X-37 — демонстрационный орбитальный самолёт созданный для испытания будущих технологий запуска на орбиту и спуска в атмосферу. Этот беспилотный космический корабль многоразового использования, является увеличенной на 120 % производной от X-40A. Программа создания X-37B была начата в 1999 году NASA совместно с Boeing. Стоимость разработки экспериментального космолета составила 173 млн долларов.

Первый тестовый полёт - испытание путём сбрасывания, был совершён 7 апреля 2006 года.

Первый космический полёт состоялся 22 апреля 2010 года в 19:52 по местному времени. Для запуска использовалась ракета-носитель «Атлас-5», место запуска — стартовая площадка SLC-41 авиабазы «Мыс Канаверал».[1] Пуск прошел успешно.

X-37В вернется на Землю самостоятельно: на первом этапе – в режиме свободного планирования, на этапе приземления – в режиме обычного самолета. Место предполагаемого приземления – база ВВС США Ванденберг, расположенная северо-западнее Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Запасной полосой является авиабаза Эдвардс. Продолжительность миссии не указана. Ранее представители ВВС США заявляли, что X-37B рассчитан на максимальное нахождение в космосе в течение 270 дней. В ходе полета планируется испытать навигационные системы, управление, теплозащитную оболочку и систему автономной работы аппарата.[2]

Цели, для которых ВВС США собирается использовать орбитальный самолет не разглашаются. Согласно официальной версии основной его функцией станет доставка на орбиту грузов. По другим версиям X-37 будет применяться в разведывательных целях.[3]

[править] Тактико-технические характеристики [4]
Экипаж: беспилотный
Длина: 8,38 м
Размах крыла: 4,6 м
Высота: 2,9 м
Масса пустого: 5 000 кг
Двигатели: 1 × Рокетдайн AR-2 / 3
Масса полезного груза 900 кг

КОНЕЦ РАКЕТНО-СТРАТЕГИЧЕСКИХ МОЩЕЙ РОССИИ.
Достаточно запустить в космос штук 30 таких вот АВТОМАТИЧЕСКИХ X-37--а на каждом из этих ОРБИТАЛЬНЫХ самолётов держать по 80 (десятикилограммовых весом) самонаводящихся ракеток-перехватчиков!
И они СВЕРХУ--посшибают ещё НА ВЗЛЁТЕ ВСЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ракеты России!!!
ГАРАНТИРОВАННАЯ космическая защита от агрессивного безумия русской сволочи!!!
ЗАВИСНУТ в космосе прямо над россиянскими ракетными базами и местами раскатывания "Тополей на Плющихе" (а всё это давно известно и прекрасно видно из космоса: что на земле, что под землёй, что ПОД ВОДОЙ)--и будут сбивать ЛЮБОЕ взлетающее русское стратегическое говно ПРЯМО НА ВЗЛЁТЕ!!!
И ракетно-ядерные обломки--будут сыпаться ОБРАТНО на башку запустивших их!!!
У России сейчас ВСЕГО ДВЕ работоспособные подводные лодки со стратегическими ракетами на борту, способные выползти в океан!
На отслеживание любой из них в глубинах океана (а это технически делается ЗАПРОСТО!)--можно выделить по одному орбитальному X-37.
"Рюс Иван, хэндэ хох!"
Наконец-то американцы--поставят тупорылых независимых исследователей на заслуженное место ВОЗЛЕ ПАРАШИ!!!
Хватит русской скотине размахивать ракетно-ядерной дубиной! ЭТО СЛИШКОМ ОПАСНО для человечества...

Сергей Цимбалюк
независимый исследователь
www.nootelepat.narod.ru
Пусть теперь независимые исследователи козлы--подожмут трусливо хвост!!!

Последний раз редактировалось Алексей; 22.05.2010 в 18:55.
  Ответить с цитированием