Активист
Локация:
Вес репутации: 17
|
,,,,,,,,,,,,,ПРОДОЛЖЕНИЕ,,,,,,,,,,
_____________КРИПТОЛЮБОВЬ_____________
Кошак молча наблюдал как берег ещё полчаса назад кипевший страстями с неумолимой обречённостью пустел. Вон Хильда классно работая бёдрами и ягодицами укатила на велосипеде в сторону скальника. Пёстрые птицы-криптотуристы дружной стайкой упорхнули к мосту. Все знали кому куда надо и лишь один Кошак как потерявшийся ребёнок переминаясь с ноги на ногу скользил взглядом по окрестностям Линдозера не зная куда податься. Двигаясь как сомнамбула он подошёл к берегу и сел на камень. Нежно плещющие волны словно нашёптывали что-то тихо-радостное и очень ободряющее. Сидя на камне Кошак вспоминал яркие эпизоды из прошедших экспедиций. Было и трудно и весело и до слёз обидно что несмотря на кажущуюся близость к йети он был недоступен и его тайна дразня всё удалялась и удалялась от сознания Кошака. Ему было трудно согласиться с андроидом по поводу того что йети инопланетянин. Ну он же такой лохматый, вонючий и с высокодуховностью он рядом не лежал. Нет, нужно как-то скинуть с себя этот инопланетный морок и доказать всем... И тут мимо него прошёл некто в странной одежде и подойдя к кромке воды начал быстро раздеваться. Очарование бормотавших волн с лёгким влажным ветерком напрочь улетело--от этого человека разило свежим говном. Кошак поморщился, встал и только собрался отойти подальше от этого человека как тот его окрикнул:
--Кошак, я только что удрал от йети!
Кошак пригляделся:,,Ба! Да это же Колоброд!"--а вслух сказал:
--Где же это ты с ним встретился, Колоброд?
Сняв с себя шмотки Колоброд как енот-полоскун начал их стирать в озере, а Кошаку поведал вот что:
--Сначала я пошёл к скальнику где раньше зимовал йети. Место там замечательное и я предположил что йети бывает там и летом, но когда я к скальнику подошёл, то увидел там пятерых мужиков. Они там ловили рыбу, загорали. собирали ягоды-грибы. Увидев меня они стали орать и гнать меня прочь--типа это их место и никому они не позволят здесь быть. Я разозлился, но их-то пятеро так что пришлось удалиться в лес и оттуда наблюдать за ними и вообще за скальником. Оказалось что с ними была ещё и НЕС. Судя по всему они к ней не проявляли мужского интереса подсознательно чувствуя что у неё не все дома, да и внешне, сам понимаешь, она не Бритни Спирс. Она им кашеварила и это их похоже устраивало и вот через два дня наблюдений вижу что все они дружно переоделись в костюмы йети, а когда подъехала группа на велосипедах в форме пейнтболистов они разобрав пейнтбольные пукалки ушли прятаться в скальник, а приехавшие стали на них охотиться. Через три часа всё закончилось и все раздевшись пошли к костру обедать, а я вдруг почувствовал как по спине у меня пробежал холодок. Взяв волю в кулак я обернулся и увидел ЕГО! По логике мне нужно было бы бежать к костру, но меня на крыльях страха понесло совсем не туда. Через час я выбился из сил. Что делать? И тут я вспомнил как на форуме спорил с андроидом по поводу вывернутой на изнанку одежды. Йети был совсем близко. В отчаянии я снял с себя одежду, одел её наизнанку и рванул сюда по дороге и вот видишь ОН от меня отвязался. Не знаю уж аннулировал ли я своё биополе. Как там андроид сказал--векторы излучения кулуарно наложились и я стал невидимым на тонком плане--может быть, но всё же я считаю что дело тут в усилившемся запахе.
--Ну да, Колоброд, ты же обосрался.
--Я не это имел ввиду, а вообще запах!
--А я думаю что именно это и было причиной того что йети оставил тебя в покое.--Сказав это Кошак засмеялся, но тут же улыбка сошла с его лица. Его мозг пронзила мысль:,,Хильда поехала к скальнику, а там пять голодных мужиков!!!"
Быстро собравшись Кошак рванул на велосипеде к скальнику.
|