Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 09:01   #15
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

Рано утром выйдя из палатки Касторская пошла к костровищу унять сушняк вчерашним чаем и увидев следы и суперартефакт заорала:
--Эй вы! Все сюда! Хозяин приходил!
Кряхтя, ворча и матерясь все повылазив из палаток подтянулись к костровищу и стали таращиться на огромные человеческие следы и соответствующее им говно.
--Вот так, крипторазводилы, довыё в смысле пора завязывать с вашими тут играми. Пришёл Папа и он вам покажет гестапо. Так, Хильда, а не рискнуть ли нам с тобой нашей вагинальной антропометрией?
--Да я вобщем-то не против.
--Вот-вот и пусть эти недомерки трахают нашу зашуганную НЕС, а мы себе найдём настоящего мачо.
,,Недомерки" без лишних слов подгоняемые страхом быстро собрали рюкзаки и пожелав оставшимся удачи ушли. За ними ушла и НЕС видимо решив что от добра добра не ищут, а Касторская с Хильдой весь день лазили по скальнику и под вечер когда они притомились и легли спать пришёл ОН.

С утра Мурцев подоил козу и разделил на троих молоко. После завтрака ни чего особо делать не было необходимости и все разбрелись кто куда. Спец ушёл проверить ментальную ловушку, а Кошак подремав в теньке после обеда пошёл прогуляться по дороге. Пройдя совсем немного он увидел идущую ему навстречу компанию: Фрул, Ящур и Колоброд. Фрул вповоду вёл кобылу навьюченную рюкзаками. Увидев Кошака они поприветствовали его, но тот решив что их нельзя пускать к скальнику/а вдруг Хильда придумает позу для всех их вместе?/ строго сказал:
--Господа криптозоологи, вы опоздали, место у скальника уже занято. Там сейчас идёт очень важный эксперимент и ваше появление там может всё испортить так что прошу вас следовать за мной. Мы тут недалеко тоже ставим свой эксперимент и похоже что вы его сможете усилить своей кобылой. Ничего не поняв криптозоологи последовали за Кошаком.
Уже вечерело когда в лагере криптозоологов собрались все, заранее Кошак не стал вновь прибывшим ничего рассказывать полагая что всё им расскажет Мурцев. Так оно и вышло:
--Ну что, господа криптозоологи, рассказывайте зачем вы сюда привели кобылу?
--Ну чтобы йети ей заплёл косички и...
--И её трахнул?--подсказал Фрулу Мурцев
--Ну да, мы же это обсуждали на форуме,--оправдываясь сказал Фрул.
--А вы думаете что тут по лесу ходит множество кобыл и йети их иногда потрахивает?
--Ну нет, откуда они здесь, вот и эту мы купили в ста км отсюда.
--Вот именно что в ста кэмэ! И я не уверен что тутошний йети знает что нужно ему желать с кобылой!
--Может и не знает, но сообразит.
--А если не сообразит и вы тут зря проторчите? Может ему всё-таки подсказать?--Мурцев настойчиво подталкивал новичков к его пониманию как нужно ставить эксперимент по криптозоофилии.
--Я вижу у вас тут коза, так вы что типа :,,Делай как я?"--предположил Фрул.
--Именно так! А ну, Кошак, покажи класс!--неожиданно для Мурцева сказал Спец и Кошак деловито подготовив козу приступил к демонстарции эксперимента.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием