Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2010, 10:46   #120
Vladimir2
Активист

Локация:
Вес репутации: 16
Vladimir2 Новичок

Я же предложил прекратить этот деструктивный спор и перейти к конструктивной дискуссии. В чём это должно выражаться. Мною представлена схема и расчёт предполагаемого UFO. Расчёт очень простой, и я абсолютно уверен что он отражает рельную картину. Мои оппоненты не согласны со мной в корне, заявляя что так просто такие задачи решать нельзя, и вход идут аргументы как шкафы, вёдра и прочее. Пока кроме громких и пустых воплей я ничего не услышeл. Прошу в который раз, опишите как вы считаете правильно надо произвести расчёт. Слышу в ответ, за тебя мы это делать не собираемся. Пока не будет доказана альтернативным расчётом ошибочность моего расчёта, я не вижу смысла далее продолжать дискуссию.

Ps: С подобной ситуаций я уже имел дело.
Одному профессору физ-мех (Olle Brander) потребовалось 5 лет, чтобы признать правильность моих расчётов по спирали, которые были выполнены на трёх строчках, по программе 8 класса, а у него на 56 страницах с использованием заумных систем отcчёта.

Вот что он пишет:

Привет!

После моего последнего письма, год назад, произошли значительные перемены касательно твоих проблем. Я поздравляю тебя с получением патента.

Всвязи с моей поездкой в Америку, я не имел возможности закончить мои pассчеты по проблеме. Теперь я могу. Теперь видно, что эффекты от ускорения не имеют такого значения как я раньше думал, зато величина сил
полученная твоим упрощенным рассчетом совпадает с моими более сложными рассчетами. Таким образом мы имеем полное согласие относительно
сил и их величин.
Vladimir2 вне форума   Ответить с цитированием