Подъезжая к дому Кошак глянул на Луну.
--В самый раз!--подумал он зная что на этой фазе Луны у Светланы всегда секс проходил с большим энтузиазмом.
Всегда...--с этими экспедициями он как-то отстранился от жены всё меньше ей уделяя внимания, а тут ещё эта коза Хельга...
--Ну нет, теперь я всё наверстаю с лихвою,--подумал он и открыл калитку. Увидев хозяина рыжий пёс Чубайс весело залаял.
--Тихо, тихо, Чубайс, пусть моё появление для Светланы будет сюрпризом,--сказал Кошак поглаживая подпрыгивающего от радости пса.
Домой он сразу не стал заходить, а сев на крыльце закурил. Дети уже спали и было самое время супруге устроить ночь сладострастия, но тут Чубайс коротко гавкнув замахал хвостом. Калитка открылась и в свете фонаря показался Пётр. Кошак дружил с ним давно и считал его своим лучшим другом, но тут у него в голове словно что-то щёлкнуло и он встав из тени неожиданно предстал перед Петром.
--Что, Петя, решил у друга жену отбить?--вдруг неожиданно для самого себя спросил Кошак. Пётр давно уже спал с кошаковской Светланой и отбивать её не собирался, да и Светлану тоже устраивала такая ситуация тем более что Кошак в последнее время совсем от неё отдалился.
--Да что ты, Кошак, я только...
Кошак резко почувствовал ложь и внутренне сильно возмутившись без лишних слов съездил Петру в челюсть. Склонившись над упавшим Петром он сказал:
--Ты мне больше не друг, вали отсюда!
Пётр встал и только захотел что-то сказать в своё оправдание как тут же запнулся увидев что Кошак готов снова его ударить. Повернувшись он молча ушёл, а Чубайс коротко гавкнул ему в спину.
Услышав скрип половиц Кошак обернулся и увидел на крыльце Светлану.
--А, это ты,--сказала она без всяких эмоций и пошла в дом. Пройдя на кухню она стала подогревать ему ужин, но тут подошёл Кошак и крепко её сзади обнял.
--Не мешай, тебе две котлеты?--спросила она.
--Какие нахрен котлеты, Светка, я к тебе вернулся насовсем!!!--громко прошептал он ей на ухо.
Она конечно почувствовала его желание ею овладеть и ей показалось что буд-то бы и не было тех лет замужества которые их в конце концов развели, а он как в их медовый месяц горит весь в нетерпении. Она вздумала было сделать вид что это её не цепляет, но он сильными и такими знакомыми ей ласками быстро прогнал прочь все сомнения и она сама не веря в реальность происходящего позволила себя унести в спальню.
Когда всё закончилось Кошак ей тихо сказал:
--Теперь, Светка, так будет всегда.
--Ты наверное чего-то принял, смотри, от всех этих стимуляторов до импотенции один шаг.
--Ничего я не принимал,я...--тут он запнулся понимая что всего он сказать не может, ну по крайней мере не сейчас и чтобы что-то сказать он неожиданно для себя выдал:
--Утром сварю в казане отличный плов с бараниной, а вечером продолжим.
Утром Кошак выйдя во двор в одних трусах поставил правую ногу на чурбак и протянув как пиит руку в сторону перед удивлённым Чубайсом продекламировал:
Я любил её шутя
Груди белые крутя.
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя!
Чубайс ничего не понял, но весело залаял. Кошак пошёл на кухню и вскоре снова вышел во двор, но в фартуке и с большим тесаком в руке. Открыв сарай он воскликнул:
--Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
Плов получился замечательный. Они всей семьёй ели его нахваливая. Чубайс деловито грыз череп Хельги, а Светлана зная про прежние кошаковские делишки в сарае поедая плов решила больше мужу не изменять.
|