Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 08:27   #93
Yety-android
Активист

Локация:
Вес репутации: 17
Yety-android На правильном пути

Внутренне заранее приготовившись он легко пережил истерику Ломоты по поводу сгоревшей плёнки. Ломота хотел было избить Мурцева, но у того был сильно подбт левый глаз и губа вспухла от недавнего удара. Да, Мурцев правильно расчитал что в таком побитом виде припёрся к Ломоте с ужасной вестью. Когда тот немного успокоился Мурцев спросил:
--Ты не мог бы мне дать камеру с новой плёнкой? Я тебе верю что твой фильм не фальшивка. Я поеду туда и попытаюсь йети там же заснять. Так говоришь снимал у ручья по пути от скальника? Завтра же сажусь на поезд. Может и ты со мной?--лукаво спросил Мурцев.
Покрыв его всеми ему известными матюгами Ломота дал ему камеру и сказал чтобы тот проваливал и без фильма не возвращался.

Проснулся Ломота поздно, насроение было паршивым,но...
--А Мурцев-то меня похоже развёл!--пришла ему в голову светлая мысль. Ему и самому не раз приходилось ,,рубить концы" дабы избежать преследования за отснятый материал--убедив всех кто для него был опасен что материал уничтожен он спокойно уезжал из той страны не боясь даже самого строгого досмотра в таможенной зоне, а материал через цепочку посредников попадал куда надо и вызывал очередную сенсацию в СМИ когда уже Ломота был вне досягаемости.
--Уж больно Мурцев был натурально избит. А зачем он ко мне среди ночи припёрся? Чёрт!!! Кинокамера с чистой плёнкой!--ну да, если ты предоставляешь эксклюзивный материал и хочешь за него хорошо получить будь любезен предоставь аппаратуру которой он был отснят иначе могут возникнуть сомнения в том что ты его не украл, а каждый аппарат на плёнке оставляет свои микроследы как нарезной ствол на пуле. Какой же я мудак что отдал ему камеру!!! Но ничего, я этого криптокозла поймаю с поличным!--подумал Ломота и слегка загримировавшись поехал следить за Мурцевым благо что он знал где тот ночует.

--Вот видишь, Миша, это тебе не какое-то фуфло кинокомпании Гимлина-Паттерсона. Это наш настоящий эксклюзив и...,--перечислив все доводы андроида и Спеца в защиту нового и против прежнего фильмов Мурцев постарался убедить Трахеншванца что за этот фильм в Америке ему заплатят хорошие деньги. Он уже по и-нету с кем нужно связался выложив несколько убедительных кадров, те запросили оригинал плёнки, Мурцев назвал цену--она их устроила и теперь только нужно было собрать деньги на дорогу.
--А лаванду я оставлю себе,--сказал Мурцев.
Подумав Трахеншванц сказал что штуку даст, но попросил точные координаты места съёмки.
Так приглашая по-одному потенциальных спонсоров на демонстрацию фильма Мурцев быстро собрал деньги, выкупил у ,,спортсменов" паспорт и купив билет до Нью-Йорка поехал в Шереметьево.
Yety-android вне форума   Ответить с цитированием