Но... меня больше интересует цивилизация гуманоидов которых в народе принято называть "Серыми" и к которой мог принадлежать незабвенный ИИсус тем более что главный астроном Ватикана Хосе Габриэль Фунес заявил, что существование инопланетян не противоречит христианской вере. И это понятно, ибо:
На примере этих двух подлинных табло принадлежащие кисти Рафаэля Санти я хочу рассмотреть самую ходовую модель Диска цивилизации так называемых "Серыми" которые давным давно захватили луну.
Да! Эта модель у Серых самая Диска НЛО самая ходовая и на Земле и на Луне.
И вообще у меня создаётся впечатление что Рафаэль как и многие мастера кисти эпохи возрождения тоже как и ИИсус были инопланетянами...
Меня же интересуют детали НЛО которые так шикарно нарисовал мастистый художник проживавший в стародавние времена, т.е.
я даже невольно сравнил сопло Диска с фотографией НЛО сделанном в Венесуэле 1990 года которое слегка окрасил в синий цвет:
вот это фото во всей его красе:
Стоит заметить что из сопла НЛО (Венесуэла 1990 года) так же вырывается некий пучок света который можно рассмотреть повнимательнее:
Вывод: Рафаэло Санти написав свой шедевр "Вознесение Христа на Небо" не ошибся в деталях и благодаря фотографии из Венесуэлы можно предположить как мог выглядеть на самом деле преобразившийся ИИсус.
Ибо... если верить Новому Завету, то воскресший ИИсус так изменился лицом, что его апостолы его даже не могли поначалу признать. Остаётся предположить что в коже человека находилось некое существо которое сбросив с себя оболочку стал проявлять возможности которые людям увы не даны, но обещаны и эти самые обещания и по сей день позволяют сохранять Христианство как веру и как религию.....
Но... именно благодаря Рафаэло Санти мне удалось чётче рассмотреть важную деталь НЛО.